Жизнь по обмену

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 декабря 2008 Автор: наргиз123 Просмотров: 3168 Комментариев: 0
Жизнь по обмену


Глава 1

Эмили была простой английской девушкой .Ей было 16 лет, жила он а в столице Англии в Лондоне .Имела всё кроме друзей. Она была очень одинока .Дело в том что у неё очень сложный характер .Она была мало разговорчивой и непонятной .Слишком резкой для 16 лет. Но что поделать эта была Эмили и нам придётся принимать её такой какой она есть.
Школьный день. Ничего обычного. Начинался он как всегда :завтрак ,хлопья с мёдом и молоком ,горячий чай. Затем утренний туалет и в школу.
В школе её дразнили, видимо только из за неразговорчивости ,т.к. во основном она была нормальной девушкой :училась на отлично ,семья жила в достатке ,у неё было всё что она захочет, лучшая одежда и косметика. Что касается внешности то она была прекрасна :рыжие волосы, выразительные карие глаза, длинные ресницы, приятный голос который никто почти никогда не слышал. Её дразнили всячески : и немой ,и глухо немой ,и Эмили проглатившая язык, и Эмили которая от голода сьела свой язык. И всё бы ничего ,не трогали бы ребята её, но однажды когда пару лет назад она пришла в новую школу, и когда с ней захотели познакомиться она серьёзно обидела всех, жутко нахамила и нагрубила всем и каждому. Может из за своего длинного языка Эмили теперь ни с кем не общается.
Придя в кабинет, она села за своё законное место –последнюю парту. Сегодня она была в синем платье, а волосы заколола крабиком , чтобы не мешали .Она выглядела чудесно.
Не заметно прошли 4 урока ,и Эмили поплелась в столовую ,сев одна за столик ,никто к ней не подошёл, никто ничего у неё не спросил. На последнем уроке учитель географии мистер Хиллет задал им принести сообщение про ураган «Виктория».
«Ну вот, опять придётся лезть в интернет,»-с горечью подумала Эмили .Она не любила интернет , за то что там было много лишнего ,а также она не признавала общение в режиме он-лайн, она вообще не признавала никакое общение.

Эмили пошла домой ,вслед ей бросали обидные слова и замечания ,и она ничего не сказав, ушла домой. Дома ,с отвращением зайдя в интернет, она набрала в google «ураган Виктория». Она нашла нужны материал, распечатала , и уронила учебник на клавиатуру ,и она оказалась на сайте для общения. Её заинтересовал интресный дизайн сайта- чёрные и красные розы обвивали периметр экрана ,переплетаясь множество раз. А ещё вдруг послышалось птичье пение. Эмили , заинтригованная, решила остаться ,и даже зарегистрироваться. Сначала она поставила свою фотографию , она была очень необычна ,такая же как и сама Эмили ,нечто яркое и тёплое отдавалось от её изображения.
«Стоп ,- подумала Эмили ,что же со мной твориться??» Она ушла поужинать а когда вернулась её пришло письмо…

Глава 2
Сильно удивленная увиденным ,Эмили чуть не упала со стула .Ей написал мальчик ,да какой симпатичный: тёмноволосый брюнет с зелёными глазами, приятной улыбкой и мягкими чертами лица. Он написал ей :
«Привет, Эмили, можно ли с тобой пообщаться?»
«Ох, -подумала она ,такого не бывает…»
Она была поражена.Но ответила ему так
«Привет. Конечно можно ,начинай…»
Она не боялась с ним общаться, наоборот очень сильно хотела этого.Она даже не беспокоилась того что может нагрубить ему.
Остаток вечера Эмили была очень весела. Ей пришлось выключить компьютер так как пришли родители. Во время ужина Эмили выглядела странной ,ерзала на стуле, покачивалась туда сюда.
«Эми, милая что с тобой произошло ?Ты вся не своя сегодня .Что то в школе?»
Но тут Эмили сорвалась с места и побежала в комнату.
«Что это с ней?»- Спросила мама Эми недоумевая
«Переходный возраст ,-вздохнул отец, только не вздумай к ней идти ,она хочет побыть одна!»

Эмили вбежала в комнату,, включила компьютер и стала ждать... Ей пришло письмо
«Ну наконец то!»воскликнула она и с нетерпением стала читать его
«Ты знаешь Эми, со мной такого ещё никогда не было! Мне очень сложно говорить об этом …но..я кажется…хотя нет точно знаю..я понял ..в общем я люблю тебя.»
На этот раз Эмили точно упала со стула и свалилась под стол.
Она никак не могла подумать что ей напишут вот такое.
«Вот чёрт»-подумала она с раздражением и легла спать.Она уже жалела что зашла на этот сайт.
Ночью ей снились странные сны,непонятные вспышки света,после которых появлялся он ,Алекс…
Проснувшись наутро она поняла ,что влюбилась в него….


Recommend us

Рейтинг '+' (42)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.