6 способов расстаться с девушкой

Напечатать Категория: Новости » Разные
22 декабря 2008 Автор: Adelaida Просмотров: 2383 Комментариев: 0
6 способов расстаться с девушкой




Излишняя забота

Даже худющие блондинки с осиной талией и комариным весом озабочены правильностью питания и лишними калориями. И худышки, и толстушки одинаково придирчиво каждый вечер смотрят на свое отражение в зеркале. И страшно не любят "комплиментов" относительно собственного веса.

Убийственная фраза: "Дорогая, пора приобрести новые электронные весы, старые определенно врут. Тебе не кажется, что ты поправилась?!" Также подойдет предложение купить зеркало пошире, чтобы она в нем помещалась, или мягкие тапочки, а то под ее весом скрипит паркет.

Навязчивое упоминание

Вряд ли ты относишься к редкой породе счастливчиков, кому в подруги досталась сирота. А значит, у тебя есть (пусть и формальная) теща. Это не женщина, а ходячая концентрированная таблетка яда. Конечно, для своей доченьки она желала лучшей доли, чем ты. Обрати тещу в свои союзники. В гости к маме — каждые выходные! Пусть эта "милая" женщина в тысячный раз пробубнит дочке на ухо, какой ты жуткий негодяй. Глядишь, после тысяча первого раза она прислушается к маме. Если нет, есть беспроигрышный способ озлобить тещу — разбей ее любимую вазу, и она сделает все, чтобы тебя больше не было в ее и ее дочери жизнях.

Убийственная фраза: "Я задержусь сегодня на работе, хочу получить в этом месяце премиальные и потратить их на билет теще… на Северный полюс в один конец!!!"

Ты глух и нем

Ты перестаешь прислушиваться к ее трескотне. В ее монологи ты вставляешь только выразительное мычание. И то изредка… Всем своим видом ты даешь ей понять, что тебя не интересует все с ней происходящее. Как, впрочем, и она сама. "Дорогой, принеси стакан воды", — капризничает она. После паузы по Станиславскому говоришь: "Да, милая, очень хочется пить, может быть, плеснешь мне водички?!" Одним словом, не потакай ее капризам и капризничай сам.

Убийственная фраза: "Милая, не можешь повторить все, что ты весь последний час говорила? Извини, я отвлекся".

Не ревнуй

"Ой, мой парень такой ревнивый, это что-то", — говорит она подругам с нескрываемой гордостью. Поверь, когда женщины твердят, что мужская ревность — это порок, они нагло врут. Они с другими парнями флиртуют зачастую лишь ради твоей бурной реакции. Отлично.

Убийственная фраза: "Дорогая, ты вольна заигрывать со всеми мужчинами мира! И рассказ о приставаниях твоего шефа на работе меня не волнует".

Беспроигрышный ход

Если девушка оказалась толстокожей и все твои приемы и ухищрения не приводят к должному результату (она все еще спит в твоей кровати), пора принимать отчаянные меры. Пусть она застукает тебя, примеряющего ее нижнее белье. Смену ориентации она еще сможет тебе простить, но вот попытку присвоить любимые кружевные трусы — никогда!

Убийственная фраза: "Мы слишком много денег тратили на твое нижнее белье, пора и мне при- купить что-нибудь красивенькое".

Жесть

Если, несмотря на все твои попытки, девушка по-прежнему не понимает, что пора бы и честь знать, можешь перейти к тактике сравнения: постоянно сравнивай ее с другими не в ее пользу. Но учти, что это жестокий способ и крайняя мера.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: интересное

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.