10 поводов как можно скорее уносить ноги от парня

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 декабря 2008 Автор: SirenA Просмотров: 2739 Комментариев: 0
10 поводов как можно скорее уносить ноги от парня


Сколько на свете людей – столько мнений, а значит и предпочтений. И есть в нашем необъятном мире огромное разнообразие людей, по идее, это должно означать, что на каждую красавицу придется по чудовищу, а на каждое чудовище по любителю, точнее по любительнице.

Но есть все же чудо-юдо-экземпляры, которые совершенно не отвечают ни одному из видов предпочтений, в связи со специфичностью черт их характера, натуры и каких-то личных качеств и категорически противопоказаны в качестве спутника по жизни даже самой неприхотливой любительнице.

Только познакомившись и пообщавшись с представителями этой экзотической породы чудовищ, красавицы дают им от ворот поворот, или, чтоб не показаться слишком грубыми и невоспитанными придумывают всяческие отговорки, лишь бы поскорее избавиться от них.


Зачастую бывает и так, что сначала Чудо-юдо тебе приглянулось, но стоило ему только открыть рот, ты сразу разочаровываешься в нем и начинаешь мечтать побыстрее слинять отсюда. Что же такое ужасное совершают эти представители сильнейшего и храбрейшего пола, что приводит нас, прекрасных и ранимых, к такому стремительному ретированию с места знакомства?

На подобные действия толкают нас такие моменты, когда:

1) парень тщательно старается не смотреть тебе в глаза.
Это весьма подозрительно: или ему не до тебя или у него нечистые намерения. Есть вероятность, что у этого парня проблемы с концентрацией внимания (читай: проблемы со здоровьем). Не стоит забывать, что общение – это, в первую очередь, зрительный контакт, к тому же, глаза – зеркало души, и очень сложно разговаривать с человеком, который старательно прячет взгляд, словно убегает, так и не соизволив представиться.

2) парень умудряется попросить позволения тебя поцеловать: во-первых, он ставит в глупое положение не только себя, но и тебя (и отказаться неудобно и согласиться стремно как-то); во-вторых, не по-мужски это, ведь девушкам, бесспорно, нравятся инициативные и решительные мужчины. Не зря говорят: парень должен поцеловать девушку, и она либо ответит на его поцелуй, либо даст пощечину. Так иди же смело навстречу горячему поцелую или звонкой пощечине.

3) парень демонстрирует полное отсутствие чувства юмора. С такими обычно очень сложно найти общий язык, да и общение с ними сухое, однообразное и лишенное перчинки. Возникают смутные подозрения о том, что у парня, должно быть полна коробушка всевозможных комплексов, либо он страдает больным самолюбием. Да нет же, он просто бука, с таким со скуки помрешь. А ведь как важно шутить, улыбаться, понимать юмор друг друга, и уж, конечно, неоценимо умение парня переводить в шутку неловкие ситуации, которые часто возникают на первых свиданиях!

4) парень – "мамсик". О, это особая категория. Обычно такие парни делают все в угоду своей любимой мамочке, и если между тобой и мамой будут происходить инциденты, в которых виновата она, то он всегда будет на ее стороне. Распознать мамсика очень легко, он обязательно уже при первом знакомстве сделает пару-тройку ссылок на авторитетное мнение мамочки. Особенно печально, когда мамсику уже за 30…

5) парень «жадный на деньги». Ну конечно, он будет называть себя экономным, но ты легко разглядишь под маской экономиста настоящего скупердяя, если он, пригласив тебя в кафе, расплатится только за себя, доест остатки пищи и прихватит с собой салфетки, зато, наверняка забудет захватить на первое свидание хотя бы один несчастный цветочек. Самое ужасное, что он считает себя абсолютно правым. Аксись, дорогая, это диагноз.

6) парень, уже на втором свидании говорит тебе о безумной и вечной любви и желает как можно скорее узнать тебя получше.
Не надо быть слишком умной, чтобы понимать его хитрый умысел – разумеется, его цель это только постель. Его интересуешь не ты, а то, что он может от тебя получить, причем одноразово. Так что, прежде чем это сделать, хорошенько подумай, желаешь ли и ты всего лишь секса на одну ночь! Всё-таки не очень-то приятно оказаться очередной…

7) парень никогда не упускает возможности в твоем присутствии сделать комплименты другим девушкам.
Это, конечно, может означать всего лишь чрезмерную общительность и любовь к ближнему. Но подобное поведение способно вывести из себя даже девушку, абсолютно лишенную чувства ревности. Так и хочется воскликнуть:»А я? Как же я, малыш? Неужели я недостаточно хороша, чтобы получить сегодня свою порцию комплиментов?» В топку льстеца!

8) в опасной экстремальной ситуации парень оставляет вас одну, придумав более-менее правдоподобную отговорку.
На такого парня нельзя будет рассчитывать, и положиться в трудную минуту. Если он предал тебя раз, то это может повториться и в гораздо более серьезной ситуации. На него нельзя будет понадеяться, придется всегда рассчитывать только на себя.

9) он ориентируется только на свои собственные желания и потребности, уделяя минимум внимания твоим.
Парень-эгоист – это никуда не годится. Бросай этого нарцисса, отнесись к себе с уважением.

10) парень уверен на сто процентов, что роман в стихах А. С. Пушкина «Евгений Онегин» написал Лермонтов. Это, конечно, повергает тебя в состояние легкого шока, но в то же время ты понимаешь, что с тупым, неинтересным и необразованным парнем тебе не о чем будет поговорить, и ты ничего не почерпнешь из общения с ним. Пожелай ему усердия в учебе и попрощайся.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: мужчины, отношения

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.