Транспортные извращенцы вышли на охоту

Напечатать Категория: Новости » Разные
15 декабря 2008 Автор: SHAHEREZADA Просмотров: 8446 Комментариев: 0
Транспортные извращенцы вышли на охоту


Транспортные извращенцы вышли на охоту


Переполненный общественный транспорт притягивает к себе разных извращенцев. Часто нас кто-то лапает похотливыми руками или обтирает возбужденными частями тела, в современном городе не редкость.
"Типичный "терун" – внешне благополучный человек с высшим образованием и постоянной половой партнершей."
Впрочем, подобные домогательства нельзя назвать приметой нашего времени. Как только появился общественный транспорт, тут же нашлись те, кто в свое удовольствие начал пользоваться беззащитностью и ограниченной свободой движений своих потенциальных жертв.
Фроттеризм (от франц. frottage - натирание) - сексуальное извращение, при котором возбуждение и удовлетворение достигаются трением о тело другого человека.
В советское время их звали "антенщиками" и "терунами". На самом деле у этого сексуального извращения есть вполне конкретное научное название. Тот гад, что заставляет женщин испытывать чувство неловкости и омерзения от его домогательств – это фроттерист.
Врага надо знать в лицо
А вот это как раз и невозможно: склонность к фроттеризму на внешности никак не отражается. Впрочем, скорее всего это будет довольно приличный мужчина средних лет. Хотя теруном может оказаться и дезориентированный от количества алкогольных промилей в крови субъект, и робкий старшеклассник (последний, скорее всего, просто еще не умеет регулировать собственное либидо). В любом случае лучшие рекомендации по предотвращению внезапной половой агрессии: найти сидячее место или прижаться спиной к окну.
В Стране восходящего солнца в 1996 году по обвинению во фроттаже было арестовано 800 человек. В 2004-м количество поданных судебных исков возросло до 2201. Тенденция, однако...
Социальный статус извращенца вовсе не соответствует нашему представлению о нем. Вряд ли к женщине подкрадется любвеобильный горец (коли уж вы ему понравились, менталитет "горячего парня", скорее всего, подтолкнет его на бесхитростное "дэвушка, можно с вами познакомиться?") или деклассированный опустившийся элемент, от которого всегда можно ожидать всякой дряни. Типичный "терун" – внешне благополучный человек с высшим образованием и постоянной половой партнершей.
Откуда что берется?
В чем же причина фроттеризма? Психологи до сих пор об этом спорят. Резюмируя разные точки зрения, можно сказать, что он проявляется из-за:
- неустроенной личной жизни горожан; - раскрепощенности нарядов пассажирок; - давки (не каждый неудовлетворенный товарищ способен побороть внезапное желание, ежели его притиснули к эдакой сексуальной фемине в декольте); - жары в транспорте (так сказать, феромоны в действии); - собственно психологических и психических расстройств у "антенщика".
До 70% жительниц мегаполисов хотя бы раз в жизни становятся жертвами транспортных извращенцев. К сожалению законодательно фроттериста можно привлечь к уголовной ответственности лишь теоретически. Ведь обычно сладострастник не афиширует своих действий и со стороны они незаметны. Так что жертва домогательств должна обладать достаточной решимостью, чтобы дать отпор "антенщику".
В Японии, подобная ситуация вынудила токийские власти ввести в метро вагоны, предназначенные только для женщин.У нас же "спасение утопающего – дело рук самого утопающего". И тут уж, у кого на что фантазии хватит, пишет medportal.
Справедливости ради, стоит отметить, что фроттеризмом грешат не только мужчины. Просто случаев транспортных домогательств, инициированных женщинами и лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией крайне мало. Но они есть.



В Мексике появились автобусы для женщин

Транспортные извращенцы вышли на охоту


В столице Мексики появились необычные рейсовые автобусы, надпись на которых гласит «только для женщин». Сейчас на весь город приходится только два маршрута, где ходят такие автобусы, но к апрелю их будет уже 15, сообщает агентство Reuters. Власти Мехико пошли на столь необычный шаг, чтобы пресечь домогательства, и нередко насилие со стороны мужчин. В городском метро уже давно действует подобная дифференциация, где первые три вагона состава предназначаются для женщин и детей.
27-летняя помощница офис-менеджера Лурдес Зендежас (Lourdes Zendejas) рассказала, что однажды на остановке общественного транспорта к ней подошел мужчина, и без лишних слов полез под юбку. Другая 73-летняя дама заметила, что это прекрасное решение, так как никто из мужчин не уступал ей места. Но даже среди женщин есть сомневающиеся в правильности такого решения. Например, 42-летняя телефонистка телефонист Роза Мария Варгас (Rosa Maria Vargas) сказала, что в час пик женщины тоже могут быть агрессивными.

Bот поэтому я ненавижу транспорт полный людьми.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.