Танец живота как элемент соблазнения

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 декабря 2008 Автор: sixarulo Просмотров: 6457 Комментариев: 0
Танец живота как элемент соблазнения


Одна восточная легенда рассказывает, как родился танец живота. Тело молодой и красивой танцовщицы источало настолько тонкий и приятный цветочный аромат, подаренный ей излюбленными маслами, что пчела перепутала ее с цветком и залетела под одежду. Девушка испугалась и стала еще активнее изгибаться и вращать бедрами, чтобы не прервать танца, но прогнать пчелу. Гости были в восторге от подобных эротичных и изящных телодвижений. О судьбе одурманенной ароматами пчелы история умалчивает, но факт остается фактом: это был первый танец живота. С тех пор это искусство передается из поколения в поколение…Красивая история, не правда ли? Однако танец живота был в свое время необходимостью для восточных женщин. Это связано с особенностью религии. Одной из жен почитаемого всеми мусульманами пророка Мухаммеда было всего лишь девять лет. Естественно, в этом возрасте даже речи не шло о менструации у девочки до свадьбы. Пророк сказал, что самый счастливый отец - тот, кто выдаст замуж дочь до ее первой менструации. О том, что значит слово пророка для верующего человека, и говорить не стоит. Восточные женщины не работают, а занимаются детьми. Чем больше в семье мальчиков, тем более почитаема семья. А теперь только представьте, каково маленькой девочке, только начавшей формироваться, вынашивать ребенка? Ее спина, поясница, мышцы живота и бедра ослаблены. Именно для того, чтобы подготовить женщину ко всем трудностям беременности, девочек учат танцу живота.

Танец живота как элемент соблазнения


Стук сердца, ритм музыки и звон монет.

Это не просто страсть, не просто пластика и координация движений, красота, грация и сексуальность. Это здоровье - в первую очередь. Танец живота помогает женщинам с возрастом остаться подтянутыми и гибкими, сохранить идеальную осанку и высокую грудь, танец восстанавливает душевное равновесие, приносит радость той, кто владеет его искусством. Главное - раскрепоститься и импровизировать, двигаться так, как хочет твое тело и сердце. Безусловно, нужно выучить базовые движения, которые помогут начать танец, а дальше - раскрывать свою индивидуальность.
Немаловажна для танца и соответствующая мелодия. Это может быть игра на барабанах, арабская и, конечно же, современная музыка. Именно для того, чтобы соблазнительно двигаться в ночных клубах, на занятия записываются многие молодые девушки. Исполнение настоящего танца живота зачастую сопровождается игрой на бубне или барабанах. Девушка также может помогать себе щелчками пальцев и хлопать в ладоши – делать все, что будет передавать ритм ее разгоряченного от танца сердца.

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.