Меню с характером

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 декабря 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 1713 Комментариев: 0
Меню с характером


Все мы знаем, через какой важный орган лежит путь к сердцу мужчины. Умные женщины этим обстоятельством пользуются, ведь по одному взгляду на тарелку можно почти безошибочно определить, что скрывается в потемках мужской души. Специалисты утверждают, что по гастрономическим пристрастиям можно с точностью до 80 процентов составить психологический портрет человека.
Любитель шашлыков:
Мужчины, которые любой кухне предпочитают жареное мясо, – это охотники, стремящиеся собрать как можно больше трофеев. Правда, есть нюанс: настоящие охотники запивают мясо сухим вином, но отнюдь не пивом. Второй вариант означает, что мужчине скорее хочется казаться могущественным самцом, чтобы скрыть неуверенность в себе, а то и множество других комплексов.
Любители шашлыков, как правило, натуры невероятно вспыльчивые и нередко грубоватые. Но, хотя душевная деликатность им зачастую и отказывает, они быстро остывают после ссор и незлопамятны. Женщин они предпочитают себе под стать, искрометных и веселых, но легкая добыча им не слишком интересна.
Чтобы привязать охотника к себе, нужно придерживаться тактики приближения и отдаления: быть с ним то ласковой, то холодной. Не спорь, когда он сердится, вздыхай виновато и помалкивай с видом кроткой овечки. Он сам вскоре раскается, что тиранил тебя, и придет просить прощения. Вот тут можешь рассказать, чего же тебе не хватает для полного счастья. И оно у тебя наверняка будет.
Мужчина и бутерброд
Тем, кому кусок хлеба с кружочком колбасы кажется классическим завтраком, можно только посочувствовать: любители бутербродов вырастают из недолюбленных в детстве мальчиков. Либо его муштровали и воспитывали в спартанском духе, либо взрослые были слишком заняты своими проблемами, но в любом случае ребенку никто не варил кашу с изюмом и цукатами. И вот результат: мальчики выросли, сохранив недоверие к женщине, которая печет сладкие булочки только в книжках, а в жизни совсем не такая.
«Бутербродные» мужчины довольно замкнуты, порой эгоистичны. Они не дорожат чужой любовью, потому что их никто не научил, как это делать, и установить с ними эмоциональный контакт – та еще морока.
Если твой партнер из их числа, придется набраться терпения и повозиться с ним как с ребенком. Приучай его к хорошей кухне постепенно, не обижайся, когда он попросит хлеба с колбасой: скорее всего в такие моменты ему одиноко и грустно. Приготовь душевный бутерброд с бужениной, огурчиками, пусть порадуется. Если такой мужчина поверит в искренность твоих чувств, то будет верным и хорошим мужем.
Ах, курочка-гриль!
Самое положительное качество поклонников жареной курятины – их чадолюбие: дети им никогда не в тягость, они не считают ниже своего достоинства понянчиться с плачущим младенцем. Кстати, мужчины, предпочитающие в качестве гарнира к курице картофельное пюре, особенно добродушны и покладисты в общении с отпрысками да и вообще с домочадцами. Семья для таких мужчин имеет очень большое значение. Чтобы обеспечить своим близким достойное существование, они не жалеют сил и готовы на любой подвиг; часто именно по этой причине делают блестящую карьеру или с успехом занимаются бизнесом. Пока не обзаведутся собственной семьей, они примерные сыновья, сильно привязанные к родителям.
Так что если хочешь завоевать сердце любителя жареной курицы, никогда не говори непочтительно о его маме. В идеале понравься прежде всего ей
Пиццемания
С «пиццеедами» непросто. Страсть к неприхотливой еде быстрого приготовления выдает людей, безразличных к быту, а любовь к горячей, с пылу с жару, пицце свидетельствует о бурном темпераменте.
Так что твое нежелание гладить простыни после стирки ни для кого не будет проблемой. Но вот неосведомленность о последних событиях в мире наверняка окажется поводом для того, чтобы обозвать тебя «дурой» и оставить ночевать одну. Эмоциональные и артистичные любители пиццы превозносят чувственные ощущения и часто идут на смелые эксперименты в сексе. Но, обладая неуемной любознательностью, они того же требуют и от своих подруг, и если ты не в состоянии поддержать разговор о Шопенгауэре, ваш роман окажется недолгим.
Поклонники японской кухни
Главное тут понять, действительно ли он питается исключительно морепродуктами или просто стремится произвести впечатление. Если все без обмана, твой мужчина скорее всего из породы интеллектуалов, слегка помешанных на своем здоровье. Это, кстати, не означает, что он педантично придерживается здорового образа жизни. Просто любое недомогание у него может стать темой для долгих разговоров, а тебе вскоре может показаться, что ты живешь с самым болезненным человеком на свете. Не стоит в ответ демонстрировать раздражение – мужчины из этой категории сентиментальны и очень ранимы.
Они ценят приятную изысканную атмосферу в доме, и если ты создашь ее, то окажешься единственной и неповторимой. Речь не идет о роскошной обстановке – достаточно чистоты, сложенных в порядке вещей и расслабляющего музыкального фона. И никаких бумажных салфеток, одноразовой посуды и спортивно-расхристанного домашнего имиджа!
Просит борща
Если просит, придется готовить: супы для таких мужчин святое. Но если он готов есть борщ неделями, то с ним наверняка не все в порядке. Скорее всего любимый переживает стресс и ему хочется успокоить себя чем-то очень обыденным и привычным. Не оставляй его надолго в одиночестве. Разговаривай с ним, даже если он отвечает невпопад или подолгу молчит: твое стремление поддержать и позаботиться будет оценено по достоинству.
Любители борщей – натуры специфичные в общении. Они, откровенно говоря, нудноваты и нередко зациклены на определенных вещах. Часто одарены незаурядными способностями, однако вечно сомневаются в себе. Их нужно постоянно поддерживать и подбадривать, им необходимо ощущение крепкого домашнего тыла. Стоит им успокоиться и расслабиться, их таланты могут проявиться в полной мере. Есть шанс стать женой гения
Сладкоежки
Согласно древней науке аюрведе сладким злоупотребляют те, кому не хватает любви. Сами сладкоежки – обаятельные, симпатичные парни, которые стремятся произвести самое благоприятное впечатление на окружающих. Делают они это почти бессознательно: им просто необходимо, чтобы их любили как можно больше людей. Увы, в таком стремлении заполучить симпатии ближних они порой не видят разницы между своей девушкой и коллегой по работе. Но адюльтер для них совсем не повод уходить из семьи.
При всем своем обаянии сладкоежки злопамятны: тому, кто не хочет их любить, они способны и отомстить. Если твой избранник обожает сладкое, а ты наседаешь на него с требованием сесть на диету, он наверняка оскорбится и хлопнет дверью.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: интересное

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.