12 типов женщин, которых стоит избегать

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 декабря 2008 Автор: Adelaida Просмотров: 3146 Комментариев: 0
12 типов женщин, которых стоит избегать

1. Феминистка

Все беды общества – от мужчин, считает она. И лучшее, что может сделать мужчина, чтобы завоевать ее доверие – изменить пол. Ее уверенность в том, что мир стал бы гораздо лучше, если бы только ангелоподобные создания (такие, как она сама) смогли раз и навсегда избавить общество от ненавистного патриархата, заставляет ее общаться с мужчинами, как с кастой отверженных. Таких женщин легко вычислить по надменному взгляду и любимой фразе "Редкий мужчина думает головой". Увидите такую – бегите от нее как можно быстрее.

2. Финансистка


Такой нужны только ваши деньги, ничего более. Она ждет, что вы будете обеспечивать ее на том простом основании, что она – женщина. Мужчина, с ее точки зрения, создан для покупки цветов, бриллиантов, одежды, косметики, оплаты ресторанных счетов и салонов красоты. Ее вполне можно было бы назвать, мягко говоря, девушкой по вызову, только вот по первому ее зову прибегаете именно вы, а она благосклонно принимает многочисленные дары, сваленные к ее ногам, и то лишь до того момента, пока их качество продолжает ее устраивать. Она с ранней юности пребывает в полной уверенности, что ее любовь стоит дорого, а лоно инкрустировано золотом. На чувства партнера ей наплевать, она просто и изящно идет к поставленной перед собой когда-то цели: жить без забот и хлопот, и для достижения этой цели способна разбить сердце любого. Желательно богатого и перспективного.

3. Принцесса


У этой женщины обширнейшая коллекция розовых очков. С детства она обожала сказки со счастливым концом, в юности перечитала все женские романы в мягких обложках, в зрелом возрасте пересматривает на сон грядущий выученные наизусть романтические комедии. Проходя мимо витрин брачных салонов, она начинает мечтать о прекрасном принце на белом коне, который вот-вот прискачет под ее окно, опустится на одно колено и предложит ей стать его женой, жить счастливо и умереть в один день. В детстве она была окружена любящими родственниками, которые хором величали ее не иначе как принцессой и как самую страшную тайну хранили от нее знание о том, что жизнь состоит не только из романтических мечтаний, но и, к примеру, оплаты счетов и чистки туалетов. Впрочем, принцессы, как известно, не какают. От Ее Высочества нельзя ожидать ничего хорошего: она уморит вас разговорами о звездах, изведет просьбами о заботе и ласке, а однажды ночью превратится в лягушку. Шутка.

4. Динамщица


Двоюродная сестра Принцессы с жирным знаком "минус". У этой дамы всегда разбито сердце, ранена душа и надломлен дух. Прошлые отношения ее разочаровали, а новые она заводить боится. Ее присутствие в вашей жизни оставит след в виде сниженной самооценки и уверенности, что вы никогда не понимали и не поймете женщин. Неудивительно: вначале она проявит к вам сильный интерес, подкрепит взгляды флиртом, оставит номер телефона и пропадет с горизонта, не утруждая себя объяснениями, чтобы вновь появиться через некоторое время и повторить свой странный ритуальный танец - "динамо". Даже если вы начнете встречаться, вам никогда не перейти из статуса "друг" в статус "молодой человек", "жених" и, тем более, "муж". Все, что вы услышите от нее – это многочисленные извинения за отсутствие времени на вас, которые она придумывает скорее для себя, чтобы оправдать собственную нерешительность и нежелание вновь испытывать боль.

5. Злюка


Дальняя родственница Феминистки. Ненавидит мужчин как класс и биологический вид. В отличие от Феминистки, которая бьется за равенство полов, вполне уживается с мужчинами и даже готова смириться с их существованием сразу после наступления Нового Матриархата, Злюка с радостью покончила бы со всем мужским населением планеты скопом. Во время приступов праведного гнева величает мужчин не иначе как "козлами" и "грязными свиньями" – в самом мягком варианте. Когда-то ее очень обидел какой-то нехороший человек, и теперь она, бедная, изливает свою горечь на всех двуногих млекопитающих мужского пола. Методы поведения: пожалейте ее и отойдите подальше. А то забрызгает слюной.

6. Прилипала

Вначале эта милая женщина покажется вам незаслуженным подарком Небес. Но вскоре ее внутренняя неуверенность, до поры до времени тщательно скрываемая, вырвется наружу, и для вас настанут веселые времена. Ей понадобится звонить вам по 10 раз на дню и спрашивать, все ли в порядке с вашими отношениями, интересоваться, почему вы так посмотрели на нее сегодня, выходя из дома, и проверять, не обиделись ли вы на то, что вчера она не сразу поцеловала вас после возвращения с работы. Ее постоянно придется уверять в том, что она прекрасно выглядит, и даже несмотря на это ее будут приводить в отчаяние собственный внешний вид, прическа, макияж и пр. Она будет вешаться вам на шею, держаться за вас как за последнего мужчину на Земле и свято верить в то, что вы в любой момент бросите ее и найдете "кого-нибудь получше". Вначале это забавляет, но роль опереточного злодея быстро вам надоест.

7. Стерва

Стерв не любят ни мужчины, ни женщины, однако они умудряются не только выживать в атмосфере всеобщего неодобрения, но и существовать куда лучше остальных. Вычислить Стерву легко: она элегантно пройдет по головам всех, кто станет на ее пути, ее интересует только собственная драгоценная персона, а так же деньги ( в этом она похожа на Финансистку). Ей доставляет удовольствие изящно унизить чем-то не угодившего ей человека, она всегда выглядит на все сто, безупречно одевается, посещает салоны красоты и солярии, и презрительно смотрит на тех, кто не соответствует ее высоким стандартам. В отношениях она сразу поставит себя выше партнера и убьет любое чувство своим благоприобретенным цинизмом и ядовитыми замечаниями.

8. Эгоистка

Близкая родственница Стервы, целиком и полностью сконцентрирована только на себе. Ей требуется неустанная забота и полное внимание окружающих. Она чувствует себя спокойно только тогда, когда является центром вселенной, пусть эта вселенная состоит всего из одного человека – вас. В детстве она была единственным ребенком в семье, "папиной дочкой", объектом всеобщей заботы, и, повзрослев, требует от мира (и вас) вращаться вокруг себя.

9. Невеста


Главная отличительная черта – она хочет выйти замуж. Немедленно. Прямо сейчас, не сходя с этого места. И неважно, откуда взялось такое отчаянное желание: может, ее биологические часы слишком громко тикают, а может быть, все ее подружки уже выскочили замуж, и она осталась единственной "старой девой"… Причин может быть много, а результат один: она ставит перед собой цель окрутить первого попавшегося мужчину, и, уверяем вас, она сделает это, едва успев с ним познакомиться. Главное, чтобы этим "приличным мужчиной" не оказались вы, а то получится, как в песне группы "Несчастный случай": "Еще я толком не запомнил твоего лица, как мы поехали кyпили два каких-то кольца".

10. Хамелеонша


Хитрая и расчетливая Хамелеонша – эксперт по мужской психологии. Вначале она будет казаться вам ласковой, понимающей и всепрощающей Девой Марией, но как только вы по уши влюбитесь в нее, завязнете в отношениях по горло и (о, ужас!) женитесь на ней, она сбросит свою нежную личину и повернется к вам своим настоящим лицом и характером. Последствия предсказать не беремся.

11. Насмешница


Она чем-то похожа на Амура: так же слепо испускает сексуальные флюиды, как бог любви мечет свои стрелы. Ей абсолютно все равно, с кем флиртовать – интересен сам процесс. Ей нравится чувствовать себя медом, на который со всех сторон слетаются пчелы. Ощущение власти над мужчинами, которое проистекает из ее неуемно выплескивающейся на всех сексуальности, кружит ей голову и привлекает ее гораздо больше моногамных отношений. Ей нельзя доверять: всегда есть вероятность того, что на ее пути возникнет мужчина, которого она еще не соблазнила.

12. Контролерша


Абсолютно невыносимое создание. Стремится царить над каждой секундой вашей жизни, настоятельно советовать, что надеть и куда пойти, с кем дружить и чем питаться. Пункт первый: она всегда права, а если вдруг не права – то см. пункт первый. Если вы пытаетесь слабо противиться ее попыткам контролировать ваше существование, она все равно добьется своего не мытьем, так катаньем, применив набор из 400 относительно честных способов убеждения: от ласковых просьб до откровенного секс-шантажа.

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Ключевые теги: интересное

Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.