Жених подобрал невесту к платью

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 декабря 2008 Автор: SHAHEREZADA Просмотров: 7692 Комментариев: 0
Жених подобрал невесту к платью


Жених подобрал невесту к платью

Брошенный жених нашел новую невесту, объявив "тендер" среди жительниц своего города. По его условиям, он обещал жениться на той, кому подойдут уже купленное подвенечное платье и кольцо. Теперь Флорин Мазилу из румынского города Малу Маре всем рекомендует сначала приобрести платье, а уж потом искать жену.

Первая невеста Аделина Эпуре бросила Мазилу за четыре дня до свадьбы. После этого Мазилу объявил, что женится на любой, кому подойдут уже приготовленные свадебное платье и обручальное кольцо. Через несколько часов примерок была выбрана 21-летняя местная жительница Ана Мария, которой идеально подошли платье и кольцо. Как заявляет Мазилу, его новая невеста стала любовью всей его жизни.

"У меня все было подготовлено к свадьбе, вот только самой невесты не было. Я не хотел откладывать событие. Хотя поставленные мной условия для невесты несколько необычны, я был уверен, что если ей подойдет платье и кольцо, то все будет хорошо", - говорит Мазилу.

"Ана Мария - единственная из десятков женщин, которой идеально подошло платье и кольцо. Это была любовь с первого взгляда. С самого начала, как только я ее увидел, я понял, что она - идеал", - добавил жених.

Recommend us

Рейтинг '+' (59)


Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.