Я помню только пять тебя.

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 ноября 2008 Автор: Orxan Просмотров: 3376 Комментариев: 0
Я помню только пять тебя.


Я помню пять тебя.


Первая ты - маленькая застенчивая девочка, с розовыми волосами, перевязанными красной ленточкой, приведенная в компанию будущих шиноби вездесущей Ино. Ты всегда старалась держаться поближе к своей подруге, смущенно пряталась за её спиной, и только спустя некоторое время смогла стать более открытой для новых друзей.




Вторая ты - закончившая Академию в числе лучших. Ты была очень умна и начитана, однако, вместе с этим, очень вспыльчива. Давно влюбленная в Саске, ты не замечала ничего вокруг. Попав с ним в одну команду, ты, естественно, начала завоевывать его внимание и, если честно, у тебя это плохо получалось. Он никогда даже и не смотрел в твою сторону, но, нужно отдать тебе должное, ты никогда не сдавалась. Я тоже не сдавался, хотя всегда только раздражал тебя.




Третья ты - после второй части экзамена на Чуунина. Ты неуловимо изменилась. С первого взгляда это было не заметно, но я-то все видел. И изменение коснулось своими хрупкими пальцами не только твоей внешности, обрезав длинные волосы, но и чего-то внутри тебя. Я заметил, что ты стала добрее и терпимее ко мне, сдержаннее в своих чувствах к Саске.


И сильнее. Да, ты стала намного смелее и сильнее. В тебе разжегся огонь, целый пожар, появилась жажда к победе и улучшению. Это не значит, что раньше в тебе этого небыло. Просто раньше пламя едва потрескивало, и ты не особо уделяла этому свое внимание.




Четвертая ты - уже взрослая пятнадцатилетняя девушка, которую я встретил, можно сказать, впервые за два с половиной года. Ты повзрослела. Стала намного красивее. И, хех, похоже, еще сильнее. По силе и умениям ты скоро догонишь бабку Тсунаде.


Со мной ты стала спокойнее, на мои вечные глупости реагировала только спокойной, слегка снисходительной улыбкой, но, естественно, если я вел себя совсем по-идиотски, могла и ударить, хотя сама же потом залечивала мои ушибы.


Ты не забыла Саске. Так же как и я. Ты по-прежнему думала о нем, это легко читается по твоему лицу. Но, знаешь, во время тренировок я думал не только о нем. Бесспорно, Саске - мой первый лучший друг, но ты… ты всегда занимала определенное место в моем сердце, уже давно и уже долго. Практически с детства, хотя тогда я был для тебя никем, но все равно не уставал надеяться на хотя бы один снисходительный жест в мою сторону.




И пятая ты - после того, как мы вернули Саске в Коноху и уничтожили Акацук. Его приняли, ведь это именно он избавил мир от Орочимару и Итачи.


Ты была так счастлива. Просто сияла. Я тоже был рад его возвращению, но вместе с ним исчезла моя надежда. Раз вернулся твой кумир детства, у меня больше нет шансов.


Да, может быть, я ревновал, ведь я все еще любил тебя. Но, вместе с этим, я очень хотел, что бы ты была счастлива. Поэтому смог уговорить Тсунаде, что бы она позволила тебе лечить Саске, хотя она планировала сама лично этим заняться. Я помню, как благодарно сверкнули твои глаза, когда он поправился и, наверное, Тсунаде все-таки рассказала, благодаря кому тебе доверили Учиху. Наверное, это был последний раз, когда я видел тебя живой.


Чувствую, как по щекам катятся слезы. Кто-то кладет мне руку на плечо, кто-то говорит что-то, но я не слышу и не вижу. Все в тумане. В густом, одурманивающем тумане. Я, словно во сне, встаю и медленно подхожу к двум могилам и падаю перед ними на колени.


«Учиха Саске, погиб при исполнении долга шиноби»


«Харуно Сакура, погибла при исполнении долга шиноби»


Думаю, ты была бы счастлива узнать, что тебя похоронили вместе с Саске. Ты ведь всегда его любила, верно? Я хочу извиниться. Мне нужно извиниться перед вами обоими. Но я не знаю, за что извиняться.


« Не плачь, Наруто. Твои слезы уже ничего не вернут. Нужно… нужно жить дальше» - так бы ты сказала, верно? А Саске… не буду загадывать. Он всегда был, не смотря на свой характер, очень непредсказуем.


Твои зеленые глаза навечно отпечатались в моей памяти. Веселые, задорные, иногда серьезные и задумчивые. Я запомню их навсегда.


Но такую, какая ты сейчас я забыл. Я не помню твоих остекленевших глаз, хотя сам, своей рукой закрывал их. Они все равно уже не смогли бы видеть свет.


Я помню только пять тебя.

Я помню только пять тебя.

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.