Одинокий мужчина ищет любви и чего-нибудь поесть

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 ноября 2008 Автор: moonlight111 Просмотров: 2511 Комментариев: 0
Одинокий мужчина ищет любви и чего-нибудь поесть


Каждая девушка хочет иметь семью и детей - это заложено в ней природой. И, слава Богу, еще актуально. Долго ждать она тоже не может, потому что с возрастом теряет свою привлекательность, и потому что выносить и родить здорового и полноценного малыша может только в период своего продуктивного детородного возраста, который не так уж и долог, особенно в условиях современного экологического неблагополучия.
Для женщины семья - синоним удачливости и устроенности в жизни, и не только потому, что дает некую социальную защищенность. В семье реализуется главная потребность женского существа: любовь и забота о близких людях, материнство.
Конечно, материальные вопросы важны для удачной семейной жизни. И, безусловно, для удачного брака нужна материальная обеспеченность и квартира. Но в условиях современного капитализма добиваться благополучия можно и нужно вместе - это даже в какой-то степени полезно для взаимного сближения и узнавания друг друга.
Ушли в прошлое те времена, когда женщина попадала в полную финансовую и материальную зависимость от мужа. Теперь у нее есть возможность реализовать себя в карьере и личностном росте, достичь успеха в жизни не только на личном фронте, но и в бизнесе. Она с успехом может себя обеспечить, и ей не нужно постоянно оглядываться на мужчину в ожидании поддержки.
А он по привычке боится связать себя с ней, думая, что кабала ответственности, которую он отныне будет нести перед своей семьей, цепи материальных и социальных обязательств станут для него обузой и сделают зависимым. Он хочет сохранить свою свободу, независимость. Но что приобретает в конечном итоге?
Случайные связи? Толику адреналина, секс, необременительное общение, стираные рубашки?... Но не получает самого важного, ради чего, собственно, люди и сближаются друг с другом: любви и человеческого тепла. Настоящей близости, которая не сковывает, не порабощает, а заставляет расправлять крылья и вдохновляет на свободный творческий полет.
Когда мужчина прекращает относиться к женщине с точки зрения потребления ее тела, участия и усилий, он освобождается сам и освобождает ее. Потому что дает ей возможность, заботясь о нем, все-таки развиваться как личности, расти в карьерном плане и реализовывать свои способности. Потому что он тоже, в свою очередь, заботится о ней, в той же степени что и она, тратя душевное тепло, силы, время и нервы на то, чтобы создать теплое пристанище для родственной души.
Семья - это мир, в котором живут наши души, раздеваясь и обнажаясь от надуманной шелухи социальных обязательств и ожиданий, где можно быть собой. Она необходима каждому человеку именно в этом варианте. Но таковой она становится только при условии, когда в ней ищут не «чего-нибудь поесть», а любви и понимания, и при этом готовы сами все это отдать бескорыстно и в полном объеме своим близким людям. Для этого просто надо найти того человека, которому ты захочешь отдавать свое тепло, не спрашивая отчета и не ожидая отдачи. Бескорыстно и с радостью, просто потому, что ты его любишь.

Recommend us

Рейтинг '+' (43)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.