Самые смешные бандиты

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 ноября 2008 Автор: Adelaida Просмотров: 3598 Комментариев: 0
Самые смешные бандиты

1. В Черниговской области вор с набитыми золотом карманами застрял в форточке универмага

2. В Луганской области пьяный водитель и его пассажир искусали патруль ГАИ, требовавший предъявить документы.

3. Киевлянин ради развлечения угонял мусоровозы. В одном закончился бензин — угонщик сбежал, во второй раз его догнали коммунальщики на трех мусоровозах.

4. В столице "домушники" выпрыгивали в окно второго этажа с быттехникой, убегая от милиции. Один из них 200 метров пробежал со сломанной ногой.

5. Черновицкий убийца скрывался от милиции, переодевшись в женскую одежду, но "погорел" на рыбалке.

6. Грабителя киевского универмага нашли благодаря тому, что один из ночных патрулей предложил одинокому прохожему подвезти его. В пути выяснилось, что в чемодане мужчины золотые украшения на 100 тысяч рублей.

7. В Днепропетровской области юный вор, укравший из магазина конфет и денег, выбираясь через окно, наступил на спящего с ружьем сторожа, но сбежал. Продавцы "списали" на парня 5 ящиков водки и пару ящиков колбасы.

8. Двое заключенных в камере соорудили... вертолет, используя двигатель от бензопилы. Но сины движка от "Дружбы" не хватило. Летательный аппарат с пассажирами запутался в колючей проволоке ограждения.

9. В Киеве раскрыли убийство подростка благодаря тому, что подозреваемому в угоне авто парню следователь сказал лишь два слова: "Садись пиши!" К угону тот был непричастен, но написал о более серьезном преступлении.

10. Двое запорожских парней, чтобы "откосить" от армии, придумали план. Один положил руку на ободок унитаза, второй должен был прыгнуть на нее и сломать. У приятеля сработал инстинкт самосохранения и он одернул руку, а прыгун сломал ногу об унитаз.



ПИРОВАЛИ, ПОКА НЕ ПОПАЛИ

В киевской милиции еще долго будут вспоминать домушников, которые забрались в элитную квартиру в Печерском районе, оборудованную сигнализацией. "Сработала сирена. "Брать" воров приехал наряд госслужбы охраны. Воришки испугались и наглухо закрыли дверь, которую, как признались милиционеры, легче было взорвать, чем взломать. Воры же, поняв, что деваться некуда, плюнули и устроили в квартире знатную гулянку. Достали из бара хозяев самое дорогое спиртное, роскошно накрыли стол и принялись пировать. "Прервал веселье хозяин квартиры, приехавший с ключами", — рассказали нам в пресс-службе столичной милиции.

Трапеза на месте преступления была и в Святошинском районе. Голодный мужчина ночью решил "брать" продуктовый магазин. Когда увидел изобилие продуктов — глаза разбежались. Не отходя от кассы он стал отмечать удачное дело. Покушал плотно, выпил две бутылки водки и... уснул. Так его и застали пришедшие утром на работу продавцы...

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.