Проснувшись Я...

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 ноября 2008 Автор: hanahazri Просмотров: 3268 Комментариев: 0
Проснувшись Я...


Сегодня проснувшись после того, как пошел спать после столь романтичной беседы с тобой по телефону я понял, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты я никогда не испытал бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какая ты? Но чем глубже я познавал тебя, тем сильней мне хотелось кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не мог видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хрошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно тлько чувствовать. Все это, я назвал любовью.Ведь любовь - это наркотик....Поначалу у меня возникла легкость,...чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успел втянуться, но ощущение мне нравилось, я был уверен что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств.

Я думал о тебе две минуты и забывал на три часа. Но постепенно стал
привыкать к тебе и попал в полную от тебя зависимость. И тогда я начал думал о тебе три часа и забывал на две минуты. Если бы ты не заходила в чат, в аську я испытывал то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья.

И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готов на все ради любви. Я не останавливался и не остановлюсь не перед чем.... и ни кто не сможет переубедить меня пойти назад...Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавиться от этого... оно останется в крови. И все что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капли любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор пока я не чувствую себя полностью опустошенным и беспомощным. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю сколько я думал о тебе,.. сколько я скучал.... Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ! А ведь любовь приходит незаметно: подкрадывается сзади, падает на голову с неба, подстерегает за углом, томится годами и не находит выхода.. ее не видно, но ОНА всюду..

в каждой улыбке, каждом жесте, взгляде, голосе.. ее нельзя потрогать и
осознать, но ее присутствие легкое, как паутинка, как яркий и заразительный смех малыша... как лучики вокруг глаз,. как мамин голос.. как отцовские руки, как летний закат или аромат июльской ночи с жужжанием ночных жуков и шелестом прибрежных камышей... как чуть тронутая лапками водомерок поверхность озера, как тяжелые капли летнего ливня, как прохлада ночи, как туман застилающий плащом из белой органзы утренний лес..... как млечный путь на чистом южном ночном небе... как осенний листопад в безветренную погоду с тихо падающими и шелестящими под ногами листьями... как снегпад....заставший водителя ночью по пути в город, как легкое прикосновение ветерка,пробегающего по струям волос.... ОНА во всем: в стуке сердец... в родстве душ... в нежности и заботе,,, в искренности, в вечности,.. в дружеском рукопожатии, в объятьях влюбленных, во взгляде преданного хозяину пса, в свете ночника, в расцветке бабочки и пушистой спинке шмеля, в аромате полевых цветов и запахе спелой пшеницы, в синеве прозрачных счастливых глаз и взмахе кокетливых ресниц. ЕЮ наполнены наши мечты... самые глубокие мысли, скрытые желания, безумства молодости и неторопливая мудрость зрелости.

Без НЕЕ не начинается и не заканчивается ни один наш день, ни один поступок не остается без ее неизменного присутствия, ОНА успокаивает и согревает в минуты волнения и тревоги, помогая найти гармонию и ощутить душевный комфорт.. ..мы не можем без НЕЕ, ибо жизнь теряет смысл и направление своего течения, когда ОНА оставляет нас. Пропадает легкость и ощущение полета, ускользает вера в осуществление самых невозможных планов... умирает желание бороться во имя защиты интересов, притупляется острота восприятия и пропадает вкус к жизни,,. а самое главное – без НЕЕ невозможно понять что же такое СЧАСТЬЕ! Моё сердечко счастливо оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего кроме возможности находиться рядом с любимой. И это нужно мне... быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях.Я хотел бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты - самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. "Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее". Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года... эпохи, технического прогресса… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда… Любимая, если вдруг перестанет светить Солнце - ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звезды спрячутся за Луну - ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны - мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ мысленно. Если на Земле не останется ни капли воды - мы напьемся Любовью Друг друга. Поверь мне, Любимая, только нам с тобой улыбаются Солнце, Звезды и Океаны. И пока мы вместе мысленно, никакая стихия не разлучит нас. Потому что мы с тобой – самая сильная стихия из всех стихий. Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю все вокруг – я вижу Жизнь, я ощущаю ее Тепло и Счастье. Солнышко мое, моя нежная, Я Люблю Тебя! ....... С уважением .......

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.