Нити обмана и лжи

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 ноября 2008 Автор: te amo Просмотров: 2069 Комментариев: 0
Нити обмана и лжи


Мир тесно окутан нитями обмана и лжи из которых и формируется «чистое» зло. «Чистое» - потому что в глазах далекого от религии обывателя оно предстает в личине добра. Вот и входят в норму такие понятия как «однополые браки», «отношения парень-девушка», «легкие наркотики». Такие обозначения этих явлений как «пидерастия», «мужеложество», «прелюбодеяние» вышли из моды. Одурманенная жаждой удовлетворения потребностей часть общества легализовала эти грехи, вписав их в норму поведения. И как результат в некоторых странах мира вас будут преследовать по закону за оскарбление сексуальных меньшинств. Мир скован цепями греха и порока. И звенья в их люди… В праве каждого решать становиться ему помощником шайтана в его деле распространения нечестия на земле или светильником добра и блага. Вот стих одного поэта известного под псевдонимом В.И.Ч.:
Ответьте, люди, где же вы? Ау! Как всем нам быть?
И что же делать дальше? Вдыхая вакуум лживости и фальши,
Вопрос ко всем, а значит ни к кому.
Ответьте, люди, как и почему Мы всей толпой, но каждый в одиночку? Торгуем честь кусочками в рассрочку, Узрея призрак счастья на кону. Ответьте, люди, сон мой на яву?
Иль явь во сне, проросшая в реальность?
Уже шипы пускает виртуальность, И все мы дремлем в цифровом плену. Ответьте, люди, расшифруя ген, Кто вложит душу в созданные клоны?
Кто перепишет ветхие каноны? Кому несем духовность на размен?
Ответьте, люди, может красота?
Та, что сваяют нам из силикона, Обманет глаз фальшивая корона, Поставив глупость на свои места.
Скажите, люди, хочет знать поэт, К чему стихи которые не ранят? Но те, что ранят, их читать не тянет, И в полумраке глаз теряет свет.

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.