Восточные Тосты

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 ноября 2008 Автор: Gadjazer Просмотров: 5842 Комментариев: 0
Восточные Тосты


В древнеиндийском трактате сказано: "потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь". Выпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы!

Выпьем за то чтоби ти дажил да 132 лет И чтоби в 132 года ти yмэр И нэ проста yмэр а yбили И нэ проста yбили а зарэзали И нэ просто зарэзали а из рэвности И нэ просто из рэвности а за дело!

Какая разница между правдой и ложью? - спросили у мудреца. - Да такая, как между ушами и глазами, - ответил он. - То, что мы видим своими глазами, - истинно, а то, что слышим ушами, далеко не всегда правдиво. Выпьем за то, чтобы слышанное да видеть.

Один старый мудрый грузин говорил: - Если хочешь быть счастлив один день - напейся. - Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Хочешь быть счастливым один год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров, дорогой. Так будьте здоровы!

Гора никогда не ходила к Магомету, потому что у него нечего было выпить. Так выпьем же за наших друзей, которые всегда приходят к нам!

Паслось на высокогорном пастбище стадо овец. И вдруг с неба упал орел, схватил одного барашка и взмыл с ним ввысь. Пастyх побежал в селение и на его кpики все мyжчины высыпали на yлицy и стали стpелять в оpла. Hо все пyли пpолетели мимо. Hаконец, когда оpел был yже почти недостижим, один сильный и зоpкий джигит послал свою пyлю, и она попала оpлy пpямо в сеpдце. Оpел pазжал когти и камнем yпал в пpопасть, а баpан полетел дальше. Так выпьем же за то, чтобы оpлы не падали, а баpаны не летали!

Сидят грузины за громадным столом, пьют, едят. Встает тамада: - Гоги, скажи тост! - Давайте випьем! - Молодец, Гоги! Харашо сказал! Прошло чуть-чуть времени и снова встает тамада: - Гоги, скажи тост! - Давайте випьем! - Молодец, Гоги! Через некоторое время опять встает тамада: - Вано, скажи тост! - Мы собрались за этим прекрасным столом для того, чтобы... - Э-э, дорогой, не так. Гоги, скажи тост! - Давайте випьем!!!

Был у одного вора ученик и решил вор устроить ему экзамен. Подвел к дереву, на котором было птичье гнездо и сказал: "Укради яйца так, чтобы не потревожить птицу". Ученик осторожно забрался на дереву, подкрался к гнезду и уже почти вытащил яйцо, когда птица услышала едва слышный шорох его одежды и взлетела. Огорченный ученик слез с дерева, а его учитель сказал: "Смотри как надо". Как только птица опять села на гнездо, Учитель разделся, оставил одежду внизу, а сам тихо, как змея вполз на дерево и украл яйцо. Когда он спустился вниз, ни его одежды, ни ученика внизу не было. Так выпьем же за учеников, превосходящих своих учителей!

В далекие времена в прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. У падишаха был также звездочет, который предсказывал ему судьбу. И вот однажды призывает падишах к себе звездочета и говорит: - Ты долго жил у меня, но ни разу не предсказал мне ничего дурного. И поэтому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих жен. И вот подходит звездочет к первой жене и спрашивает: - Скажи мне, женщина, сколко будет дважды два? -Три, - говорит она. Какая экономная жена, - подумал звездочет. Вторая ему ответила:-Четыре. Какая умная жена, - подумал звездочет. Третья ему ответила:- Пять. А это щедрая жена, - подумал звездочет. Как вы думаете, какую жену он выбрал? Он выбрал самую красивую! Так выпьем же друзья, за наших прекрасных дам, сидящих за этим столом!!!

Сидит шах в своем дворце, в опочивальне. Скучно. Он хлопает в ладоши. Появляется евнух. «Приведи мне Зульфию», — приказывает ему шах. Евнух бежит — ж-жик — приводит ее. Через некоторое время — ж-ж-жик — ведет Зульфию обратно и — ж-жик — возвращается. Потом шаху понадобилась Гюльсара, потом — Заремба — и так всю ночь. А под утро евнух упал и умер. Резюме: мужчины умирают не от женщин, а от беготни за ними. Так выпьем же за то, чтобы наши мужчины не умирали ни от женщин, ни от беготни за ними!

Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца: - Солнце, красива ли я? - Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше у пальмы. Девушка подходит к пальме и спрашивает: Красива ли я? - Не знаю, - ответила пальма, - спроси лучше у юноши, что нежится на песке. Девушка спросила у юноши: Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал: -Да пошла ты... Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!!!

Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.