Чем увлекаются жены президентов

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 ноября 2008 Автор: Gadjazer Просмотров: 12945 Комментариев: 0
Чем увлекаются жены президентов


10 место: Самое интересное хобби у супруги президента Франции Карлы Бруни-Саркози: она поет. У нее вышло уже три альбома, причем, второй чуть было не провалился в продаже, но тут Карла начала встречаться с Николя Саркози, и продажи резко подскочили.

9 место: Лорин Харпер, жена премьер-министра Канады, свое свободное время уделяет фотографии (она - репортер по образованию), а также изготовлению украшений и кошкам.

8 место: Первая леди Грузии Сандра Руловс играет на фортепиано и флейте и увлекается живописью. В совершенстве владеет, помимо голландского, грузинским и его мегрельским диалектом, английским, немецким, французским и русским языками.

7 место: Жена президента Молдавии Таисия Воронина, педагог по образованию, очень любит готовить. Она написала книгу "От мамы к дочке: рецепты - с любовью". Половину книги составляют мемуары, остальная часть - кулинарные рецепты.

6 место: Лора Буш по образованию библиотекарь. Она много читает - в среднем одну книгу в неделю.

5 место: Екатерина Ющенко занимается поддержкой детских домов, музеев и театров, а также риэлторским бизнесом. Также она является страстной почитательницей образцов украинского искусства и быта и коллекционирует церковные иконы с изображениями Богородицы и светские образцы живописи с образами матери и ребенка.

4 место: Раиса Горбачева очень любила книги, театр и классическую музыку. Кроме того, имела литературные способности: об этом свидетельствует ее книга "Я знаю..." и незаконченная рукопись "О чем болит сердце".

3 место: Хобби Людмилы Путиной - изучение иностранных языков. Она хорошо знает французский, немецкий и испанский. Также Путина увлекается теннисом и горнолыжным спортом.

2 место: Супруг Федерального канцлера Германии Йоахим Зауэр (единственный мужчина в списке "первых леди") "не занимается политикой и плохо знает ее героев". Кроме квантовой химии, увлекается творчеством Вагнера. Футбол, в отличие от своей супруги, он просто терпеть не может. Свободное время проводит на даче под Берлином.

1 место: Наина Ельцина увлекается компьютерными "стрелялками". К играм "Дум" и "Квейк" Наину Иосифовну пристрастил ее внук Борис.

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.