НЕ ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ!!

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 ноября 2008 Автор: ETS Просмотров: 2352 Комментариев: 0
Сектантка ела своих детей живьем

Куски мяса сатанистка ножом вырезала из тел малышей.

НЕ ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ!!


Мир сходит с ума. Очередная отвратительная история о «домашнем пленнике» выплыла на свет. На этот раз женщину, издевавшуюся над своими детьми, задержали в Чехии.

Житель города Брно приобрел в магазине бытовой техники секонд-хэнд «видеоняню» для наблюдения за своим ребенком. Когда устройство было подключено к монитору, и включено, мужчина застыл в шоке – на экране появились фотографии… детей его соседки, обнаженных и скованных цепями. Мужчина моментально сообщил о страшной находке в полицию, и стражи порядка выехали по адресу проживания 31-летней Клары Мауеровой.

На месте выяснились страшные вещи, пишет Украина криминальная.

Женщина, по предварительным данным, состоявшая в некой секте, долгое время издевалась над своими двумя сыновьями. Семилетнего Андрея и 9-летнего Якуба она подолгу держала в подвале голыми на привязи, избивала, лишала еды и воды. Более того, она в буквальном смысле слова ножом вырезала из тел мальчиков куски мяса, и ела.

По словам Клары, над ней «установила контроль» ее приятельница, 34-летняя Барбара Скрлова. Дама точно также издевалась над своей приемной 13-летней дочерью. По предварительным данным, обе женщины были вовлечены в некое «Движение Грааля», о котором пока известно лишь то, что заправляет его делами некий «Доктор». Скорее всего, еще несколько членов страшного объединения сейчас скрываются в Норвегии.

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.