Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 октября 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 1891 Комментариев: 0
Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?


Алла, 23 года
Однажды моя подруга потащила меня к своей знакомой-гадалке, чтобы узнать про наших будущих суженых. Она очень увлекалась магией и мистикой, а я просто пошла за компанию. Ничего дельного, как и предполагалось, эта гадалка нам не сказала, меня она к тому же напугала фразой: «Твой будущий муж будет алкоголиком». Я жила в Днепропетровске и училась там на актерском факультете, но все равно два года подряд приезжала в Москву, чтобы поступить в Щепкинское театральное училище. В том году я снова решилась попытать счастье, но в очередной раз завалила вступительные экзамены. Мне опять пришлось возвращаться домой и забыть о красавице-столице. Еду я на вокзал в автобусе, зареванная вся – уезжать не хочу. И тут ко мне подходит нетрезвый рыжий молодой человек. Пытался имя узнать, пообщаться просил. А мне не до него: у меня горе – уезжаю во всеми забытый Днепропетровск. Оказалось, что в этом же автобусе с нами ехала его мама, с которой меня тут же познакомили. Мы понравились друг другу и сразу нашли общий язык. Она попросила меня не уезжать так быстро домой и предложила погостить у них. Попала я, как оказалось, в семью интеллигентов. Я прожила с ними все летние каникулы, за это время они учили меня уму-разуму и знакомили с городом. Женька оказался художником и совсем непьющим человеком, поэтому ему хватило бокала вина, чтобы напиться на дне рождения тети в тот день, когда мы познакомились. Осенью я уехала домой, доучилась последний год, забрала вещи и приехала в столицу. Выходить замуж.

Николай, 30 лет
Я занимал среднюю должность в одном из крупнейших банков России, когда меня по работе отправили в командировку в Иркутск. Когда я вернулся, весь небритый и немытый, решил заехать в офис, отдать документы, чтобы со спокойной душой и чистой совестью поехать домой спать. Приезжаю – а по отделу бегает молоденькая девушка, явно у нас не работающая, и ищет моего коллегу. Я поинтересовался целью ее поисков. Оказалось, что она журналист и ей нужно авторитетное мнение для статьи на экономическую тему. Я тут же принял вид авторитетного лица и предложил взять интервью у меня. На этом поиски моего коллеги закончились. После интервью я отвез ее домой, а теперь у нас уже 5 лет общий дом и двое мелких бегают по комнатам.

Дарья, 19 лет
Мне постоянно не везло с выбором второй половинки. Конечно, у меня были длительные серьезные отношения, но, скорее, от того, что я не могла набраться смелости и расстаться, а не от того, что человек был мне близким и родным. Услышала где-то, что все несчастья в любви происходят из-за того, что мы не можем сами для себя нарисовать образ человека, которого ходим видеть рядом. Решила отталкиваться от этой мысли и составила портрет «подозреваемого». Поразмышляла, где такого можно найти и зарегистрировалась на довольно известном в Интернете форуме. Тут же завязался разговор с модератором, после чего он попросил разрешения позвонить мне на городской. Всю ночь я сидела на подоконнике и болтала с ним, в каждой его фразе узнавая себя. Даже в телефоны мы друг друга записали «Такой (ая) же, как я». А утром он уехал из Москвы на целый месяц. В тот же вечер он мне позвонил, правда, качество связи было отвратительным. Макс мне объяснил, что там, где он находился, практически не ловил мобильный, поэтому ему приходилось выходить на проезжую часть, чтобы позвонить мне. А чтобы его не сбили, он ходил по разделительной полосе. И так каждый вечер – он часами вышагивал по этому отрезку длиной в несколько сантиметров, чтобы сократить километры расстояния между нами. Про счета на телефоне вообще вспоминать страшно! За время этих разговоров он расстался с девушкой, у нас завязались отношения и даже прозвучали первые признания в любви. А ведь мы ни разу не видели друг друга. Спустя месяц состоялась наша первая встреча. Она была ужасно неловкой, было непонятно, как вести себя с человеком, которого видишь первый раз в жизни, однако, вы встречаетесь уже какое-то время. Мы вместе уже больше года, но до сих пор не перестаем удивляться началу наших отношений.

Желаю всем найти своих половинок и найти счастье в жизни wub

Recommend us

Рейтинг '+' (32)


Ключевые теги: Любовь

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.