Страх

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 октября 2008 Автор: Adelaida Просмотров: 1373 Комментариев: 0
Страх

Страх


Вика жила в прекрасной семье, все друг друга любили. Семья была большая, она, брат, сестра, родители. Она, как дочь, любила отца. Да и все его любили, даже друзья и знакомые его уважали больше всех. Причиной была Божья искра, которая в нем жила. Он был очень добрый, умел пошутить, но одновременно был серьезный, из любой ситуации мог найти быстрый выход. Но случилось горе, в один из дней, когда Вике было только 17 лет, он умер. Горе потрясло всю округу и, конечно, семью. Мать больше года не могла отойти от похорон, каждый день ездила на кладбище и сидела у могилки. От этого потрясения для семьи было еще больше. Дети хоть и были уже взрослые, но смерть и отношение матери давило на них очень сильно. А Вика, которая была всегда очень впечатлительная, больше всех страдала.

Время шло, раны затягивались, а страх, который Вика получила в день смерти отца, так и не отходил от нее. Она начала всего бояться, а больше всего, она переживала за людей, которых любит, видимо не хотелось потерять еще кого-то. Это отношение Вики не давало ей нормально существовать, даже замуж выйти она не могла, но вышла, правда ей было уже около 30.

Мужа она берегла изо всех сил. Она его очень любила, он был старше, и напоминал так сильно отца, что сила страха еще стала больше. Она ему постоянно звонила, спрашивала как он. Каждый день, когда он ехал на машине на работу и с работы, она переживала так, как будто он на войне в горячей точке. Конечно, это ей не давало жить, так как постоянные волнения давили на нее, у нее постоянно болела голова. Единственное, что ее спасало, это любовь окружающих, а особенно мужа. Не взирая на странности Виктории, он ее любил, их семья напоминала папу с дочкой, так он заботливо к ней относился, исполнял все прихоти, одна из которых была находиться как можно ближе к ней.

Спустя некоторое время у них появился ребенок. Прекрасный младенец, которого назвали в честь деда, отца Вики. В ребенке вся семья просто души не чаяла. Мать наконец-то начала смеяться после смерти мужа и нянчила внука. Все казалось прекрасно, но страхи Виктории усилились еще больше. Она переживала из-за малейшей мелочи. Любой крик маленького ей не давал спать. Она, казалось, спит лишь по несколько минут в сутки, и так каждый день. Смотреть на Вику уже никто не мог, так она истощала.

Начались визиты к психотерапевту, но результат ноль, как будто кто-то порчу на нее навел, а все намного проще, она утонула в страхе. Дальше начались визиты к колдунам и ведьмам, чтобы сняли с нее сглаз от страха, но и тут никакие заговоры не помогали. Все волновались за судьбу Вики, которая уже закрадывалась в головы родственников и всех близким. Время шло, а лучше не становилось, и тут муж прочел объявление в газете, что приезжает в город гадалка и предсказательница, которая способна излечивать людей от всевозможных сглазов и проклятий. Верилось в это с трудом, но все-таки к ней пошли. Вика и сама понимала, что дальше жить так нельзя, она очень хотела перестать, так сильно бояться, также психотреннингами занималась постоянно. И вот на встрече с новой прорицательницей начался сдвиг. Вике стало лучше и она дальше начала ее посещать. Молитвы женщины знающей магию стали помогать, она успешно заговаривала ее страх, и ей становилось все лучше и лучше. Через неделю посещений страх пропал. Конечно, она переживала по матерински за ребенка и по человечески за мужа и остальных, но это был совсем не тот маразматический страх, который в нее вселился.

По словам прорицательницы, эта порча пришла в их дом сама по себе. Причиной стала не чей-то черный взгляд, а их беда. Сильно открылась добрая душа Вики к проблеме, и ее заполнили черные мысли. Бывает, что нечистый дух приходит не от кого-то, а сам по себе, в случае Вики это так и было. К счастью, все обошлось.

История Вики не одиночная, страхи заполняют всех. Поэтому, чтобы не попасть в руки черных сил, нужно верить. Вера излечит от всех болезней, не даст подкрасться черным силам к душе, не навредит собой никому. Нужно верить, что все будет хорошо, радоваться жизнью, уметь любить. Только с верой человеку ничего не страшно, а без нее любой станет трусом.

Учитесь верить в высшие, светлые силы и не бойтесь ничего. Главное, чтобы душа была чиста, а тогда никто ничего не может причинить, потому что навредить в этом случае невозможно. И начинать следить за страхами нужно из самых маленьких. Волноваться можно и нужно, но панически бояться нельзя.

Одно лишь нужно бояться, потерять веру!

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Поблагодарили 9 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.