Чудные новости

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 октября 2008 Автор: Gadjazer Просмотров: 3009 Комментариев: 0
Чудные новости


Японец выбросил в мусор 70 тыс. евро. Теперь его ищет полиция

В Японии уборщик мусора из города Ханью (префектура Саитама), расположенном неподалеку от Токио, нашел 11,4 млн иен (70 тыс. евро), когда сортировал отходы для переработки.Как сообщил японский телеканал TBS, сотрудник центра по уборке мусора обнаружил квадратную металлическую коробочку, которая заинтересовала его. Открыв коробку, уборщик обнаружил несколько пачек банкнот по 10 тыс. иен.Мужчина сообщил о находке в полицию, которая установила, что банкноты подлинные, сообщает El Mundo.Теперь деньги считаются потерянными, полгода они будут храниться в полиции, где уже начато расследование с целью попытаться найти их владельца.По окончании этого срока 11 млн иен перейдут в распоряжение мэрии Ханью.

Оказывается профессия мусорщика может принести неплохие деньги wink

Грабитель потряс полицию своей тупостью

В США очередной преступник шокировал полицейских своей тупостью. 27-летний Форест Келли Биссоннетт из Энглвуда (штат Колорадо) не нашел ничего лучшего, как сообщить кассиру о своих требованиях, написав записку на... собственном чеке.Инцидент произошел на прошлой неделе. Грабитель явился на дело явно неподготовленным. В банке он в поисках бумаги для записки вытащил один из своих чеков и написал на нем, что требует "деньги на бочку". Сотрудник банка немедленно подчинился и выдал все наличные деньги, которые были в кассе, преступнику. Получив 5000 долларов наличными, грабитель скрылся, сообщает АР.Как рассказал агент ФБР Рене Вондерхаар, они легко смогли разобрать имя преступника на чеке. Однако, преступник опередил стражей порядка и, по всей видимости, поняв, что сделал ошибку, явился с повинной в полицию. В настоящее время он находится под стражей в федеральной тюрьме.

Cовсем недавно похожий случай приключился в Великобритании. В британском графстве Чешир полиция поймала взломщика, который также оставил на месте преступления свое имя.
18-летний Питер Аддисон вломился на территорию кемпинга для социально неустроенных детей и там черным маркером вывел на стене надпись "Здесь был Питер Аддисон!".Аддисон и его ровесник Марк Риджевей были пьяны, когда проникли на территорию кемпинга. Там они перебили посуду и выпустили пену из огнетушителей. Когда полиция арестовала Аддисона, на нем еще была майка, которую он украл из лагеря.Преступника вычислили по компьютерной базе данных. Суд приговорил Аддисон к году условного заключения и выплате 1500 долларов. Риджевей был осужден на 60 часов общественно полезных работ.

Он бы ещё на паспорте требования написал. Видимо просто мужик болеет fellow

Арестован за использование экспоната "Музея истории туалета"

Украинца арестовали за то, что он по назначению воспользовался одним из экспонатов открывшегося в Киеве "Музея истории туалета", сообщает Ananova.
Открытие необычного музея состоялось в музейном комплексе "Киевская крепость" (Башня №5) на прошлой неделе. В музее представлены экспонаты, которые дают представление об истории развития туалета и канализации в мире с древних времен до наших дней.В частности, среди экспонатов музея старинная деревянная тюремная параша, английский викторианский ватерклозет 2 половины XIX века, немецкое портативное керамическое биде 1 половины XIX века, викторианская ночная ваза 2 половины XIX века и другие.
Однако 48-летний Василий Ковальчук решил воспользоваться одним из экспонатов по назначению. "Я не сообразил, что на них разрешается только смотреть", - сказал он, добавив, что после инцидента принес администрации музея свои извинения.По словам Николая Богданенко, директора группы "Бест Лайн", которая организовала музей, основу экспонатов составляет его личная коллекция унитазов и фигурок-унитазов, которые он получил в подарок от коллег или купил. "История туалетов - это история цивилизации... Можно привести десятки примеров. Да, эта тема вызывает у нас улыбку, да, мы говорим об этом с юмором. Но, слава Богу, это не политика, не война, не деньги - это удовольствие", - сказал Богданенко.

Просто не смотря на то, что музей туалетный, всё равно в нём надо туалет поставить. А иначе посетители все экспонаты за...т lol

Пикантная новинка из Днепропетровска

Жительница Краснодона Луганской области Ирина Бурлаченко купила своему ребенку его любимое лакомство – мороженое с курагой. Но прежде чем дать его малышу, мама решила попробовать сама. Какого же было ее негодование и отвращение, когда вместе с замороженным сладким молоком в шоколадной глазури в рот попал презерватив.Шокированная покупательница сразу же обратилась в фирму «Ласунка» (Днепропетровск), которое выпускает это мороженое «Каштан», по электронной почте, где гневно рассказала о случившемся.На следующий день ей позвонил мужчина, представившийся генеральным директором фирмы «Ласунка». Хотел узнать, что она намерена предпринять дальше. Потом позвонил некто, представившийся «Тимофеев», сказал, что он поставщик этой фирмы.«Заявил, что приедет, заберет у меня мороженое и его «содержимое» и якобы отправит все это на экспертизу. Я ответила, что мороженое отдам ему только в присутствии свидетелей. Упорно настаивал на том, чтоб я отдала ему это мороженое, и не поднимала панику. Я ответила, что отдам мороженое с «начинкой» - презервативом в санэпидемстанцию. Что и сделала 24 сентября. Кроме того, написала заявление с просьбой принять меры», - говорит Ирина.Однако, как заявляют эксперты, появление столь интимной вещи в мороженом нужно еще доказать. Ведь женщина могла и сама положить туда резиновое изделие и поднять скандал.

Сюрпризы в продуктах питания – частое явление, причем найти в еде можно все, что душе угодно. К примеру, «бонус» от производителя как подарок в Новый год Крысы получила еще одна луганчанка.Светлана Овчаренко, купила хлеб «Сударушка» хлебокомбината «Коровай». Дома съела немного и пошла спать. Большую часть хлеба съел ее голодный после работы сын. Женщина рассказала, что на утро она не обнаружила в хлебнице булку и спросила сына, где хлеб. На что тот ответил, что в булке мышь.«Я достаю в пакете хлеб, а там - мышь и шерсть», - возмущенно рассказывала женщина. Всю ночь Александру Овчаренко было плохо, в больнице, в которую он обратился утром, поставили диагноз - интоксикация.В киоске, где женщина купила хлеб, журналистов и пострадавших встретили враждебно. От комментариев отказались, пытаясь успокоить – дескать, ничего страшного не случится, мышь ведь подверглась термической обработке.

Надо наверно съедать мороженое не отходя от кассы laughing

Recommend us

Рейтинг '+' (49)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.