Чем может обернуться поход в салон красоты?

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 октября 2013 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 1815 Комментариев: 11
В Баку множество салонов красоты. Есть дороги, есть дешевые, есть крупные и состоящие из одной комнатки, есть престижные, есть мечтающие о клиентах. И нет в Баку ни одной женщины, которая хоть раз не побывала бы в салоне красоты. Если ты относишься к прекрасной половине человечества, то должна знать дорогу в подобные заведения.

Несомненно, салоны созданы для того, чтобы сделать женщину еще красивее. Но бывает, что походы в салоны за красотой оборачиваются не очень приятными последствиями. И вместо красоты бакинки порой приносят оттуда обожженные волосы, выпавшие ресницы, пятна от общения с солярием и косметологом, воспаления, порезы и прочие неприятности.


Чем может обернуться поход в салон красоты?



Одна из читательниц написала возмущенное письмо. Она жаловалась на один из престижных и дорогих салонов города, в котором маникюрщица использовала грязные инструменты, в результате чего она получила панариций, и пришлось на некоторое время вообще забыть о маникюре. Женщина возмущается даже не тем, что пострадала, а тем, что администрация салона никак не отреагировала на ее жалобу. Администратор пожала плечами и после долгой дискуссии предложила в качестве компенсации сделать бесплатный... педикюр. Но пострадавшая предусмотрительно отказалась. Нет уж, спасибо.


Нередко женщины жалуются на парикмахеров, которые безнадежно портят им волосы. Речь не о том, что постригут не так, как сказано. Это ерунда, бывает, отрастет. А вот если сжечь волосы краской или химией, что бывает при нарушении технологии и непрофессионализме мастера, это уже другой вопрос. Восстановить кожу и волосы бывает сложно, а порой и невозможно. И, как свидетельствует практика, салоны не отвечают за эти потери, оставляя пострадавших наедине со своей проблемой.

Много жалоб также на антисанитарию, царящую в некоторых салонах, неопрятность работников и т.д.

А вы как думаете? По каким признакам можно определить салон, в который лучше не заходить? И что еще можно "принести" из некоторых бакинских салонов?

Ждy ваших комментариев.


Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Ключевые теги: Zeynabka655

Поблагодарили 10 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Little Deer (14 октября 2013 09:34)
Сейчас: оффлайн
не жди)
img ZEYNABKA (2013-10-14 11:25:26)
IMENNO OT TEBYA YA I JDALA JALKO TEBE OTVETIT?
img Little Deer (2013-10-14 13:02:18)
Я в бакинских салонах была очень редко и только прическу делала,на меня не смотреть)
img Exotic Star (2013-10-14 17:59:59)
ahaha)) et nazvaniye pricyoski "na menya ne smotret"?))))


I Love Baku (14 октября 2013 10:32)
Сейчас: оффлайн
Я обычно когда наращиваю ногти то обращаю внимание на самого мастера ухожены ли его или ее руки какие инструменты использует какие средства наносит. А часто я делаю маникюр сама просто обычными щипцами для ку икнул апельсиновой палочкой и скарбом для кутикулы.. Один раз был такой случаи у подруги сходила она в один из престижных салонов красоты на наращивание ногтей потом когда пришло время снимать ногти ее ногти были такими поврежденным что до мех по не может вылечить свои ногти. Так что лучше сидеть дома и делать все самой:))))
 Статус: Надейся на лучшее, готовься к худшему :: Изменён: 17 марта 2014

Exotic Star (14 октября 2013 11:55)
Сейчас: оффлайн
ya v Azerbaydjane ni razu ne narasivala nogti,prosto u nekotoriix znakomix videla kak im narostili,podumala, nu nafig,lucse so svoyimi poxoju. ujasno viglyadelo,grubo.
Tut u menya svoy master,vsegda k nemu xoju.
 Статус: Будь самим собой, и если после этого ты не понравишься людям — пошли их к черту. :: Изменён: 23 мая 2014

-Ты ненормальная? -Нет,я эксклюзивная.
Omrum (14 октября 2013 12:19)
Сейчас: оффлайн
лучше не ходить в тот салон где много работников, например по 5-7 столов, вряд ли там чисто будет
 Статус: У меня два счастья - одно говорит мне:любимая, а другое:мама!!! :: Изменён: 26 ноября 2013

ATE (14 октября 2013 12:47)
Сейчас: оффлайн
ногти я не наращиваю, могу сказать одно , такое творится не только в Баку.
самое главное требуйте, чтобы инструменты дезинфицировались.

будьте естественны fellow
 Статус: Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте :: Изменён: 2 февраля 2016

Elya20 (14 октября 2013 13:33)
Сейчас: оффлайн
ya xoju tolko v dorogie saloni i obrawayu vnimanie na vse ot masterov do cistoti salona))) nogti ne delayu u menya svoi slava Bogu dlinie))zanimayus tolko volosami))
 Статус: Ostalos 47 dney) :: Изменён: 9 ноября 2015

TN (14 октября 2013 13:42)
Сейчас: оффлайн
na manikur ne xoju boyus)))sama delayu))
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


Heyatim (14 октября 2013 14:24)
Сейчас: оффлайн
первый критерий отбора-сарафанное радио-если мне порекомендовал близкий человек, то я пойду в этот салон и неважно где он находится - близко или далеко.второй-захожу,смотрю, если внушает доверие сделаю какую нибудь невинную процедуру,например,челку подстригу...если все устраивает-сервис,цена,то стану постоянным клиентом wink
 Статус: Да будет счастлив тот,кто читает этот статус!И да сбудутся его сокровенные мечты!!!Аминь=) :: Изменён: 2 июня 2012

SanDy (14 октября 2013 17:29)
Сейчас: оффлайн
ne znaiu kak u vas a u nas opasna haditi po salonam obichna vse delaiut u znakomah i u druziy nadam..
 Статус: Главное — чувствовать себя счастливыми, а что скажут остальные — это уже не важно. :: Изменён: 16 августа 2013

REBEL7 (14 октября 2013 22:35)
Сейчас: оффлайн
SAM SEBE MASTER!nedorogo i bezopasno request
 Статус: Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала:Ты самое дорогое, что есть в моей жизни.Улыбнулась.И отошла от зеркала. :: Изменён: 6 апреля 2012

Прежде чем звонить мне за помощью - научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.
Артемида (15 октября 2013 22:41)
Сейчас: оффлайн
на счет Азербайджана ничего не скажу, не доводилось мне еще там по салонам шастать)) А вообще что касается к примеру парикмахера...я действительно своего мастера нашла буквально 2 года назад. Она творит чудеса с моими волосами) Не люблю когда ничего не могут предложить или посоветовать. Только говорят - как надо? хорошо. И не важно что так совершенно не подойдет. Внешне можно и ошибиться определяя какой салон. Как то была в дорогом салоне, бегали вокруг, улыбались, но в итоге цвет был не тот который я хотела, но всё списали на якобы - у вас такой не будет)) как же...))
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.