9 Самых странных новых видов косметической хирургии

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 октября 2013 Автор: Black_Ice_Cream Просмотров: 2355 Комментариев: 18


1. Изменение линий ладони

9 Самых странных новых видов косметической хирургии


В Японии, где хиромантия до сих пор является очень популярным методом гадания, некоторые люди нашли способ изменять свою судьбу. Идея довольно проста: измените свою ладонь, измените результаты гадания и измените своё будущее. Всё, что вам нужно, это компетентный пластический хирург с электрическим скальпелем, который обладает базовыми познаниями в области хиромантии. Эта процедура, в ходе которой меняются от 5 до 10 линий, обычно занимает около 15 минут.

2. Операция по изменению радужной оболочки глаза

9 Самых странных новых видов косметической хирургии


От разглаживания морщин на её хмуром лбу до коррекции неприглядных кончиков пальцев ног, косметическая хирургия даёт женщине возможность изменить почти каждый аспект своего тела. Однако до сих пор существовала характеристика, которую не могли изменить ни иглами, ни скальпелями: цвет глаз. Никакое количество зависти или хирургического вмешательства не могли превратить карие глаза в голубые без помощи окрашенных контактных линз.

Так было до сих пор. Доктор Кеннет Розентал (Kenneth Rosenthal) изобрёл передовой метод корректировки различных дефектов глаз (гетерохромию, глазной альбинизм и другие), но на данный момент имплантацию искусственной радужной оболочки рекламируют как метод косметической хирургии для людей, которые хотят кардинально изменить цвет своих глаз. Искусственная радужная оболочка глаза представляет собой тонкий, нетоксичный протез, выполненный из того же силикона офтальмологического класса, который используется в интраокулярных линзах. Благодаря тому, что искусственная радужная оболочка глаза является очень гибкой, её можно сложить и вставить в глаз через периферийный хирургический разрез роговицы длиной примерно 2,8 миллиметра, и затем развернуть над естественной радужной оболочкой глаза.

По данным веб-сайта компании «BrightOcular», проводящей эту популярную косметическую хирургию глаза, эта процедура «быстрая, безопасная и безболезненная». Она занимает около 15 минут для каждого глаза. В отличие от других лазерных процедур, которые удаляют слой меланина из радужной оболочки для того, чтобы перманентно изменить её цвет, «BrightOcular» заявляет, что их имплант радужной оболочки можно легко удалить в случае осложнений, или если пациент того пожелает.

3. Подтяжка стоп


9 Самых странных новых видов косметической хирургии


Косметическая хирургия уже дошла и до области стоп. Доктор Оливер Зонг (Oliver Zong), директор хирургии в Нью-Йоркской клинике «Footcare», специализируется на операциях на стопах, в том числе на операциях по удалению лишнего жира на пальцах ног. Зонг также выполняет так называемую «подтяжку стоп», которая представляет собой операцию по укорачиванию пальцев ног, чтобы сделать стопу более узкой и «улучшить её внешний вид».

Клиника «Footcare» является частью быстрорастущей модной тенденции - индустрия по укорачиванию пальцев ног и удалению с них лишнего жира ежегодно приносит порядка 45 миллионов долларов. Многие из пациентов Зонга являются женщинами, которые идут на операцию, чтобы иметь возможность носить узкие модельные туфли на высоких каблуках.

Тем не менее, некоторые врачи говорят, что такая операция неэтична, так как в результате неё могут появиться серьёзные побочные эффекты. По данным ABC к таким побочным эффектам относится деформация пальцев ног вследствие неправильно проведённой процедуры.

Несмотря на то, что существует целый список процедур, которые осуществляет Зонг, он категорически отказывается ампутировать мизинец ноги, чтобы ступня могла вместиться в более узкую обувь.

4. Имплантация усов


9 Самых странных новых видов косметической хирургии


Экономика Турции находится на подъёме, так как медицинский сектор получает огромные прибыли от быстро растущей моды на имплантацию усов.

Турция уже давно являлась Меккой для тех, кто начинал лысеть или уже облысел в значительной степени, но теперь турецкие врачи предлагают новый виток для мужчин, желающих щеголять пышной растительностью на лице. Волосяные импланты для лица становятся неимоверно популярными и всё больше мужчин из Среднего Востока, Европы и Азии едут в Стамбул в надежде получить мужественное дополнение на свою верхнюю губу.

Процедура использует технологию под названием извлечение волосяных фолликул. Процедура состоит в том, что врачи извлекают пучки волос с более волосатых частей тела и имплантируют их вдоль губы или щёк, чтобы сделать усы или бороду более густыми.

По словам косметических хирургов, операция выполняется под местной анестезией, занимает около пяти часов, и может стоить до 5 000 долларов. Туристические компании начали предлагать «пересадочные пакеты» объединяя операции по пересадке волос на лицо с отдыхом в Стамбуле или на побережье Средиземного моря.

5. Ботокс для получения ничего не выражающего лица

9 Самых странных новых видов косметической хирургии


Вы бы хотели, чтобы ваше лицо было бесстрастным и лишённым всякого выражения? Если вы профессионально занимаетесь покером, то ответ – ещё бы! Именно поэтому доктор Джек Бёрди (Jack Berdy) из Нью-Йорка предлагает услугу, которая называется «Покертокс» (Pokertox). Процедура заключается во введении ботокса таким образом, чтобы противник не мог определить, если игрок/пациент сердится, является разочарованным или счастливым. Процедура в среднем стоит от 600 до 800 долларов и эффект от неё держится от трёх до четырёх месяцев.

6. Поднятие уголков рта

9 Самых странных новых видов косметической хирургии


Недавний пост на Reddit поведал о новой, быстро набирающей популярность моде: операции по поднятию уголков рта. В ходе этой операции делаются крошечные разрезы в углах губ для того, чтобы приподнять стороны рта.

На фотографии, размещенной пользователем сайта Reddit под никнеймом anthissomesh*t, можно увидеть женщину с очень выраженными, как у Джокера, завитками по углам рта, однако проверить подлинность фотографии довольно сложно. Согласно видеоклипу, выложенному компанией «Aone Plastic Surgery», занимающейся пластической хирургией в Южной Корее, эта процедура (так называемая «Smile Lipt») исправляет «опущенные» уголки рта и дает возможность людям выглядеть приветливо без того, чтобы они на самом деле улыбались.


7. Азиатская операция на двойное веко

9 Самых странных новых видов косметической хирургии


Южнокорейские женщины оказались настолько погружены в западную культуру, что операция на двойное веко, дающая разрез глаз присущий белым людям, которого естественно нет у азиатских женщины, стала настолько же повседневной вещью, как и поход к зубному врачу. Перегнав Бразилию, известную как столицу мира в плане пластической хирургии, Южная Корея теперь является самой богатой на пластических хирургов страной в мире.

Пластика век представляет собой разрезание внешнего конца глаза, чтобы сделать его шире и круглее, что, по словам пластических хирургов, повышает уверенность в себе. Доктор Сео из клиники «Seo Jae Don Plastic Clinic» говорит, что его клиника является одной из самых успешных в городе, названном «Столицей пластической хирургии в Азии». Ежедневно в его клинике проводится до ста процедур, от операций по изменению формы глаз до изменения формы носа и контура лица.

8. Создание ямочек

9 Самых странных новых видов косметической хирургии


Мы не можем все родиться с ямочками, как у Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Марио Лопес (Mario Lopez), но некоторые пластические хирурги могут их создать.

Для создания ямочки делается небольшой безболезненный надрез на внутренней поверхности щеки. На внешней стороне кожи, то есть на самой щеке не остаётся какого-либо шрама или следа от разреза. Небольшой шов из рассасывающейся нити проходит через внутреннюю часть щеки и захватывает нижнюю поверхность кожи там, где вы желаете, чтобы у вас была ямочка. Когда этот шов сделан – на коже образуется ямочка.
Сначала ямочка видна даже без улыбки, но через несколько дней ямочка появляется только во время улыбки или движения кожи лица.

9. Удлинение конечностей

9 Самых странных новых видов косметической хирургии


Мужчина в Нью-Йорке «вырос» более чем на 15 сантиметров посредством болезненной операции по удлинению конечностей. В то время как причина, по которой Апофеоз (псевдоним мужчины) решился на операцию может быть косметической, на самом деле существуют вполне реальные применения данной операции, например, её проводят на многочисленных пациентах, страдающих карликовостью или деформацией конечностей. Именно для этих людей был изобретён процесс хирургического удлинения конечностей.

Эта редкая процедура выполняется лишь несколькими врачами в США и стоит порядка 85 000 долларов. Болезненная, отнимающая много времени, и дорогая - это лишь несколько эпитетов, используемых для описания этой невероятной операции, которая помогла таким людям, как Апофеоз, и многим другим, которые хотели быть намного выше, чем им было предначертано судьбой.


Recommend us

Рейтинг '+' (18)


Ключевые теги: блэк_айс_крим

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Little Deer (7 октября 2013 09:04)
Сейчас: оффлайн
еще бы пенис себе зашили,а мужики удалили)
img I Love Baku (2013-10-07 10:00:49)
Ай ай ай)))
img ЁжЫчоОоНок (2013-10-07 10:06:05)
не надо... и так трансвеститов полным полно... уже на евровидение собираются...
img I Love Baku (2013-10-07 10:37:34)
хахах точно)))
img TN (2013-10-07 14:04:21)
wo s vami seqodna))))
img Little Deer (2013-10-07 14:17:52)
а что не так?)
img TN (2013-10-07 14:19:28)
axaxaxa nice)
img Little Deer (2013-10-07 14:20:44)
одно сказала,второе денанде -____-
img TN (2013-10-07 14:23:12)
axaxxa deyimde))v druqoy novosti I LOVE BAKU napisala w..... a ti was p..... poetomu deiremki wo ss vami))
img Little Deer (2013-10-07 14:23:56)
а где связь?O_o
img TN (2013-10-07 14:28:51)
ne znayu))
img Little Deer (2013-10-07 14:32:50)
узбагойся)
img TN (2013-10-07 14:33:27)
axxaxaxaa:DDD
img ЁжЫчоОоНок (2013-10-07 14:53:46)
как раз таки связь большая))) без одного не может существовать другое)))))))
img Little Deer (2013-10-07 15:38:34)
ну ладно,тогда почему с нами то-то не так,если мы это употребили в комментарий)
img TN (2013-10-07 17:04:49)
ЁжЫчоОоНок axxaxaxxaaxxa))
img ЁжЫчоОоНок (2013-10-07 17:13:14)
вот именно))) я тоже думаю что всё нормальнО))) тем более что у всех есть письки)))
img TN (2013-10-07 17:14:28)
ya ne dumayu wto eto normalno))))
img ЁжЫчоОоНок (2013-10-07 17:17:36)
почему?))))) все мы взрослые люди))) все проходили анатомию)) ну или кто то еще будет проходит)) а кто то проходит)) но в принципе, даже те кто не проходили все давным давно уже знают)) а некоторые даже умеют)) так что всё нормально)))
img TN (2013-10-07 17:19:41)
а некоторые даже умеют))axxaxaxa ne port detey)))
img ЁжЫчоОоНок (2013-10-07 17:20:30)
язых я)) это дети сейчас кого хочешь испортят)))
img TN (2013-10-07 17:21:38)
eto tocnu)))
img ЁжЫчоОоНок (2013-10-07 17:22:56)
вот видешь))
img Little Deer (2013-10-07 17:23:16)
скоро приличных людей не останется,надо привыкнуть,привыкайте)
img TN (2013-10-07 17:26:32)
uje ix malo)))nado cenit ix0))
img Little Deer (2013-10-07 17:28:55)
зачем ценить?)что они тебе хорошего делают?)
img TN (2013-10-07 17:31:56)
vseqda nado cenit vse to wto malo))
img Little Deer (2013-10-07 17:34:42)
еду,например)
img ЁжЫчоОоНок (2013-10-07 17:37:30)
Ёжыка надо ценить, я вообще единственный в своем роде))) таких как я больше нет))
img TN (2013-10-07 17:39:21)
Little Deer axaxaxxa osobeno iz mcdi)))ЁжЫчоОоНок korol bez kroni i bezcartstva spustites s trona))))
img ЁжЫчоОоНок (2013-10-07 17:41:27)
корона есть)) она из иголок)) прям по всему телу)) а трон не нужен)) я не такой король который просто попу просиживает))) я забочусь о своем народе))))))))
img TN (2013-10-07 17:42:31)
o kakom narode ?))iqolcatom?:DDD
img ЁжЫчоОоНок (2013-10-07 18:53:23)
угу)))


Omrum (7 октября 2013 09:23)
Сейчас: оффлайн
поистину с этих операций только для стоп нужна
 Статус: У меня два счастья - одно говорит мне:любимая, а другое:мама!!! :: Изменён: 26 ноября 2013

ЁжЫчоОоНок (7 октября 2013 10:06)
Сейчас: оффлайн
фигня)))
спасибо за новость))
 Статус: Я совсем не белый и точно не пушистый, но за то я ЁжЫк, милый ЁжЫк... :: Изменён: 16 января 2014

AydanKa (7 октября 2013 10:42)
Сейчас: оффлайн
kakie pridurki wink
img TN (2013-10-07 14:04:41)
xow geldin yar ureimee)))
img AydanKa (2013-10-07 16:41:52)
men hec ordan cixmamiwdim :D
 Статус: Вообще, женщиной быть очень сложно, вы даже себе не представляете насколько. Постоянно хочется либо кого-то убить, либо что-то купить... :: Изменён: 20 ноября 2013

Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом… Не будем спорить с природой!
Exotic Star (7 октября 2013 11:10)
Сейчас: оффлайн
Имплантация усов durdom
Удлинение конечностей huh
Изменение линий ладони bully

Zanyatsya necem cto-li lyudyam?

 Статус: Будь самим собой, и если после этого ты не понравишься людям — пошли их к черту. :: Изменён: 23 мая 2014

-Ты ненормальная? -Нет,я эксклюзивная.
Medlechfak (7 октября 2013 12:50)
Сейчас: оффлайн
деградация... bully
 Статус: SABR... :: Изменён: 2 октября 2013

Артемида (7 октября 2013 13:31)
Сейчас: оффлайн
я такое уже тут читала)помню мы тут все в шоке были и в возмущениях))
img TN (2013-10-07 14:05:01)
kak i was))
img Артемида (2013-10-07 14:10:36)
ты вот я смотрю единственная дала им зеленый свет)))
img TN (2013-10-07 14:15:02)
wtobi probki ne bilo)))
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

TN (7 октября 2013 14:05)
Сейчас: оффлайн
nu i pust delayut))))
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


ЛёЛя)) (7 октября 2013 14:13)
Сейчас: оффлайн
с удовольствием бы ямочки себе сделала)))))а остальные апар гетсюн!
 Статус: Лайкаем мою страницу!))))) https://m.facebook.com/LevresIllustrations/ :: Изменён: 2 февраля 2014

Brodyajka (7 октября 2013 15:02)
Сейчас: оффлайн
удлинение

многим парням не помешает))))))да и вообще многиим пригодится)


ZEYNABKA (7 октября 2013 15:44)
Сейчас: оффлайн
BOJE CEQO LYUDI NE SDELAYUT SO SVOIM TELOM bully
 Статус: «Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не конец». :: Изменён: 11 января 2016



Эмили96 (7 октября 2013 17:10)
Сейчас: оффлайн
Вот дура негретянка такие глаза невероятные были,пошла на карие сделала,я тут сижу убиваюсь голубые глаза хочу,а кто-то на карие меняет.. ничего себе
 Статус: Катя уже целый год не может записаться к парикмахеру, потому что девушки не звонят первыми. :: Изменён: 2 августа 2013

"Every day is a fashion show and the world is your runaway"- Coco Chanel
cocochanel (7 октября 2013 18:13)
Сейчас: оффлайн
была такая новость на сайте
 Статус: Пусть этот год будет годом женщин, и каждый человек может научиться уважать пол, который привел его в этот мир. :: Изменён: 22 февраля 2013

Тагиев (7 октября 2013 19:09)
Сейчас: оффлайн
. Подтяжка стоп ? там диагноз примерно такой-поперечная плоскостопия с наружным искривлением 1 пальца. Операция делается в любой районной больнице, называется не подтяжка стопы,а операция ШЕДЕ


ДОННА ПАК (7 октября 2013 19:27)
Сейчас: оффлайн
о Господииии.что за бред?) Боже,спасибо тебе за то что создал без лишнего и торчащего ахахахаха))))и конечно без комплексов и без мыслей об этакой ерунде)))))


)))))))))
Leyla Ah. (7 октября 2013 22:21)
Сейчас: оффлайн
Изменение линий ладони - vot glupie belay
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

BambinaS (8 октября 2013 00:01)
Сейчас: оффлайн
Ботокс для получения ничего не выражающего лица durdom
 Статус: берегите и цените друг друга. сами знаете, какое сейчас время. :: Изменён: 19 октября 2013

Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
АКИЛА (9 октября 2013 14:42)
Сейчас: оффлайн
ВОТ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАЮТСЯ!!!! ПОЛОВИНЕ МИРА ПОРА МОЗГ ИМПЛАНТИРОВАТЬ smile
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.