WORLDCARD СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОД В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 сентября 2013 Автор: Cubbu Просмотров: 825 Комментариев: 4
WORLDCARD СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОД В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
WORLDCARD СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОД В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
WORLDCARD СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОД В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
WORLDCARD СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОД В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
WORLDCARD СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОД В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
WORLDCARD СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОД В АЗЕРБАЙДЖАНЕ


Выполнившая амбициозный вход на рынок Азербайджана с18 сентябряпрошлого года первая кредитная карта Турции оставила позади свой первый год в Азербайджане. В первый год ввода в эксплуатацию в Азербайджане количество клиентов достигло примерно 50 тысяч, а осуществляемые картой Worldcard расходы составили 52 миллиона долларов.Карта Worldcard от Yapı Kredi, имеющая примерно 1600 компаний-участниковв Азербайджане,в свой первый год работы раздала World баллы на сумму 300 тысяч долларов.
Отметивший, что они уже сейчас начали лидировать в сфере развития карточных платёжных систем в Азербайджане Генеральный Директор БанкаYapı Kredi Азербайджан Алтан Шентюрк сказал:«Worldcard была встречена в Азербайджане с большим интересом и симпатией.Используя наш опыт в сферекарточных платёжных систем для развития и проектирования инфраструктуры в Азербайджане, мы добились увеличение кампаний и возможностей, предоставляемых потребителям. Сегодня, завершая наш первый год работы в Азербайджане, мы достигли 10,7 % доли рынка от числа карт, в том числе и виртуальных карт, и 4,3 % доли рынка от числаPOS терминалов».
Шентюрк продолжил свою речь словами: “Worldcard отличается от сектора на Азербайджанском рынке такими услугами, как система рассрочки и, в особенности, выдача наличного аванса в рассрочку. Операции, осуществляемые с помощью POS терминалов Yapı Kredi, достигли отметки 15 миллионов долларов.6.5 миллионов долларов от этих операций осуществляется в рассрочку. Общая сумма наличного аванса в рассрочкунаходится на уровне 3,5 миллионов долларов.
С каждым годом растёт интерес Азербайджанского народа к карточным платёжным системам, а также к продуктам, услугам и кампаниям, предоставляемым посредством этих систем. Получение нами награды MasterCard «Лучшая маркетинговая компания», которой нас удостоили за нашу маркетинговую деятельность в сфере поощрения использования кредитных карт и покупок в рассрочку, является доказательством этого. В этом отношении, благодаря нашей ориентированностью на клиента, мы продолжаем удовлетворять ожидания и потребности клиентов. Вслед за первым успешным годом работы, мы будем продолжать неустанно работать и реализовыватьведущие приложения отрасли».

Лидирующие на рынке преимущества
• Является единственной картой, предлагающей пользователям наличный аванс в рассрочку.
• Отсутствует необходимость замены карты для осуществления операций с картой Worldcard за границей, операции в Еврозоне автоматически отражаются в выписке со счёта в евро, а в других зонах – в долларах.
• Владельцы Worldcard,
o Набирают баллы при каждой покупке
o При покупках за наличные в компаниях-участниках, могут получить до 10 баллов.
o Могут осуществлять покупкив компаниях-участниках за баллы, полученные примерно в 1600 пунктах.
o Пользуются следующими услугами: бесплатные виртуальные и дебит карты, 4 разные даты выдачи счёта, которые могут установить сами клиенты, World Lounge в Аэропорту имени Ататюрка, которым можно воспользоваться за 10 евро,Бесплатные Услуги Помощи, колл-центр, обслуживающий 7 / 24.
• Для обладателей Платиновых карт постоянно, а для обладателей других карт в периоды проведения кампаний, при покупках на сумму от 100 Азербайджанских манатов и выше, предоставляется возможность бесплатных 3 взносов.

Подробную информацию можно получить на Facebook Fan-странице Worldcard https://www.facebook.com/YapiKrediWorldAZ ,на сайте www.worldcard.com.az или набрав номер *0444.

Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Marry (21 сентября 2013 14:54)
Сейчас: оффлайн
Как же лень это читать;)) написали бы в кратце;)
 Статус: open.az я скучала по тебе... Я вернулась! :: Изменён: 1 ноября 2015

😊МолодаяМамочка😊
vinnibalapuxx (21 сентября 2013 16:23)
Сейчас: оффлайн
ну что ж )тябрикляр bi
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Jozefina98 (21 сентября 2013 19:38)
Сейчас: оффлайн
prosto spasibo
 Статус: Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. Р. Олдингтон :: Изменён: 7 мая 2014



naidka (22 сентября 2013 22:20)
Сейчас: оффлайн
молодцы))
 Статус: Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки :: Изменён: 27 мая 2015

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.