Ей -90, ему – 46, или бум «кугуаров», охвативший Европу и Америку

Напечатать Категория: Новости » Разные
20 августа 2013 Автор: Zuzu;) Просмотров: 875 Комментариев: 8
Ей -90, ему – 46, или бум «кугуаров», охвативший Европу и Америку
Ей -90, ему – 46, или бум «кугуаров», охвативший Европу и Америку
Ей -90, ему – 46, или бум «кугуаров», охвативший Европу и Америку
Ей -90, ему – 46, или бум «кугуаров», охвативший Европу и Америку
Ей -90, ему – 46, или бум «кугуаров», охвативший Европу и Америку


Благодаря примеру многих голливудских див и звезд эстрады (Деми Мур, Мадонна, Дженифер Лопес) в Европе и Америке сейчас наблюдается настоящий бум так называемых «кугуаров» - женщин средних лет или даже пожилых, имеющих молодых мужей и любовников. Большинство «кугуаров» - дамы разведенные или незамужние, с детьми или без оных, сделавшие карьеру или заработавшие большие деньги. Они охотятся на молодых мужчин точно так же, как зрелые, состоятельные мужчины испокон веков охотились на молодых женщин. «Кугуары» не жалуют тему любви и брака, потому что все это они оставили за спиной, и предпочитают «мини-романы». Правда, зачастую отношения перерастают в длительные.


Разница в возрасте у таких пар может достигать 30—35 лет, а то и больше. К примеру, в Великобритании живет пара, поставившая своеобразный рекорд - 76-летняя женщина и безумно влюбленный в нее 25-летний юноша. Другую такую пару можно было увидеть не далее как на этой неделе в последней серии реалити-шоу «Extreme Cougar Wives», которое идет по американскому телеканалу TLC, - пишет британская газета The Daily Mail,. Правда, «невесте» здесь ни много ни мало 90 лет, а ее «жениху» - 46.


Создатель телевизионного сериала семидесятых «The Love Boat» («Любовная лодка») Джеральдина Сандерс и бодибилдер, а так же бывший Мистер Калифорния Дональдо Монро живут вместе вот уже одиннадцать лет.


Несмотря на внушительную разницу в возрасте, Мистер Монро настаивает, что их отношения полны романтики. Они встретились, когда ему было 19, а любовниками стали только 15 лет спустя, после того, как скончался муж миссис Сандерс. Их первую встречу, которая состоялась во время круиза, Джеральдина вспоминает так: «Мы спустились пообедать, я увидела своего знакомого, Дональдо был с ним». Гватемалец произвел на нее такое впечатление, что она сама не понимая как это произошло, нагнулась и поцеловала его, при этом, воскликнув: «Где же ты нашел такого красавца?»


Свою возлюбленную мистер Монро называет «сексуальной рыжеволосой бестией» и с удовольствием рассказывает о том, как однажды они «с двенадцати дня до двенадцати ночи занимались любовью, причем беспрерывно». В свою очередь, миссис Сандерс с восторгом отзывается о нем: «Это же Давид Леонардо да Винчи!!» (видимо путая последнего с Микеланджело).


При всей любви пара никак не женится, причем не желает этого «невеста». В последней серии во время празднования ее 90-летия «жених», опустившись на одно колено, сделал ей очередное предложение, от которого она вновь отказалась. Ну что ж, возможно она ждет еще десяти лет доказательства любви, или ей больше нравится роль невесты – ведь обручальное кольцо, украшенное бриллиантами, она все-таки приняла.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Артемида (20 августа 2013 08:08)
Сейчас: оффлайн
Она что хочет чтоб её на свадебную церемонию несли?))Че тянет то))

Но уж лучше так, чем когда ему 80, а ей 10)
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

marazm (20 августа 2013 09:52)
Сейчас: оффлайн
не обвенчается так отпоют ))


TN (20 августа 2013 12:57)
Сейчас: оффлайн
Ujiiiis)))
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


Mutluyim (20 августа 2013 14:30)
Сейчас: оффлайн
Ужассс куда катится мир bully


vinnibalapuxx (20 августа 2013 17:35)
Сейчас: оффлайн


нашли друг друга =)
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Doc. Zlo (20 августа 2013 17:43)
Сейчас: оффлайн
Простите конечно, но по мне . Люди готовы на все ради денег. no


ХАВИВА (20 августа 2013 21:23)
Сейчас: оффлайн
Надо же.... smile31


Leyla Ah. (21 августа 2013 01:23)
Сейчас: оффлайн
lico poddyanuto , a telo ?
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.