10 ужасных историй о неправильном питании

Напечатать Категория: Новости » Разные
10 мая 2013 Автор: Anashka Просмотров: 1827 Комментариев: 19
Майские праздники в этом году – это такое время, когда мы сначала питаемся практически одними шашлыками, а потом – куличами и яйцами. Причем, как ни странно, у некоторых одно вовсе не исключает другое. Но праздники-праздниками, а в мире есть и такие люди, которые делают самые нелепые диеты своим обычным способом питания. Ниже приведены десять примеров людей, которые перевели еду, так сказать, на новый уровень.



Ред Булл
Диета: почти ничего, кроме Ред Булла, в течение нескольких месяцев.
Женщина из Новой Зеландии набрала лишний вес после беременности и очень хотела быстро сбросить несколько фунтов, поэтому она сделала то, чего не сделал бы ни один разумный человек, а именно – стала потреблять исключительно Ред Булл. Она пила его в основном для подавления аппетита, но, конечно, это также давало ей энергию без необходимости приема пищи. Несмотря на то, что такая диета была не слишком удачной и создала проблемы со здоровьем, в том числе инсульт, ей все же удалось потерять большой вес очень быстро. Видимо, она действительно не хотела сознательно сидеть на диете, такое случается.


10 ужасных историй о неправильном питании


Морковь
Диета: только морковь и морковный сок.
Девушка хотела выиграть спор с соседками по комнате: она считала, что съев много моркови можно загореть (то есть стать оранжевого цвета), а ее соседки по комнате не согласились с ней. Она хотела доказать соседкам, что необязательно получать искусственный загар, чтобы выглядеть как Умпа Лумпа, а можно просто есть много моркови. Поэтому она начала диету из моркови и морковного сока. Эта диета очень опасна. Хотя оранжевая кожа сама по себе не считается вредной и в конце концов проходит, вы будете резко ограничены в питательных веществах, что быстро выведет организм из равновесия.


10 ужасных историй о неправильном питании


Пиво
Диета: ничего, кроме пива и воды во время католического поста.
Ан Йован решил попробовать что-то совершенно новое во время поста. Его план состоял в том, чтобы пить только пиво и воду в течение всего периода. Мужчина варит свое пиво в домашних условиях и очарован группой баварских монахов, которые называют пиво «жидким хлебом». Сами монахи вряд ли пьют пиво во время поста, однако Йован утверждает, что он пытался выяснить исторические аспекты этого вопроса. Скорее всего, он просто нашел очень хороший повод выпивать в пост. Несомненно, он провел большую его часть в полукоматозном состоянии.


10 ужасных историй о неправильном питании


Кола
Диета: десять литров колы в день.
После вскрытия коронер в Новой Зеландии объявил, что смерть женщины наступила в основном за счет того, что она выпивала примерно 10 литров колы в день. Ее друзья утверждали, что она также выкуривала пару пачек сигарет в день и вряд ли что-либо ела. Компания Coca-Cola, разумеется, отрицает, что их продукт имел что-то общее с этим случаем, пытаясь избежать судебного иска. Но здравый смысл подсказывает, что их вряд ли можно винить – настоящий виновник здесь отсутствие самоконтроля, а также контроля со стороны семьи, которая вовремя не вмешалась и не предоставила женщине необходимую помощь.


10 ужасных историй о неправильном питании


Твинки — пирожное с начинкой.
Диета: пирожные Твинки.
Мужчина хотел доказать, что нет действительно хороших или плохих калорий, по крайней мере, когда речь заходит о потере веса. Поэтому он разработал совершенно вменяемый план, чтобы добраться до глубин этого вопроса. Он не ел ничего, кроме Твинки и иногда чипсов Доритос, печенья Орео и злаковых батончиков. Тем не менее, он продолжал поддерживать низкую калорийность. Оказалось, что его теория подтверждается, он действительно терял вес. К несчастью для него, то, что вы теряете вес, не питаясь ничем, кроме нездоровой пищи, не означает, что это полезно для вас. Ключевым выводом здесь должно быть то, что если вы хотите похудеть, нужно есть меньше углеводов и больше двигаться, а не питаться небольшим количеством пирожных.


10 ужасных историй о неправильном питании


Шоколад
Диета: почти ничего, кроме шоколада.
Девушка из Великобритании не ест почти ничего, кроме шоколада. Ее родители пытаются оправдать это тем, что она просто страдает «пищефобией». Несмотря на то, что в настоящее время она в добром здравии, кажется очень маловероятным, что ее хорошее здоровье останется неизменным, если привычка есть почти только один шоколад будет иметь долгосрочную перспективу. Родители говорят, что она «съедает 15 квадратиков кулинарного шоколада и 10 шоколадных пальчиков каждое утро». Кажется, она ест то же и на обед, время от времени добавляя рисовые криспи, но только в том случае, если они полностью покрыты расплавленным шоколадом. Единственное ее “исключение” из диеты – это сырные чипсы Wotsits.


10 ужасных историй о неправильном питании


Куриные наггетсы
Диета: почти ничего, кроме куриных наггетсов в течение 15 лет.
Стейси из Великобритании была госпитализирована после того, как ей стало плохо на работе. Оказалось, что у нее проблемы с дыханием, анемия и другие проблемы, скорее всего, связанные с диетой. Дело в том, что в детстве она попробовала куриные наггетсы и с тех пор отказалась есть что-либо еще. Ее мать сделала несколько вялых попыток приучить дочь к нормальному питанию, но быстро сдалась. В итоге за всю свою жизнь ее уже взрослая дочь вряд ли ела что-то кроме наггетсов. Несмотря на утверждения врачей, что если она собирается придерживаться этой диеты, то умрет молодой, Стейси не хочет отказываться от диеты. Она просто не чувствует, что сможет съесть что-нибудь другое.


10 ужасных историй о неправильном питании


Строгое вегетарианство
Диета: вегетарианство для грудного ребенка.
Пара родителей из Квинса чуть не убила своего ребенка по неосторожности. “Неосторожность” состояла в том, что они отказались кормить его грудью или давать ему любое молоко или молочные продукты. На самом деле, все, что они позволяли есть ребенку, это фрукты, овощи и бобовые. Иными словами, они уже с рождения обратили своего младенца в веганство, считая его религией. Оба родителя были приговорены к заключению от пяти до двадцати пяти лет, потому что судья посчитал, что они должны понимать, что ребенок слишком маленький для вегетарианской диеты и нуждается в улучшении питания.


10 ужасных историй о неправильном питании


Человеческий жир
Диета: котлеты, жареные на собственном жире, откачанном во время липосакции.
Художник, известный своими шокирующими творческими проектами, недавно перенес операцию липосакции. В рамках художественного проекта он использовал собственный жир, чтобы обжарить котлеты, и подал их своим друзьям. Он считал эту выходку шедевров, а вовсе не каннибализмом. Но это не первая смешная попытка художника привлечь внимание. Он также красил айсберг красной краской и предлагал людям нажать кнопку блендера, когда там была живая рыбка. Тут мы вряд ли сможем помочь советом, но чувствуем, что ему станет лучше в комнате с четырьмя мягкими стенами.


10 ужасных историй о неправильном питании


Коллеги
Диета: поедание друг друга в телеэфире.
Два голландских ведущих ТВ-шоу изо всех сил пытались придумать что-то такое, что заставит людей обратить на них внимание, и после долгих поисков решили, что лучшим способом было бы съесть друг друга. Они хирургически отсекли себе части ягодиц и живота. После этого шеф-повар приготовил их мясо и подал его в комплекте с гарниром. Хотя многие люди утверждают, что это был розыгрыш, ведущие настаивают, что все происходящее было вполне реально, и даже показывают людям шрамы, чтобы доказать это. Впрочем, это совсем неудивительно для этих двоих. Ранее споры вызывала другая программа того же телеканала, где больные люди соревновались, чтобы выиграть спасительные органы.


10 ужасных историй о неправильном питании

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: by Anashka

Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
АКИЛА (10 мая 2013 01:14)
Сейчас: оффлайн
toshno БЫЛА СХОЖАЯ НОВОСТЬ
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

Nymphe (10 мая 2013 01:23)
Сейчас: оффлайн
уже было)спасибо)
 Статус: Утиии,мой сладкий^.^ :: Изменён: 24 апреля 2014

Jozefina98 (10 мая 2013 01:30)
Сейчас: оффлайн
ммммммм супер
 Статус: Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. Р. Олдингтон :: Изменён: 7 мая 2014



Awka (10 мая 2013 01:38)
Сейчас: оффлайн
спасибо интересно


I Love Baku (10 мая 2013 07:34)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Надейся на лучшее, готовься к худшему :: Изменён: 17 марта 2014

LALA89 (10 мая 2013 08:22)
Сейчас: оффлайн
wassat spasibo
 Статус: Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять за его спиной... И подавать патроны. :: Изменён: 29 октября 2013




Lilac777 (10 мая 2013 09:20)
Сейчас: оффлайн
Котлеты на человеческом жире просто дикая выходка! Я бы на месте его друзей закормила бы его до потери сознания его же собственным жиром! Вот псих! Автору спасибо, за эмоции!
 Статус: Лучшая рифма к слову “работать” – “не надо”. :: Изменён: 2 ноября 2013


Katito (10 мая 2013 10:58)
Сейчас: оффлайн
Идиоты
 Статус: Я с вами! Даже если оффлайн! :: Изменён: 20 августа 2013

Lokomotiv (10 мая 2013 11:38)
Сейчас: оффлайн
интересно thankyou


Артемида (10 мая 2013 12:26)
Сейчас: оффлайн
Че то аж поплохело
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

marazm (10 мая 2013 12:41)
Сейчас: оффлайн
как то подташнивать стало... toshno


Metallica666 (10 мая 2013 13:20)
Сейчас: оффлайн
фууу куда катится мир люди сумашедшие стали (
 Статус: So close no matter how far Couldnt be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters :: Изменён: 3 октября 2014

Tell me why am I to blame
Aren't we supposed to be the same
That's why I will never tame
This thing that's burning in me

dream96 (10 мая 2013 14:39)
Сейчас: оффлайн
да ужж wassat
 Статус: Мои статусы не для того - что бы их лайкали. Они для того - что бы всего один человек прочел их. :: Изменён: 7 сентября 2013

Дай человеку власть, и ты узнаешь, кто он.
Crazyyyy (10 мая 2013 15:36)
Сейчас: оффлайн
Кола... recourse
 Статус: Ozgur olmak istiyorum... :: Изменён: 2 октября 2016


ESMINa (10 мая 2013 15:48)
Сейчас: оффлайн
черт глаза болят sad Диета: котлеты, жареные на собственном жире, откачанном во время липосакции.--этот художник точно больной!
 Статус: всем счастья бесконечного .... :: Изменён: 16 ноября 2014


Do not get smart-This is stupid
Jolly12 (10 мая 2013 17:21)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Что бы дойти до цели, человеку нужно одно ИДТИ :: Изменён: 22 июля 2013

Pierre Cardin (10 мая 2013 20:30)
Сейчас: оффлайн
OBOJAYU TEBYA
 Статус: Честное слово, когда наши взгляды пересекаются, все мое тело превращается в огромную мурашку. :: Изменён: 3 апреля 2015

Mynameisfailure (10 мая 2013 21:23)
Сейчас: оффлайн
hmmm mende ele bilirdim yer koku xeyirlidi recourse
 Статус: Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт........ :: Изменён: 13 декабря 2013

самая-самая (10 мая 2013 22:11)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.