Смешная и красивая кавказская любовь

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 апреля 2013 Автор: Azerka555 Просмотров: 3777 Комментариев: 17
Смешная и красивая кавказская любовь


Меня зовут…в прочем, это не имеет значения, будем считать, что меня зовут Тиабалду. Я осетин, учусь в Москве. Эта история произошла в самом обыкновенном ВУЗе Москвы, допустим, это будет ВГНА.
Я поступил на первый курс, хотел поступать дома, но у меня не хватило баллов по ЕГЭ, поэтому мои родители были вынуждены отправить меня в Москву. Со мной поступили мои друзья, первое время мы общались все вместе, ходили гулять, но постепенно я понимал, что это все мне немного начинает надоедать.
Кавказцев в группе было много, и потихоньку я стал общаться только с двумя осетинами, моими лучшими друзьями- Танклаем и Гокинаем. В группе у меня был друг – дагестанец, Мурик. Он был тем еще приколистом, поэтому мы с ним сразу сдружились. Примечательных людей в группе на тот момент, как поступил, я не заметил. Разве что красивая девушка, которую звали.. Залина. Мы практически с ней не общались, она и с девочками толком не общалась, о парнях я уже не говорю. Даже когда ее спрашивали преподаватели, она молчала, потому что была очень воспитанной.
Прошел год, и вот уже в начале второго курса ооднажды мы сидели с Муриком и еще несколькими парнями, которых мы не знали в столовой. Мы просто всегда любим сидеть с парнями, которых не знаем, это наше любимое занятие. Разговаривали, как обычно о том, о сём. Ну сами понимаете, анализ данных в менеджменте, теория организации. Типичные разговоры парней.
В этот момент мимо проходила Залина и Мурик решил ее позвать и крикнул ей:
«ээ, вот ты неприступная» . Она дерзко промолчала в ответ и пошла дальше. Парни начали ржать, а я застыл.. Только сейчас понял, какие красивые у нее глаза и как много они могут о ней сказать. По ее взгляду я прочитал, что она хоть и молчаливая, но не значит, что слабая..а так же что она любит синий цвет, Булгакова и живет примерно в 2 станциях от университета.
-Брат,Тиабалду, с тобой че, ээ? - толкнул меня Мурик.
-брат, не делай больше так, брат! - сказал ему я
-Брат, ты о чем, брат, не гони на меня, брат!
..я начинал злиться.
Раз ты меня не понимаешь, брат, ты мне больше не брат, брат!
Мурик опешил…брат, ты тоже мне не брат тогда! ..и они ушли, кроме одного парня.
-Салам Алейкум, Тиабалду! Меня Турпал зовут Я так понял, она тебе нравится?
-Да, нравится…- я сам не понял как сказал это.
-А ты знаешь, что она кабардинка? - этот вопрос был как удар молнии. Я всегда думал что она армянка, а тут такой поворот событий. От неожиданности я начал протирать свои мокасины.
-Тиабалду, она мне тоже нравится. Мы адыги и ее,и твои родители будут против.
Тем более. Он достал телефон, на котором шла диктофонная запись. Если ты от нее не отстанешь, я отправлю эту запись Белле, насколько я знаю, она твоя девушка?
Белла, была очень хорошей девушкой, мы с ней встречались еще с первого курса, но начинали понимать, что были слишком разными… Ей не нравились мои мокасины, несмотря на то, что я купил и красные, и белые, и синие и оранжевые. Я часто дарил ей 100 красных роз и одну белую, на Европейском цветочники мне отдавали их по 30 рублей…Но я понимал..что так долго не может продолжаться…мне казалось, что она меня не любила и искала повод, чтобы мы расстались. И тут Турпал…
-Турпал, травмат мне в анал, ты не посмеешь! Я люблю ее и буду бороться за нее, мне плевать на всех! И на тебя, и на Беллу и на всех кто косо посмотрит в сторону Залины!
Турпал ухмыльнулся и сказал:
-идиот. Она и смотреть в твою сторону не станет..
Этот день стал роковым...

Я вышел из университета и пошел в сторону стоянки. По пути туда я заметил Залину, она клала деньги на телефон. Я решил отойти на такое расстояние, чтобы она меня не заметила и молился о том, чтобы она не вытащила чек из терминала...она его там оставила. Удача!
Я посмотрел на номер-билайн...Это говорило о многом...Например о том, что мне очень впадлу звонить на Мегафон с МТСа. Но разве для любви есть приграды?? Я положил ей на счет еще 101 рубль и твердо решил написать ей вечером...
Примерно в 9 часов, как раз вернувшись с тренировок по шахматам я взял в руки свой айфон 4с и написал смс...
-Привет,Залина..не спишь?
..молчание
-Залина,это Тиабалду, твой одногруппник..
-Привет, Тиабалду. Что-то случилось?
-Да...мы можем поговорить? Это очень срочно
-о чем мне с тобой говорить?! Ты же осетин!
-да,спасибо что напомнила,часто с головы вылетает.Это правда очень срочно...пойми.
-НЕТ!
-П*дора ответ!
-)))))Тиабалду, а ты смешной) и вообще, откуда ты узнал мой номер?
-Мне его Дяяна дала,он ей во сне приснился..
-)))ну ок,я сейчас выйду в магазин и гудок пущу.



Через 10 минут я узнал, что она живет в 5 минутах ходьбы от меня. В общем, я, узнав это, быстро накинул вещи, взял ключи от машины и побежал вниз. На всякий случай,я всегда вожу в багажнике 101 красную розу и плюшевого мишку, если Белла начинала капризничать..
В общем обратно Залина шла с пакетом молока и букетом цветов...)) Я так и не успел с ней поговорить, но на следующее утро мы договорились пойи в университет вместе.
Постепенно мы сдружились, но Залина сразу дала понять, что согласна лишь на дружбу. Но по ее глазам я понимал, что она скоро растает..))
Утром я написал смску: -Залина, нам к 1 паре, я буду ждать тебя возле соседнего подьезда.
Она не ответила, но я почему-то не обратил на это внимание...Когда я подьехал к дому, увидел, что возле ее подъезда стояла роскошная приора белого цвета. Возле нее стоял и курил...Турпал. Заметив мой мерседес слк 230 битурбо на 19 дисках с только что перебранной коробкой передач, расточенным коленвалом и прочищенными форсунками, он ухмыльнулся. Я тоже ухмыльнулся. Он опять ухмыльнулся. Я не стерпел и тоже ухмыльнулся. Мы бы долго ухмылялись, если б не внезапно открывшаяся дверь подъезда. Вышла Залина...В растерянности смотрела то на меня, то на него. Когда она смотрела на него, я ухмылялся, когда она смотрела на меня, ухмылялся он.
Так долго нем могло продолжаться, поэтому я сказал-э,набирёш,сел в машину и уехал..
Весь день Залина избегала меня, на последнюю пару она даже не пришла, хотя могла по первым трем догадаться, что я вообще не хожу на лекции.
остальное завтра..
Так вышло, что в этот день у меня как раз был день рождения и мне исполнился 21 год.
С утра мне позвонил отец и сказал что не успел сделать мне подарок, поэтому он положил мне 21 тысячу долларов и сказал, чтобы я сам выбрал себе подарок. Настроение окончательно было испорчено...Сначала Залина, потом отец обломал...Я надеялся что на 21 год мне подарят 221 мерседес,теперь мне год еще на это долбаном слк ездить!!
В общем, я ехал в университет, сам не зная зачем...когда я вышел со стоянки, раздался звонок-звонила Белла.
-Тиабалду, привет. у меня к тебе есть серьезный разговор.
-Базару ноль,я ижжю Белла!(даже разговаривать начал как кабардинец,блин!) Я щас заеду за тобой, и мы поедем на Арбат и там поговорим.
Я заехал за Беллой,и всю дорогу до Арбата мы молчали...Чтобы не привлекать внимание мы решили посидеть в Заферано, так как у нас в университете только я могу себе позволить сидеть в Заферано.
Когда нам принесли 3 кальяна, мы наконец начали разговор.
-Тиабалду, ты знаком с Турпалом?-
-Да
-Молодец. А с Залиной?
-да,а че?
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВОТ ЧЕ!
В этот момент она вскочила с места,обняла меня и поцеловала в щечку. Потом непонятно откуда появился Гокинай и Танклай, мои друзья, которых я давно не видел, и начали тоже меня обнимать и кричать "С днем рождения, брательник! Я того мир топтал, ты уже стал взрослым, брательник!" Все это время Белла не отпускала моей шеи, я не выдержал и чуть-чуть оттолкнул ее. Белла была в недоумении:
-Тиабалду, почему ты меня оттолкнул?!
-Белла, ты не умеешь себя вести на людях. Настоящая кавказская девушка не должна обнимать парней при людях!
-Но ты же мой парень, почему?!
-Кури кальян, я скоро приду. Я оплатил счет Беллы, счет двух девушек, которые понравились моим друзьям, заплатил за коммунальные услуги ресторана Заферано, посадил моих друзей в машину и мы поехали...
-Брательник, ты че такой грустный?
-Пацаны...короче, я влюбился...
Полчаса я рассказывал им всю историю, которая со мной произошла,и замолчал...
Наконец Танклай сказал...
-кстати, шалам, мы забыли же поздароваться.
Мы поздоровались и он продолжил:
-Брательник, короче знаешь че за тема..ну Белла караул че за девочка, базару нет...но Залина не та, которая тебе нужна...
-Почему??
Они переглянулись и Танклай сказал
:-Потому что она Турпалу нравится, а с Турпалом тебе проблемы не нужны, он же Кадырова родственник. Как он захочет, так оно и будет.
-ЭЭ я того все Танклай соскачи с машины, ты всмысле во мне сомневаешься??? Мне дядька на денюху травмат обещал,я всмысле его заберу и постреляю ему в локти, кто мне че сделает?? Найди ка мне его номер!
-У меня как раз случайно есть номер Кадырова, сейчас подожди, узнаю у него.
Танклай поговорил с Кадыровым и сказал.
-Короче, Рамзан сказал, чтобы сегодня ты на Капитолий приехал, он отвечает, что никто не впряжется, вы 1 на 1 с Турпалом говорить будете. Ну мы с тобой полюбому поедем, брательник. Есть кстатии 2 тысячи до вечера, мне на парикмахерскую надо?
-Окей, я буду там завтра. Возьми мою карточку, код ты знаешь.

Весь день мне приходили смски от девочек и звонки от родственников и моих друзей. Я твердо решил во что бы то ни стало выйти победителем в сегодняшнем поединке. Назначенное время наступило, я одел свои спортивки и вышел во двор. Там меня ждали Танклай и Гокинай.
-Пацаны, я без вас поеду, не в обиду....
-Не,брательник, мы тебя не отпустим одного...ты же знаешь, не поедем с тобой, сами поедем в любом случае.
-ладно, только давайте без оружия.
Танклай и Гокинай нехотя положили в бардачок рогатки и мы поехали. Я же на всякий случай взял с собой травмат и спрятал его в куртке.
В назначенное время мы подъехали к Капитолию. Никого не было...

Через 5 минут приехал 221 мерседес, за ним 2 геленвагена и белая приора Турпала.
Из Машин вышло около 20 человек, во главе встал Турпал и....Рамзан Кадыров!
Я шепнул пацанам:"Только без глупостей", но они уже встали за мной и держали в руках оружие.
У Танклая была рогатка, а вот Гокинай меня немного удивил.
Вы знаете, меня часто смешили мои друзья, причем делали это непроизвольно. Но Гокинай сегодня просто взорвал меня. Представьте себе картину: 20 человек со стволами, Турпал, Рамзан Кадыров, ну ладно с Рамзаном, напротив них стою я с травматом в руке, слева Танклай с натянутой рогаткой а справа стоит Гокинай с...ЛУКОМ И СТРЕЛАМИ ЗА СПИНОЙ! Не,нормально, да? Тип себя решил попробовать в роли Эльфа!
Увидем это, они все очень испугались, сели в машины и уехали, остался только 221 мерседес, Рамзан и Турпал.
Рамзан сказал:
-Кто здэс Тэ эбалду?

-Сядь в машину.
Я послушно сел в их мерседес.
Еще бы я в нее не сел, меня же надежно прикрывал Танклай и Робин Гудкинай!
-Дауууудоооу! Господииин Даууудоооууу!-звал водителя Рамзан, но водитель никак не хотел просыпаться.
-Я,кстати, тоже умею водить. И у меня тоже мерседес, так что, если не возражаете, я могу заменить Даудова,-сказал я Рамзану.
Рамзан немного удивился моей вежливости, ведь на данный момент я был в выигрышном положении и мог диктовать им свои условия. Но произнес
-Ладно, нам нужно ну Уолгоградский проспект, разговор состоится там.
Я сел за руль, пацанам сказал чтобы они пока поехали домой и отнесли в чистку все мои мокасины.
Когда мы доехали до нужного нам адреса, я увидел, что передо мной находился салон мерседес.
Я в недоумении повернулся назад и увидел улыбку на лице Рамзана.
-С днем рождения, Тэ эбалду! За то что ты такой храбрый я дарю тебе любую машину из этого салона!
....моему счастью не было предела. Я выбрал себе шикарный 221, он такой один в Москве,кстати, он у меня на аватарке. Когда я уже садился в него, ко мне подошел Турпал и сказал:
-Теперь я понимаю, что ты любишь Залину...Просто я думал, что ты несерьезно к ней относишься...На самом деле я тоже кабардинец, и я ее брат, я просто проверял тебя! Я обнял его...Это был самый лучший день рождения в моей жизни...
-Ну все, братан, поезжай..удачного дня рождения!
Я сел в машину, захлопнул дверь и повернулся на пассажирское сиденье и увидел...Залину!
В общем...теперь у нас все хорошо!

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
ZEYNABKA (24 апреля 2013 11:13)
Сейчас: оффлайн
-Турпал, травмат мне в анал, ты не посмеешь! wassat v anal?
 Статус: «Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не конец». :: Изменён: 11 января 2016



Залиshка (24 апреля 2013 12:27)
Сейчас: оффлайн
я взял в руки свой айфон 4с :D прикольно спасибо
 Статус: Мусульманин, постоянно совершай благие поступки и будь особенно усердным в месяц Рамадан. :: Изменён: 9 июля 2013

Пророк Мухьаммад, мир Ему сказал:
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы Суджуд Аллаhу и больше не поднялся бы».
АКИЛА (24 апреля 2013 13:26)
Сейчас: оффлайн
КТО ИЗ НИХ КТО БЫЛ ПО НАЦИИ? bv
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

Medlechfak (24 апреля 2013 14:08)
Сейчас: оффлайн
эй брат,ты что брат,не посмеешь брат,брат... lol
 Статус: SABR... :: Изменён: 2 октября 2013

Jozefina98 (24 апреля 2013 14:24)
Сейчас: оффлайн
?ayfon 4c co reklama zdes?
 Статус: Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. Р. Олдингтон :: Изменён: 7 мая 2014



Milana-888 (24 апреля 2013 14:26)
Сейчас: оффлайн
понт понт понт,брат))) здЭС больЩи пОнтов,чЭм любви да э))) wink thankyou
 Статус: Соврал-на тебя обиделись, сказал правду-тоже обиделись. Буду посылать всех, результат такой же, а душе приятно. :: Изменён: 1 мая 2013

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
Brodyajka (24 апреля 2013 14:46)
Сейчас: оффлайн
wink Это чтО?Смешная истоория глупого парня?!ну И имена у них Турпал Мурпал,ахахах кАДЫРОВ ЗВЯКНУЛИ wink Спаси-сохрани..умора


Awka (24 апреля 2013 15:38)
Сейчас: оффлайн
спасибо


KristaliK (24 апреля 2013 21:05)
Сейчас: оффлайн
ахах))мило)))
 Статус: надоело :: Изменён: 8 мая 2014

SевА (24 апреля 2013 21:09)
Сейчас: оффлайн
Представьте себе картину: 20 человек со стволами, Турпал, Рамзан Кадыров, ну ладно с Рамзаном, напротив них стою я с травматом в руке, слева Танклай с натянутой рогаткой а справа стоит Гокинай с...ЛУКОМ И СТРЕЛАМИ ЗА СПИНОЙ! lol lol lol
 Статус: Звезды - это слезы ангелов, рассыпанные по темному бархату небесного свода :: Изменён: 5 декабря 2013

pattern (24 апреля 2013 22:01)
Сейчас: оффлайн
wink spasibo)))
 Статус: ROXXUN AVARAL :: Изменён: 8 июня 2014

Кареглазая Бакинка (24 апреля 2013 23:07)
Сейчас: оффлайн
хахаха прикольно спасибо lol
 Статус: Человек сказал:-Увижу-поверю...Бог ответил:-Поверишь-увидешь.. :: Изменён: 8 мая 2013

Mynameisfailure (26 апреля 2013 13:15)
Сейчас: оффлайн
Nu eto bolwe vseqo na qolivudskiy film dla podrostkov poxoj,a ne lubovnuyu istoriyu! wink 100%Gopalojiyadi,no sps
 Статус: Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт........ :: Изменён: 13 декабря 2013

Crazyyyy (28 апреля 2013 13:28)
Сейчас: оффлайн
Ахааааааааааааах супер мне очень понравилось wink wink wink
 Статус: Ozgur olmak istiyorum... :: Изменён: 2 октября 2016


I Love Baku (28 апреля 2013 13:29)
Сейчас: оффлайн
Ахах я себе чуть язык не сломала пока не прочитала их имена турап
 Статус: Надейся на лучшее, готовься к худшему :: Изменён: 17 марта 2014

Офелия25 (28 апреля 2013 13:46)
Сейчас: оффлайн
Одни понты
 Статус: Пустота... :: Изменён: 7 июля 2013

♥♥♥♥♥♥
Эмили... (3 мая 2013 00:25)
Сейчас: оффлайн
Ахах,прикольно как :wink классно thankyou


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.