Мой Друг....Призрак часть2

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 апреля 2013 Автор: patimat99 Просмотров: 806 Комментариев: 6
Сегодня 9 мая,2007 год. Еще только 6 утра.Мне очень трудно спалось,всю ночь меня не покидали странные ощущения.Как будто кто-то щекотал мне пятки,в один момент я проснулась от того,что меня тянули за ноги,при всем желании,я не могла проснуться,наверное это из-за таблеток,я помню как вчера кричала и сестра впихнула мне их в рот.Еще какие-то сны:я видела место усыпанное золотом под тлеющим солнцем,оно было горячим и обжигало ноги.Я чувствовала что я вспотела и было реально очень жарко.В четыре утра,сестра дала мне таблетки жаропонижающего.Потом я от кого-то убегала,не могла понять сплю я или это наяву.Наконец я проснулась,выпила чай,умылась холодной водой.В зеркале я видела....будто и не себя,я видела некрасивую женщину,усталую,с синяками под глазами,черные волосы были неряшливо собраны в пучок.Я снова плеснула в лицо холодной воды и пока капли стекали по ресницам,я увидела темные очертания за своей спиной,стал проявляться некий силуэт.Я не испугалась,напротив,я даже знала кто это.Друг.Я уже позабыла о нем,давно его не было!Я быстро вытерла лицо руками глядя в зеркало.Но его уже не было((.Он снова меня покинул,а я так одинока,в моей жизни ничего нет.У меня только сестра которая против воли нашей матери,ухаживает за мной,и подруга детства,ее дочери навещают меня с гостинцами,да и она появляется нередко.У моей сестры нет не мужа,ни детей,ну кто-бы взял ее замуж,если ей вечно нужно ухаживать за больной сестрой,я для нее лишнее бремя.Мне кажется для всех было-бы лучше если я умерла.Может и сестра замуж вышла,ей всего 21,она такая молодая,такая красивая,она тратит все свое время на меня,из за меня она обреченна на эту ужасную жизнь бессонных ночей у моей постели,иногда я заставляю ее плакать,отказываясь от пищи и таблеток,дерусь с ней когда она пытается успокоить меня во время приступов.Иногда подруга заменяет ее что-бы она отдохнула.Амина-так зовут мою сестру) Я бесконечно благодарна ей,за все,за все! Следущие пол часа я потратила на разговоры сама с собой,хм..смешно да?
Я пишу это что-бы самой помнить,но уже забываю что говорила,что-то про справедливость,жизнь,про какие-то куклы....те которые нам папа в детстве подарил,их было 4,одна у моей подруги сейчас,другую в детстве я испортила и сестра отдала мне свою,сейчас она охраняет меня по ночам.А 4 кукла,на папиной могиле.) Я так через куклу поддерживаю связь с ним.Он иногда приходит ко мне по ночам,ничего не говорит,просто садится на мою кровать,у моих ног и гладит меня,а я плачу...и он тоже,улыбается сквозь слезы.Когда я пытаюсь у него что-то спросить,он подносит палец к губам и еле заметно шикает .Однажды я спросила хорошо-ли ему "там".Он мне просто кивнул и растаял в воздухе,больше он не появлялся.

Дорогие юзеры! Женщина которая вела этот дневник умерла,в 2010 году.Ей было тогда 31.У нее был диагноз шизофрения.Некоторое время она лежала в больнице,но отец,забрал ее против воли врачей.Вскоре отец умер,мама переехала,не желая возиться с больной дочерью.Из родных у нее осталась одна сестра.Сейчас у Амины есть муж и дочь,она живет в Москве и не поддерживает связь с матерью.

Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 6 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
AZAZEL (17 апреля 2013 13:40)
Сейчас: оффлайн
Больной шизофренией человек,а так правильно пишет
img foxyGeN (2013-04-17 21:40:37)
ya toj ob etom podumala...kukly,vospominaniya,vedet dnevnik i jaleet sestru... zdorovye mysli prosto chelovek ne aktivnyi.
 Статус: Похоже мой кот - романтик. Лежит на подоконнике, смотрит на дождь...О чем думает, не знаю, но от кофе отказался! :: Изменён: 14 сентября 2015

Офелия25 (17 апреля 2013 15:38)
Сейчас: оффлайн
А где первая часть?
 Статус: Пустота... :: Изменён: 7 июля 2013

♥♥♥♥♥♥
ЦветочччччеК (17 апреля 2013 16:38)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: НЕ ЖГИ МОСТЫ :: Изменён: 5 августа 2015

Awka (17 апреля 2013 21:09)
Сейчас: оффлайн
спасибо


Pierre Cardin (17 апреля 2013 23:46)
Сейчас: оффлайн
THANKS
 Статус: Честное слово, когда наши взгляды пересекаются, все мое тело превращается в огромную мурашку. :: Изменён: 3 апреля 2015

patimat99 (18 апреля 2013 17:51)
Сейчас: оффлайн
На самом деле многие из слов изменены в более понятном смысле,мой отец всегда говорил что это не шизофрения,просто врачам так проще,папа говорил это Бред или что-то в этом роде.Сама женщина была очень умной и причем болезнь началась за пару лет до смерти,у нее даже было образование.Иногда мы думали что болезнь вот-вот проходит,как все начиналось обратно.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.