Самые смешные привычки людей

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 апреля 2013 Автор: EUROPA Просмотров: 2672 Комментариев: 28
Самые смешные привычки людей


Говорят, что юмор – штука индивидуальная. Каждый прикалывается по-своему. Однако вот что интересно: большинству из нас свойственны довольно смешные и одинаковые привычки.

Откуда они взялись, кто их выдумал, и уж тем более вложил в наши головы – абсолютно не понятно.

• Вы купили домой новый телевизор или системный блок? А что внутри коробки, помимо основного товара? Конечно же, полиэтиленовые пакетики в пузырьках! Их можно так чудно лопать! Чик-чик! Чпок-чпок! А когда они заканчиваются, то на душе возникает такая досада – хоть калькулятор иди покупай ради новой порции пузырьков.

• Кровать расстелена, мы ложимся спать. Что нужно сделать? Выключить свет и перевернуть подушку холодной стороной кверху, чтобы снились исключительно свежие и бодрые сны. А чуть позже зажимаем одеяло между ногами и падаем в объятья Морфея.

• Предстоит поездка на метро? Значит, берем с собой плеер и наушники, ведь без музыки слишком скучно. Вынимаем все это из сумки в метро и что видим? Конечно же, наушники запутались так, что распутать их еще нужно постараться. Мы сильно раздражаемся, но когда видим, что с такой же проблемой сталкивается наш сосед по вагону, то расплываемся в улыбке и успокаиваемся.

• Мы дуем в трубочку из стакана газировки. И не надо оправдываться, что такого никогда не было. Ну же, сознайтесь, все детство вы пускали пузыри в лимонад, а родители ругались и предупреждали, что в культурном заведении так делать нельзя. А мы все равно делали!

• А если на столе стоит большой сочный торт с шоколадной или ореховой крошкой, взбитыми сливками или прочей сладостью, которую можно снять пальцем и остаться незамеченным, мы обязательно так и поступаем. Как же приятно знать вкус хотя бы частички торта, когда все вокруг только догадываются, какой он!

• Заходя на кухню, мы частенько не только открываем холодильник, но и проверяем на наличие съедобных продуктов шкафы, включая полки с макаронами и подсолнечным маслом. Мы тщетно надеемся, что там завалялась пачка печения, кусочек рафинада или леденец. Не находя ничего подобного, берем пакет хлопьев, съедаем ложку сухого какао или одну макаронину. И пусть голод не утолен, теперь мы можем еще какое-то время побыть без большой порции жареной картошки или куриного окорока, так необходимых во время вечернего жора.

• Мы ставим будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как собираться на работу или в университет.

• Переписываясь с подругой или другом по icq, мы быстро набираем текст, пока руководитель не заметил, что мы отвлеклись от работы. И вдруг с досадой и ужасом обнаруживаем, что раскладка клавиатуры была на английском языке. Целых 10 предложений насмарку!

• Когда зависает страница сайта, начинаем двигать мышкой по столу из стороны в сторону, хотя прекрасно понимаем, что это не ускорит процесс.

• Когда мы хотим узнать, сколько сейчас времени, то достаем из кармана телефон, смотрим на часы, кладем «мобильник» обратно и тотчас забываем, который час.

• Услышав дурацкую песенку с примитивной мелодией, выстроенную на трех нотах и двух словах, напеваем ее в течение всего рабочего дня, дома за ужином и даже перед сном. Почему так получается – непонятно, еще более непонятно, почему это явление столь массовое.

А еще, идя по каменным плиткам, мы переступаем через квадрат или определенную линию, находясь в туалете, читаем надписи на казахском языке на освежителе воздуха или порошке. Вот такие мы странные, похожие индивидуальности!

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Ключевые теги: EUROPA

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
000000000000000 (5 апреля 2013 08:49)
Сейчас: оффлайн
Как с меня списывали:)


QueenofChemistry (5 апреля 2013 08:53)
Сейчас: оффлайн
wink nu u mena privicki postranee etix
 Статус: :3 i`m back bitches ^^ :: Изменён: 16 июля 2013

marazm (5 апреля 2013 09:31)
Сейчас: оффлайн
ТоШнУ :) все правильно.так и есть wink


Miss.Bakinka (5 апреля 2013 10:39)
Сейчас: оффлайн
spasibo.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Fatoshka (5 апреля 2013 10:48)
Сейчас: оффлайн
Сознайтесь, все детство вы пускали пузыри в лимонад, а родители ругались и предупреждали, что в культурном заведении так делать нельзя. А мы все равно делали!
Я до сих пор так делаю wink
img Айсу) (2013-04-06 00:17:28)
и я:D
 Статус: Ееееххуууу :: Изменён: 19 октября 2014


Puwkin (5 апреля 2013 10:51)
Сейчас: оффлайн
находясь в туалете, читаем надписи на казахском языке на освежителе воздуха или порошке.

Я читаю их на китайском wink
 Статус: Всем любви!:) :: Изменён: 27 февраля 2014

Katito (5 апреля 2013 11:44)
Сейчас: оффлайн
Мы ставим будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как собираться на работу или в университет.

5 минут? Это мало! на час раньше wink
 Статус: Я с вами! Даже если оффлайн! :: Изменён: 20 августа 2013

Metallica666 (5 апреля 2013 12:02)
Сейчас: оффлайн
да да так оно и есть
 Статус: So close no matter how far Couldnt be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters :: Изменён: 3 октября 2014

Tell me why am I to blame
Aren't we supposed to be the same
That's why I will never tame
This thing that's burning in me

АКИЛА (5 апреля 2013 12:14)
Сейчас: оффлайн
МНОГИЕ СОВПАЛИ wink
Предстоит поездка на метро? Значит, берем с собой плеер и наушники, ведь без музыки слишком скучно. Вынимаем все это из сумки в метро и что видим? Конечно же, наушники запутались так, что распутать их еще нужно постараться.
МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ГРОЗИТ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ ПЛЕЕР ВЫГЛЯДИТ ТАК:
laughing
img EUROPA (2013-04-05 12:29:44)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ :)
img АКИЛА (2013-04-05 12:31:15)
НЕ ТО СЛОВО))) ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ - НЕТ ПРОВОДОВ)))))))))
img EUROPA (2013-04-05 12:37:02)
А я постоянно мучаюсь с проводами, только голову поверну, один наушник постоянно падает :) злит
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

Dark Knight (5 апреля 2013 12:22)
Сейчас: оффлайн
бывало


Mynameisfailure (5 апреля 2013 12:49)
Сейчас: оффлайн
Axaxxa olan iwdide neyniyek wink
 Статус: Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт........ :: Изменён: 13 декабря 2013

ArianaGrande (5 апреля 2013 13:06)
Сейчас: оффлайн
• Мы ставим будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как собираться на работу или в университет. wink thankyou
 Статус: I love you -Ariana Grande :: Изменён: 25 июня 2013



ЦветочччччеК (5 апреля 2013 13:09)
Сейчас: оффлайн
В точку попали ,все верно wink
 Статус: НЕ ЖГИ МОСТЫ :: Изменён: 5 августа 2015

narminka_91_ (5 апреля 2013 13:30)
Сейчас: оффлайн
• Мы ставим будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как собираться на работу или в университет.


эти 5минут так быстро летят recourse
 Статус: [Моя жизнь всегда будет пахнуть, твоими духами] :: Изменён: 12 октября 2013



Те два дня, которые провела с тобой, сделали меня самой счастливой.
wub & wub
Ms.Kamaliya (5 апреля 2013 13:37)
Сейчас: оффлайн
Мы ставим будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как собираться на работу или в университет. wink ну да , иначе никак не "отдохнуть"


Genc163 (5 апреля 2013 14:08)
Сейчас: оффлайн
Вы меня разоблачили... Перестаньте за мной следить! wink
 Статус: Добра всем:) И любвиии:** :: Изменён: 5 мая 2013

Diiamond (5 апреля 2013 14:54)
Сейчас: оффлайн
Вы купили домой новый телевизор или системный блок? А что внутри коробки, помимо основного товара? Конечно же, полиэтиленовые пакетики в пузырьках! Их можно так чудно лопать! Чик-чик! Чпок-чпок! А когда они заканчиваются, то на душе возникает такая досада – хоть калькулятор иди покупай ради новой порции пузырьков. wink


Раньше перед едой молились,а теперь ее фотографируют...
HipSteR (5 апреля 2013 15:21)
Сейчас: оффлайн
• Когда зависает страница сайта, начинаем двигать мышкой по столу из стороны в сторону, хотя прекрасно понимаем, что это не ускорит процесс.
wink


DR.Almi (5 апреля 2013 16:28)
Сейчас: оффлайн
• Кровать расстелена, мы ложимся спать. Что нужно сделать? Выключить свет и перевернуть подушку холодной стороной кверху, чтобы снились исключительно свежие и бодрые сны. А чуть позже зажимаем одеяло между ногами и падаем в объятья Морфея. bs
 Статус: V+A :: Изменён: 26 марта 2014

RAPGIRL (5 апреля 2013 17:03)
Сейчас: оффлайн
• Заходя на кухню, мы частенько не только открываем холодильник, но и проверяем на наличие съедобных продуктов шкафы, включая полки с макаронами и подсолнечным маслом. Мы тщетно надеемся, что там завалялась пачка печения, кусочек рафинада или леденец. Не находя ничего подобного, берем пакет хлопьев, съедаем ложку сухого какао или одну макаронину. И пусть голод не утолен, теперь мы можем еще какое-то время побыть без большой порции жареной картошки или куриного окорока, так необходимых во время вечернего жора. wink


LoVe93 (5 апреля 2013 17:16)
Сейчас: оффлайн
Услышав дурацкую песенку с примитивной мелодией, выстроенную на трех нотах и двух словах, напеваем ее в течение всего рабочего дня, дома за ужином и даже перед сном. Почему так получается – непонятно, еще более непонятно, почему это явление столь массовое wink
 Статус: Мечты сбудутся, главное мечтать. :: Изменён: 2 ноября 2013

Pierre Cardin (5 апреля 2013 19:16)
Сейчас: оффлайн
THANKS
 Статус: Честное слово, когда наши взгляды пересекаются, все мое тело превращается в огромную мурашку. :: Изменён: 3 апреля 2015

azemuslim (5 апреля 2013 19:25)
Сейчас: оффлайн
• Кровать расстелена, мы ложимся спать. Что нужно сделать? Выключить свет и перевернуть подушку холодной стороной кверху, чтобы снились исключительно свежие и бодрые сны. А чуть позже зажимаем одеяло между ногами и падаем в объятья Морфея. wink

• Кровать расстелена, мы ложимся спать. Что нужно сделать? Выключить свет и перевернуть подушку холодной стороной кверху, чтобы снились исключительно свежие и бодрые сны. А чуть позже зажимаем одеяло между ногами и падаем в объятья Морфея. wink
 Статус: Xeyr , zaman malic etmir – o bizi dyidirir... :: Изменён: 20 марта 2014

86...)) (5 апреля 2013 20:45)
Сейчас: оффлайн
Когда зависает страница сайта, начинаем двигать мышкой по столу из стороны в сторону, хотя прекрасно понимаем, что это не ускорит процесс.

• Когда мы хотим узнать, сколько сейчас времени, то достаем из кармана телефон, смотрим на часы, кладем «мобильник» обратно и тотчас забываем, который час.
wink wink


SевА (5 апреля 2013 21:25)
Сейчас: оффлайн
находясь в туалете, читаем надписи на казахском языке на освежителе воздуха или порошке. lol lol
 Статус: Звезды - это слезы ангелов, рассыпанные по темному бархату небесного свода :: Изменён: 5 декабря 2013

Awka (5 апреля 2013 21:57)
Сейчас: оффлайн
все точно wink


KURD0001 (5 апреля 2013 23:56)
Сейчас: оффлайн
спасибо:)
 Статус: Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые, вы увидите счастье... :: Изменён: 10 мая 2014

MissKatastroFFa (6 апреля 2013 03:31)
Сейчас: оффлайн
ахахха все верно wink
 Статус: как же давно я сюда заходила :: Изменён: 11 марта 2015

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.