Подарки приобретайте в марте, платите за них в мае!

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 марта 2013 Автор: mamedos Просмотров: 904 Комментариев: 0
Подарки приобретайте в марте, платите за них в мае!


Подарки приобретайте в марте, платите за них в мае!


Подарки приобретайте в марте, платите за них в мае!


Все торговые объекты, являющиеся членами World, участвуют в кампании. Кампания проводится с 1 по 10 марта и представляет клиентам выгодные условия. Так, Вы делаете покупки в любом торговом объекте, являющемся членом World, а платите за них только спустя 2 месяца!
Без присущего для праздничных дней напряжения с прекрасным настроением Вы сможете сделать своим родным и близким женщинам подарки, не экономя при этом средства, так как платить начнете спустя 2 месяца, то есть в мае. К примеру, владельцы Worldcard одновременно купят в любых магазинах, сотрудничающих с Worldcard, французские духи, парфюмерию, предметы одежды, затем закажут роскошный букет цветов в одном из известнейших цветочных салонов-членов Worldcard. Оплата же их вовсе не будет волновать, ибо платить за подарки на 8 Марта они будут в мае. Таким образом, в отличие от предыдущих лет, этот праздник станет для Вас и Ваших близких настоящим праздником.
При оплате счета в ресторанах вы получите в подарок до 25% баллов.
Помимо кампании 8 Марта, с 8 по 10 марта пользователи Worldcard с легкостью смогут пригласить любимых женщин на романтический ужин или посетить вместе с ними семейные рестораны-члены Worldcard. Наряду с этим Вы получите дополнительные бонусы. Эта возможность предоставляется Вам именно Worldcard. Более 25 известных ресторанов, с которыми сотрудничает Worldcard, предоставит Вам до 25% баллов. К примеру, Вы потратили в одном из ресторанов 100 манатов, и 25 манатов к Вам вернулись в качестве баллов. Эти баллы же Вы можете использовать не только в ресторанах, а в любом из торговых объектов, являющихся членами Word. Таким образом, при помощи Worldcard Ваш особенный день станет неповторимым и запоминающимся.
Worldcard безграничен и является первым!
Не признающий границ Worldcard создает возможность с легкостью производить покупки и платить за них частями своим клиентам не только в нашей стране, но и в Турции, России и Дубае. Помимо этого, в каждой точке мира при помощи Worldcard можно с легкостью произвести покупки в любом торговом объекте, имеющем логотип Master Card.
В завершении отметим, что Yapı Kredi Bank и Worldcard за короткий период времени – всего за 4 месяца с достоинством справился с такой трудной задачей, как предоставление услуг более 35.000 (!) граждан. Worldcard, который на сегодня сотрудничает с более 900 торговыми объектами, по данному показателю является первым в Азербайджане.

Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 6 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az