Люди произошли от обезьян?

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 марта 2013 Автор: AbdurRahman Просмотров: 851 Комментариев: 0
Люди произошли от обезьян?


Ученые эволюционисты утверждают, что обезьяноподобные действительно существовали. На самом ли деле они существовали и являются ли они нашими далекими предками?
Ответить на эти вопросы поможет палеонтологическая летопись. Палеонтология говорит, что ни одно из живых организмов включая обезьян, не являются связующим звеном между обезьяноподобными и людьми.
С точки зрения эволюционистов, животные развивались по эволюционной лестнице и все больше и больше приспосабливались к жизни. Непонятно только, почему сохранились «низшие» семейства обезьян, но не сохранился ни один из представителей промежуточных форм, которые продвинулись дальше по эволюционной лестнице? Почему они вымерли, если по теории эволюции, должны быть более приспособленными к жизни?
Те, кто пытаются доказать существование обезьяноподобных людей, имеют настолько мало материала для обоснования своей теории, что им приходится пересматривать свои заключения. Палеонтологические фрагменты настолько малы, что их нельзя назвать убедительными. У эволюционистов, имеется в наличии ряд костей, по которым ничего конкретного воссоздать не возможно. Один антрополог сравнил эту работу с попыткой реконструировать содержание романа «Война и мир» с помощью нескольких случайно вырванных страниц. Все имеющиеся ископаемые могли бы поместиться в одном гробу, и еще осталось бы место. Это количество ничтожно мало для того, чтобы делать какие-то выводы.
Поскольку отсутствуют связующие звенья, ученые, на основании минимальных фактов, придумали «фиктивных существ» и выдали их за реально существующих. Если люди эволюционировали, то постепенно, а не внезапно, от одной формы в другую. Но палеонтологических доказательств связующих звеньев нет.
Как выглядели обезьяноподобные люди? На чем основаны изображения обезьяноподобных людей, которые мы можем увидеть в учебниках? Обычно это просто фантазия художника, потому что нет никаких доказательств того, как они выглядели. Художники вынуждены комбинировать что-то среднее между обезьяной и человеком.
В своем неудержимом желании найти доказательства существования «обезьяноподобных людей», некоторые ученые стали жертвой обмана, как это было в случае с пилтдаунским человеком. На протяжении почти 40 лет, сторонники эволюции считали его настоящим. Обман был разоблачен в 1953 году, когда с помощью современных методов обнаружили, что кости обезьяны и человека были соединены вместе, и подверглись искусственному старению.
Кто же тогда были те существа, костные останки которых были найдены и выданы за обезьяноподобного человека? Одно из этих животных – грызун, который жил, как считается 70 миллионов лет тому назад. По размеру и форме он был похож на белку. Были ли эти животные предками людей? Доказательств этому нет, так как нет переходного звена. Грызуны были грызунами, грызунами и остались.
Еще одно ископаемое, которое выдавали за предка человека, было найдено в Индии. Это обезьяна, которая жила 14 миллионов лет назад. На основании ее останков было сконструировано двуногое существо, которое назвали рамапитеком. Но эта находка очень скудна, найдены лишь фрагменты верхней и нижней челюсти и несколько зубов. А то, каким образом по этим фрагментам был собран ходящий прямо обезьяноподобный человек, остается загадкой.
Еще один пробел в этой области – это австралопитек. Ископаемые этой обезьяны нашли в южной Африке в 1920 году. Его также изображают ходящим на двух ногах. Когда его нашли, то решили, что наконец-то недостающее звено найдено.
Но позже, более тщательные исследования показали, что череп австралопитека отличается от человеческого не только размером, как считалось ранее. Он похож на череп обезьяны, а не человека. Австралопитек не был человеком. Если бы сегодня нашли живых австралопитеков, то их скорее всего поселили бы в зоопарке вместе с другими обезьянами.
Существует еще один вид гомо-эректус ("человек прямо ходящий"). Объем его головного мозга не уступает человеку. Все остальные кости эректуса не отличаются от костей человека. Но почему делается вывод, что это недостающее звено, а не просто древний человек?
Неандерталец, найденный в Германии, безусловно, был из человеческого рода. Сначала его начали изображать похожим на обезьяну с глуповатым выражением лица, с полусогнутыми ногами. Но сегодня уже известно, что это была ошибочная реконструкция, основанная на деформируемом болезнью скелете. Нет никаких доказательств того, что неандерталец не был человеком. Позже появились новые изображения неандертальца, где он выглядел более похожим на человека.
Аналогичная находка была обнаружена и во Франции. Ископаемые тоже ничем не отличались от человека, поэтому нельзя назвать его недостающим звеном.
Таким образом, можно сделать вывод, что вера в «обезьяноподобных людей» необоснованна. Все находки либо были древними людьми, либо обезьянами.

Сказал Всевышний: «Мы сотворили человека из сухой звонкой глины, полученной из видоизмененной грязи» (Св. Коран, сура «Хиджр»: 26).
Также Аллах сказал: «О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одного человека, сотворил из него пару ему и расселил много мужчин и женщин, произошедших от них обоих» (Св. Коран, сура «Женщины»: 1).

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az