Письмо. (1889)

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 января 2013 Автор: I L K I N Просмотров: 2233 Комментариев: 11
Письмо. (1889)


Милая Изабель.
Я так счастлив что сейчас, держа в руке перо, а на столе обыкновенный клочок бумаги я пишу именно Вам! дорогая Изабель.
Помните, нашу последнею и первую встречу? Да, это было довольно таки давно, но моё сердце до сих пор трепещет, мой разум всё ещё помнят тот незабываемый и мимолётный день в моей бывало мимолётной жизни! Но дорогая Изабель! Мы так давно не виделись, я даже не удостоен чести больше читать Ваши письма, ведь больше рассыльный не стучится в мой дом а я больше не чувствую того запаха на аккуратно гладком листе где на Ваших тонких, изящных изгибов букв расположился благоухающий аромат ванили и персика.
Ох! Милая, дорогая Изабель! Можно я буду удостоен чести, на всякий случай припомнить Вам тот пасмурный, дождливый и душный денёк.
Сейчас, посмотрев в окно, удобно расположись на стуле : перед моими глазами вновь пролетела та беседка с узорными, белыми рисунками и диким виноградом, аккуратно свисавши на землю. Рядом цвели розы: белые! Красные! Эта королева всех цветов: делала этот душный и пасмурный денёк более насыщенным и свежим.
Я всё ещё сидел в ожидании, на столе стоит ароматный чай привезенный мной из Индии а в моём внутренним кармане тикали старинные маленькие часы, от волнения казалось что часы тикают в такт с моим разбушевавшимся сердцем!
Признаться честно милая Изабель, моё сердце бешено колотилось когда я услышал лёгкое шуршание Вашего нежно розового платье, что произвело на меня не малое впечатление дорогая Изабель!
Посмотрев на Ваше гладкое, белое и с поразительно редкой красотой лицо я… потерял дар речи когда увидел Вашу улыбку и Ваши карие, цвета тёмного шоколада глаза, они смотрели на меня: с полной искренности, добротой, лёгкой непринужденности и с долей ласковой запретности, что делало Вас милая Изабель ещё более женственной и поистине приятной молодой леди.
Поднявшись на ступеньку беседки я тут же соскочил со стула что бы по приветствовать Вас и наливать в кружечку этого ароматно чая. Мне казалось я выглядел смешно, особенно в этом цилиндре, с тростью и во фраке, не так ли?
Как можно аккуратней я налил Вам чая. И не знаю, может Вы примете это за дерзость, но мне казалось что Вы смотрели на меня с тайным интересом, при этом о чём то размышляя.
Сердце начало колотится ещё чаще и опять же казалось что мои часы стали тикать ещё быстрее!
Ох. Сколько чувств! Сколько чувств милая Изабель я испытал. Я не мог оторвать взгляда от Вас когда Вы мирно попивали из фарфоровой кружечки горячий чай, мне казалось что двигается каждая часть Вашего молодого личика.
“ - Чай просто великолепен, спасибо дорогой Жорж за Ваше приглашение.»
Да, да! И Ваш голос был певучим, Вы будто соловей залетевший ко мне что бы порадовать меня и испытать новые и искренние чувства!
После нашей дегустации, мы беседовали обо всём что только можно.
Я рассказал Вам про свою забавную поездку в Индию: о том как я испугался слона а слон испугавшись меня окатил меня водой из деревянного бассейна и о том как прислуги начали суетиться во круг меня: падая и роняя поднос с полотенцами. Я помню Ваш смех, он такой заразительный и приятный на слух. Помню как Вы рассказывали мне о новых и интересных событиях случившийся в Вашей большой и дружной семье.
Мне было очень приятно проводить с Вами этот день.
Сколько было время на часах я не знал, но когда Вы сказали мне « до скрой встречи « и аккуратно спустившись по ступеньке я смотрел Вам в след и признать жалел и жалею по сей день что я больше Вас не увижу. Оказывается, за то время что мы с Вами проводили время, густые и серые облака отошли на задний план. Пропустив ясный, мирный, тихий благоухающий цветами вечер.
Я так же спустился со ступеньки, глубоко вздохнул. Достал из внутреннего кармана часы, которые по повелению моего сердца, перестали биться. Мне не о чём было думать, я просто видел Ваше лицо перед собой и скромно улыбнувшись я отставил часы томиться возле своей не допившей чашке чая, что казалось и кажется мне порой что я оставил там и своё сердце, которое всё ещё ждёт Вас - дорогая и милая Изабель.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: любовь

Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Miss.Bakinka (9 января 2013 10:47)
Сейчас: оффлайн
spasibo doma pocitayu scenic
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Awka (9 января 2013 13:04)
Сейчас: оффлайн
спасибо


АКИЛА (9 января 2013 13:33)
Сейчас: оффлайн
КРАСИВО НАПИСАНО smile ЖАЛЬ, ЧТО СЕЙЧАС ТАК НЕ ПИШУТ ПОЧТИ
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

ЦветочччччеК (9 января 2013 14:18)
Сейчас: оффлайн
Спасибо smile
 Статус: НЕ ЖГИ МОСТЫ :: Изменён: 5 августа 2015

ayanaliyeva (9 января 2013 15:07)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Кавказ-сила!!!Укради меня красиво!!! :: Изменён: 21 апреля 2012

http://gifr.ru/show/d6dd8dd7e1
vinnibalapuxx (9 января 2013 16:01)
Сейчас: оффлайн
smile .......
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

BubuBik (9 января 2013 16:56)
Сейчас: оффлайн
Jal shto seycas tak ne pishut, miloe i v tO je vrema grustnoe pismo...


KYDRAWKA (9 января 2013 17:51)
Сейчас: оффлайн
Люблю такие письма, читала из романов что-то подобное. так мило раньше проявляли свою любовь мужчины, молодые парни) , а сейчас ничего подобного не услышишь.

thankyou
 Статус: Моя доченька - маленькое счастье, большой любви :: Изменён: 1 октября 2014

sorceress (9 января 2013 18:18)
Сейчас: оффлайн
Tak troqatelno.....tak interesno.a wto tam dalwe?...intriquet))) pocawe bi takix novostey))))
img I L K I N (2013-01-09 21:22:12)
нет проблем).
img sorceress (2013-01-10 14:21:09)
img sorceress (2013-01-10 14:21:15)
img sorceress (2013-01-10 14:21:28)
img I L K I N (2013-01-10 17:12:26)
спасибо что ответила) но я не вуижу что написано))
 Статус: ALWAYS AND EVERY WHERE BE SORCERESS!!!!! :: Изменён: 13 июля 2012

Сегодня подумала: «А не напечь ли мне блинов?»…
и пошла купила вина, чтоб больше мысли дурные в голове не задерживались...
Muslimah77 (9 января 2013 21:49)
Сейчас: оффлайн
Романтика))Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Leyla Ah. (10 января 2013 09:22)
Сейчас: оффлайн
Спасибо smile
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.