Безумство во имя любви

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 ноября 2012 Автор: Биберчик Просмотров: 1671 Комментариев: 13
Те, кто влюблялся знают, какие поступки можно совершить на этой почве.
Самое главное не перейти за грань, которая отделяет безумного романтика от клинического безумца.[size=3][/size][font=Georgia][/font]

Безумство во имя любви



Можно ли сказать то же самое о героях этой статьи – судите сами.

1. Инсценировка собственной гибели как способ сделать предложение


Безумство во имя любви



Представьте: вы приезжаете на встречу с любимым человеком, и видите в условленном месте его покорёженную машину и лужу крови. Бездыханное тело возлюбленного прямо на ваших глазах кладут на носилки и заносят в скорую. Вам сообщают скорбную новость. Надежды нет. Вы, естественно в отчаянии, кричите, плачете… А через минуту ваш погибший друг волшебным образом появляется живой и невредимый, с воздушными шариками и кольцом. Падает на колено и просит быть его женой. В вашем шоковом состоянии ответить «нет» у вас просто нет шансов.


Именно такой способ сделать предложение выбрал бизнесмен из Омска Алексей Быков. Подготовка к представлению заняла четыре дня. Чтобы всё прошло без сучка без задоринки, Алексей нанял профессионалов: оператора, сценариста, режиссера и гримера. Вышло очень правдоподобно и закончилось свадьбой.


Безумство во имя любви



Позже девушка призналась, что на «банальное» предложение, сделанное в ресторане, наверняка ответила бы отказом.


Безумство во имя любви



2. Муж и жена ложатся под нож пластических хирургов, чтобы стать совершенно одинаковыми


Безумство во имя любви



Многие счастливые супружеские пары со временем становятся похожи друг на друга. Они понимают друг друга с полуслова, у них появляются общие манеры, одни и те же пристрастия… Но дальше всего в этом процессе зашли супруги и художники перформанса из Британии Нейл и Жаклин Мегсон – и не потому, что прожили вместе долгие годы. Своё преображение они доверили пластическим хирургам.


Нейл и Жаклин так сильно любили друг друга, что, по их собственным словам, чувствовали себя «одним человеком». В один прекрасный день они решили измениться, чтобы и физически тоже быть одинаковыми. А потом ещё и имена поменять, чтобы они тоже были идентичными – Генезис Брейер П-Орридж. Преображение включало, в том числе, появление у Нейла женской груди, не считая таких мелочей, как изменение формы носов, разреза глаз, пухлости губ… В результате операции встали супругам в сумму 200 000 долларов. И всё ради вот этого:


Безумство во имя любви



В 2007 году бывшая Жаклин умерла от рака. После этого и по сей день её муж называет себя не иначе, как «мы«.


3. Чтобы вернуть девушку, парень заставил друга в себя стрелять


Безумство во имя любви



Двадцатилетнего Джордана Карделлу бросила девушка. Думал он, думал, как её вернуть, и всё ему представлялась такая картина: лежит он бездыханный, весь в крови, а возлюбленная проливает над ним горькие слёзы и в раскаянии рвёт на себе волосы. Идея (позаимствованная, скорее всего, из сюжета какой-нибудь мыльной оперы) была такой заманчивой и казалась такой беспроигрышной, что несчастный влюблённый решился на её осуществление.

Это ещё как-то можно понять. От несчастной любви и не такие мысли в голову лезут. Странно другое – Джордану как-то удалось уговорить своего лучшего друга Майкла Везика поучаствовать в реализации этого, прямо скажем, не самого разумного плана. Майклу отводилась роль злодея. Он должен был выстрелить в Джордана – и не раз, и даже не два, а целых три раза. После этого к истекающей кровью жертве планировалось пригласить отвергнувшую его красотку.

В общем, друзья выбрали самый тихий и живописный уголок парка, где Майкл сделал первый выстрел в руку друга. Джордан упал; но и тогда, корчась от боли и зажимая здоровой рукой кровоточащую рану, потребовал, чтобы Майкл сделал ещё два обещанных выстрела. А у Майкла в этот момент в голове что-то видимо прояснилось, потому что он наотрез отказался и тут же доставил друга в больницу.

Девушка, узнав о происшествии, решила, что лучше не иметь с «этим психом» ничего общего, и даже ни разу не навестила бывшего бойфренда в больнице.

Зато его навестили полицейские, которые называли уголовное дело друзей не иначе как «беспрецедентным по степени идиотизма«.


4. Киллер влюбляется в жертву и инсценирует её убийство

Когда Мария Симоес узнала, что супруг ей изменяет, пред ней встал выбор из трёх вариантов: 1) подать на развод, 2) завести любовника и 3) убить соперницу. После недолгих раздумий Мария предпочла третий вариант и наняла киллера – безработного парня по имени Карлос Роберто.

По странному стечению обстоятельств, Лупита (любовница) оказалась другом детства киллера. И он понял, что не может так вот, за здорово живёшь, убить девушку, которую когда-то дёргал за косички и катал на велике. Так что он сделал лучшее, что было возможно в такой ситуации: уговорил предполагаемую жертву инсценировать собственное убийство.

Лупита послушно облилась кетчупом, сунула самый большой кухонный нож под мышку как градусник, и дала себя сфотографировать:


Безумство во имя любви



Как ни странно, заказчицу это убедило и она выплатила киллеру солидный гонорар.

Жизнь, казалось, налаживалась – муж стал к Марии заметно нежнее и не пропадал больше по вечерам неизвестно где. Эта история так бы и закончилась, но… спустя несколько дней совершенно случайно Мария столкнулась с «убитой», да ещё и с обнимку с «киллером». Женщина пришла в такую ярость, что тут же отправилась в полицию и настрочила заявление, обвинив парочку в мошенничестве. В чём, в чём, а в оригинальности логического мышления этой женщине не откажешь.

Вряд ли надо иметь юридическое образование, чтобы догадаться, кто в результате оказался за решёткой.


5. Рай в пещере


Безумство во имя любви



Пятьдесят лет назад, когда китайцу Лю Гошиянгу было всего девятнадцать, он влюбился. К ужасу своей родни и на радость местным сплетникам, его избранницей стала вдова, да ещё и на 10 лет старше. Поняв, что жить вместе им всё равно не дадут, влюблённые решили сбежать и поселиться в пещере. Где, в результате, и прожили 50 счастливых лет в любви и согласии.


Поначалу, конечно, пришлось очень нелегко. Без канализации и электричества ещё можно было как-то обойтись, а вот из еды у них поначалу были только коренья да травы.


Безумство во имя любви



А потом потихоньку обжились. Для того, чтобы жене было удобнее спускаться и подниматься в новый дом, Лю одним долотом выдолбил лестницу из 6 000 ступенек.

Судя по лицам, эти люди ни о чём не жалеют.

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Ключевые теги: Bibercik

Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
EVA NOVAYYA (17 ноября 2012 08:21)
Сейчас: оффлайн
Истинная любовь не знает мер и границ)Спасибо,солнышко.


Vuaxaxaxaxa (17 ноября 2012 08:44)
Сейчас: оффлайн

У НИХ С ГОЛОВОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?) cr
img РаВаНа (2012-11-17 12:48:11)
такой же вопрос)) какой ужааас
 Статус: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО))) :: Изменён: 10 июля 2014


Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь.

Они сбываются, если за них бороться.
solniwko107 (17 ноября 2012 13:57)
Сейчас: оффлайн
spasibo:)
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Mol3culee (17 ноября 2012 15:24)
Сейчас: оффлайн
1-ый нормальный вроде по сравнению с другими ..А вот в последнем они смогли бы жить в другой стране ...


Капитан Хаос (17 ноября 2012 15:27)
Сейчас: оффлайн
интересно thankyou
 Статус: Мое время в Опене уже закончилось!!! :: Изменён: 10 июля 2013

TN (17 ноября 2012 16:00)
Сейчас: оффлайн
ujas...spasibooo
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


Narula (17 ноября 2012 17:28)
Сейчас: оффлайн
любовь довела до безумства)))
 Статус: Люблю=) :: Изменён: 17 ноября 2012

rohnu (17 ноября 2012 19:36)
Сейчас: оффлайн
что за дебилизм!!!!!
 Статус: allah menim canima alsa bele ezeyter zulumler cekmiyem :: Изменён: 26 мая 2013

ProstoKrasivo (17 ноября 2012 20:47)
Сейчас: оффлайн
спасибо smile
 Статус: Сплетни - это когда немой говорит глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде. :: Изменён: 17 февраля 2014

MALDIVA (17 ноября 2012 21:25)
Сейчас: оффлайн
Вряд ли надо иметь юридическое образование, чтобы догадаться, кто в результате оказался за решёткой.
вот дура lol
 Статус: Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее... :: Изменён: 3 января 2013

ЦветочччччеК (17 ноября 2012 22:19)
Сейчас: оффлайн
Ну и ну.. Спасибо
 Статус: НЕ ЖГИ МОСТЫ :: Изменён: 5 августа 2015

Awka (18 ноября 2012 20:03)
Сейчас: оффлайн
spasibo


Просто_Я (18 ноября 2012 22:38)
Сейчас: оффлайн
bezumstvo ewe kakoe feel
 Статус: Oh Soul…My Soul… :: Изменён: 21 июля 2013

Люблю себя любовью безответной…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.