Самые странные пластические операции (10 фотографий)

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 октября 2012 Автор: vrunishka Просмотров: 4301 Комментариев: 28
На сегодняшний день, медицина может многое, особенно в области пластических операций.
Во первых это стало модно, соответственно пользуется популярностью и как следствие - приносит много денег.
Давайте посмотрим на самые экзотические пластические операции.

Имплантация мускулов
Стоимость: $7500-14 000

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


Чтобы придать телу идеальный рельеф, бодибилдеры идут в тренажерный зал, а ленивые — к специалисту по имплантации искусственных мышц. Импланты сделаны из силикона, но они более жесткие и лучше держат форму по сравнению с теми, что используются при маммопластике у женщин. Установить их можно под икроножные, грудные, дельтовидные мышцы. Также существует практика увеличения бицепсов и трицепсов. Вернуться к привычным занятиям спортом разрешается уже через пару месяцев после операции. Важно, однако, понимать, что в результате хирургического вмешательства мужчина не становится более сильным и выносливым — это скорее способ привлечь к себе внимание на пляже. К тому же профессиональные культуристы утверждают, будто различия между искусственными и натуральными мышцами видны невооруженным глазом.

«Эльфийская» коррекция формы ушей
Стоимость: $1700-2000

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


Премьера первой части фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» намечена на декабрь нынешнего года. В преддверии знаменательного события поклонники творчества Толкиена осаждают клиники пластической хирургии с просьбой сделать им заостренные эльфийские уши. Операция относительно простая: специалист сначала надрезает хрящ, а затем сшивает его особым образом. Но есть нюанс: в дальнейшем вернуть своим ушам привычную форму будет практически невозможно. Если общество до сих пор довольно неоднозначно реагирует на пожилых людей, чье тело покрыто татуировками, то остроухий дедушка наверняка станет объектом насмешек. Именно поэтому многие хирурги отказываются брать на себя ответственность за такую процедуру, и тогда потенциальные эльфы обращаются за помощью к мастерам по бодимодификации — уж их-то подобной просьбой точно не удивишь.

Удаление ребер
Стоимость: $10 000-15 000

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


В погоне за осиной талией придворные дамы были готовы годами носить корсет, затянув его так, что в глазах темнело при каждом вдохе. Современные красавицы могут обзавестись желанными формами не менее опасным, но более быстрым способом: достаточно найти хирурга, который согласится провести операцию по удалению 11-ой и 12-ой пар ребер. Считается, что одной из первых от «лишних» ребер избавилась Луиза Жюли де Брионн, которая в XVIII веке она слыла самой красивой женщиной в Европе. Правда, мало какой врач сегодня пойдет на такой риск. Несмотря на то что нижние пары ребер не играют решающей роли в обеспечении нормальной жизнедеятельности организма, столь радикальное хирургическое вмешательство чревато неприятными последствиями, начиная с опущения почек и заканчивая деформацией грудной клетки. К тому же процесс реабилитации занимает несколько месяцев, а на теле остаются шрамы.


Коррекция пальцев ног
Стоимость: $1800-2200

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


Удаление «шишки» у основания большого пальца ноги — операция довольно распространенная и вполне оправданная. Однако любительницы модной обуви пошли дальше: они укорачивают пальцы, из-за которых новые туфельки не налезают на ногу. Некоторыми руководит желание сделать стопу более привлекательной, даже если очевидных показаний к тому нет. Продедура занимает не более получаса и проводится обычно под местной анастезией. Врач тщательно отмеряет фрагмент кости, который необходимо удалить, а затем обрезает его чем-то вроде секатора. Операция совершается в средней части пальца, поэтому ногтевая пластина остается в сохранности. Из клиники пациент уходит на своих двоих — правда, очень осторожно и в специальных ботиночках, фиксирующих стопу. Удивительно, но мало кому из таких клиентов приходит в голову первым делом пойти не в медицинский центр, а в обувную мастерскую.


Димплэктомия
Стоимость: $2000-5000

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


Если верить социологическим опросам, обладатели ямочек на щеках вызывают у людей большее доверие, чем те, у кого их нет. В некоторых азиатских странах эта внешняя особенность считается важным критерием сексуальной привлекательности. Обзавестись ямочками на щеках проще простого: процедура под названием дипмл-эктомия входит в перечень услуг каждой второй американской клиники пластической хирургии. Специалист делает надрез на внутренней стороне щеки пациента, удаляет немного жировой ткани, а затем туго сшивает кожу. Всего полчаса — и ямочки готовы. Первое время они будут видны, даже когда человек не улыбается, но спустя пару недель все встанет на свои места. Операция не предполагает ни болей в реабилитационный период, ни осложнений, и даже швы снимать не нужно.


Удлинение ног
Стоимость: 160 000-200 000 рублей

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


Удлинение ног справедливо считают одной их самых тяжелых операций. Делают ее по следующей схеме: сперва на одной ноге закрепляют комрессионно-дистракционный аппарат, названый в честь изобретателя — Г.А. Илизарова, и рассекают большую и малую берцовые кости в самом твердом их участке. В течение следующих 2-3 месяцев нарастает костная мозоль, и уже по истечении этого срока аналогичную манипуляцию производят над второй ногой. Потом начинается долгий (иногда более полугода) процесс закрепления результата. Человек фактически выпадает из жизни, вынужден терпеть не только сильные боли, но и массу бытовых неудобств. Аппарат Илизарова словно заковывает ноги в кандалы, передвигаться получается только на костылях. В кровотечениях и нагноениях, которые образуются в местах, где спицы аппарата входят в мягкие ткани, тоже мало приятного. И весь этот ад — ради каких-то 6-7 сантиметров роста.


«Заплатка» на язык
Стоимость: $1500-2000

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


Майя Плисецкая как-то сказала, что лучший способ похудеть – «ничего не жрать». Но силы воли на то, чтобы отказаться от пирожных и докторской колбасы, хватает далеко не у всех. Современная медицина предлагает оригинальное и весьма болезненное решение этой проблемы. Достаточно вживить в язык небольшую прямоугольную сеточку, которая будет причинять страшные мучения при употреблении любой твердой пищи. Операция стоит недорого, однако счастливому обладателю «заплатки» придется дополнительно покупать особую жидкость, которая содержит необходимые организму витамины и питательные вещества. Доктор Николас Чугай, придумавший этот варварский способ похудения, уверяет, что пациенты теряют от 7 до 13 кг в месяц. Он, правда, деликатно умалчивает о том, что, если после операции язык распухнет, человек вполне может задохнуться.


Лифтинг коленей
Стоимость: $8000-9000

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


Как бы молодо ни выглядела женщина, ее истинный возраст всегда выдают шея, тыльная сторона ладоней и колени. Но если бороться с глубокими кольцевидными морщинами и пигментными пятнами врачи научились относительно давно, то подтяжка коленей — процедура новая и пока довольно редкая. Избежать «обвисания» коленей не помогут ни здоровое питание, ни активные занятия спортом, ни косметические обертывания. Телосложение также не играет особой роли: с подобной проблемой в равной степени сталкиваются и худышки, и толстушки. Сама по себе операция по удалению излишков кожи на коленях не представляет большой сложности. Настоящее мастерство хирург должен проявить, когда дело дойдет до накладывания швов: так как при ходьбе кожа растягивается, велика вероятность, что и послеоперационные шрамы будут со временем увеличиваться в размерах. Значит, формировать их надо крайне вдумчиво.


Пересадка волос на тело
Стоимость: от $2000

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


Мужчины переживают, когда волос мало, женщины — когда много. Поэтому первые отчаянно борются с облысением, а вторые тратят внушительные суммы на эпиляцию. Но существует еще одна категория людей, которые приходят в клинику с целью пересадить волосы не на голову, а на тело. Чаще всего это молодые люди, недовольные отсутствием волосяного покрова на груди и животе: распространившаяся в последние годы мода на подчеркнутую мужественность диктует свои правила. В Южной Корее недавно появился еще более странный тренд: женщины все чаще хотят увеличить количество волос на лобке. Отчасти это объясняется тем, что, согласно восточной традиции, ярко выраженные вторичные половые признаки свидетельствуют о повышенной способности к деторождению. Жительницы Европы также прибегают к подобной процедуре, но ими зачастую руководит желание экспериментировать с интимными стрижками.


Инъекции в стопы
Стоимость: $500-1500

Самые странные пластические операции (10 фотографий)


Сколько бы ни твердили врачи о том, что носить туфли на высоких каблуках каждый день вредно, женщины упорно не желают чередовать шпильки с кроссовками или балетками. Впрочем, они не отрицают того, что часто испытывают боли в ногах. Те, кто стремится всегда оставаться на высоком каблуке, но хочет избавиться от боли, могут обратиться к врачам с просьбой сделать им инъекцию биогеля на основе гиалуроновой кислоты. Изначально его использовали для инъекций, корректирующих контур лица, но впоследствии стали вводить и в кожу стоп. В результате этой процедуры в стопе образуется что-то вроде мягкой подушечки, которая позволяет на срок от полугода до года перестать чувствовать дискомфорт от постоянного хождения на каблуках.

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Nicole1001 (8 октября 2012 10:07)
Сейчас: оффлайн
nu k 4ertu vse eti operacii? vot muskuli mojno nakaat, noqi udlennit beqaya, u6i, da vsem naplevat na tvoi u6i wink ne ponimayu za4em eti operacii? doubledown
img самая-самая (2012-10-08 13:52:57)
согласна)
 Статус: Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите :: Изменён: 1 ноября 2014

Slezinka(С) (8 октября 2012 10:42)
Сейчас: оффлайн
Ужас просто ....молчу)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

АКИЛА (8 октября 2012 10:49)
Сейчас: оффлайн
все перечисленные операции - дурость! durdom кроме пожалуй одной - удаление шишек на ногах, это удаляют не от желания "хорошо выглядеть", а от того, что пальцы при деформации начинают болеть!
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

Miss.Bakinka (8 октября 2012 10:51)
Сейчас: оффлайн
vaaay kakoy ujas.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

dr.Canik (8 октября 2012 12:04)
Сейчас: оффлайн
ruhen xeste insanlar bele emaliyyatlara el atir,Allahin yaratdigi gozelliye qiymaq duzgun deyil
 Статус: esas yashamaq yashatmaqladir! :: Изменён: 10 июня 2011

«Я не нравлюсь многим лишь по одной причине: у меня есть собственное мнение.»
Larena (8 октября 2012 12:32)
Сейчас: оффлайн


lu4we uj bandojirovanie jeludko 4em eto
 Статус: Нельзя же думать вечно. Рано или поздно нужно делать ход. :: Изменён: 2 ноября 2014

ForeverYoung (8 октября 2012 13:07)
Сейчас: оффлайн
toshno фуууууууууу
 Статус: Lana Del Rey :: Изменён: 13 мая 2013

Сначала ты думаешь,что никогда никого не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется КОТ ♡ :))))
Olika (8 октября 2012 13:13)
Сейчас: оффлайн
«Заплатка» на язык
дебелизм
 Статус: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Фаина Георгиевна Раневская :: Изменён: 20 апреля 2013

самая-самая (8 октября 2012 13:53)
Сейчас: оффлайн
люди просто от жира бесятся am
 Статус: The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams. :: Изменён: 4 сентября 2013

Sabinkin (8 октября 2012 14:24)
Сейчас: оффлайн
nothing ..........
 Статус: буду редко заходить( :: Изменён: 12 января 2014

.................
Zarazaaaa (8 октября 2012 15:16)
Сейчас: оффлайн
Я тоже люблю ямочки это очень мило...но не до такой степени чтоб их делать sad
 Статус: На родине )))))))))) :: Изменён: 28 марта 2013

LanKa (8 октября 2012 15:19)
Сейчас: оффлайн
vse menya ubili,krome odnoy,yamocki na wekax,obojayu smile26
 Статус: Хватит говорить : Всё с понедельника начинаю ..., пока ты начинаешь другие уже добиваются результатов. :: Изменён: 29 сентября 2013

Пройдут недели и года,а спорт не брошу НИКОГДА!
ПуФФыСтИк (8 октября 2012 15:31)
Сейчас: оффлайн
«Эльфийская» коррекция формы ушей-хочу такие ушкиии)))))))
 Статус: я вернулась,Опа опа :: Изменён: 31 января 2014

Katito (8 октября 2012 15:58)
Сейчас: оффлайн
Про "эльфийские" уши и удаление ребер слышала,а про остальных первый раз...Скоро войдет в привычку спрашивать "А ямочки у тебя свои или хирургия?","А мускулы настоящие или искусственные?"
 Статус: Я с вами! Даже если оффлайн! :: Изменён: 20 августа 2013

solniwko107 (8 октября 2012 16:53)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Leyla Ah. (8 октября 2012 16:55)
Сейчас: оффлайн
Удаление ребер , i ostal'nie operacii gluposti huh
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

PobegZlodeev (8 октября 2012 17:05)
Сейчас: оффлайн
а имплантацию мозгов щас делают?а то некоторым пора уже внедрять а то по ходу он у них напрочь отсутствует wink


mimishka (8 октября 2012 18:21)
Сейчас: оффлайн
это как это без рёбееер??? wassat what
 Статус: ***************** :: Изменён: 9 апреля 2014

Katyashaa (8 октября 2012 19:24)
Сейчас: оффлайн
«Заплатка» на язык
Стоимость: $1500-2000
lol
 Статус: http://popichko.tumblr.com/ Извини,но мне приходится так поступать, может быть только так ты меня вспомнишь. :: Изменён: 1 ноября 2013

AbdurRahman (8 октября 2012 19:47)
Сейчас: оффлайн
Spasibo
 Статус: Если вы хотите узнать об исламе, изучайте ислам, и не изучайте мусульман. Халид Ясин :: Изменён: 24 октября 2013

MALDIVA (8 октября 2012 19:48)
Сейчас: оффлайн
к сожалению есть люди, у которых сгорела кожа и они не в состоянии сделать операцию, а у этих все нормально, а они дурью маются feel
 Статус: Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее... :: Изменён: 3 января 2013

Биберчик (8 октября 2012 19:52)
Сейчас: оффлайн
Neye lazimdi,ele necesen ele de qal.
 Статус: ... :: Изменён: 6 сентября 2013

Janka_ai (8 октября 2012 20:28)
Сейчас: оффлайн
bol'nye lyudi! huh
 Статус: В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям… :: Изменён: 10 декабря 2012

GaNgSta PriNceSs (8 октября 2012 20:51)
Сейчас: оффлайн
мне бы ноги поменьше,а то уже как у пацана bully
 Статус: чешу писло :: Изменён: 27 января 2014

sweetdreams (9 октября 2012 02:02)
Сейчас: оффлайн
camaat bekar qalib e bully
 Статус: пусть 2014 принесёт удачу каждому) :: Изменён: 30 декабря 2013

BAKINKA...)) (9 октября 2012 14:39)
Сейчас: оффлайн
Майя Плисецкая как-то сказала, что лучший способ похудеть – «ничего не жрать». Но силы воли на то, чтобы отказаться от пирожных и докторской колбасы, хватает далеко не у всех. Современная медицина предлагает оригинальное и весьма болезненное решение этой проблемы. Достаточно вживить в язык небольшую прямоугольную сеточку, которая будет причинять страшные мучения при употреблении любой твердой пищи. Операция стоит недорого, однако счастливому обладателю «заплатки» придется дополнительно покупать особую жидкость, которая содержит необходимые организму витамины и питательные вещества. Доктор Николас Чугай, придумавший этот варварский способ похудения, уверяет, что пациенты теряют от 7 до 13 кг в месяц. Он, правда, деликатно умалчивает о том, что, если после операции язык распухнет, человек вполне может задохнуться. не ну не дебилизм? thankyou
 Статус: Жизнь — как фортепиано… Белые клавиши это любовь и счастье, черные-горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех. :: Изменён: 21 апреля 2012

Life beautiful ^_^ Think positive :)
Ayni (12 октября 2012 17:53)
Сейчас: оффлайн
до чего дошел прогресс))))
 Статус: Девонька, никогда не порти кофе сахаром, а любовь браком! :: Изменён: 20 октября 2009

КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ ИНАЧЕ ...
amfetamin (13 октября 2012 16:55)
Сейчас: оффлайн
боже. я и не знала что медицина так далеко продвинулась wink я хочу ямочки
 Статус: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК... :: Изменён: 29 февраля 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.