Самые роскошные шопинг-улицы в мире

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 сентября 2012 Автор: SWAG Просмотров: 1475 Комментариев: 9
Дома моды по всему миру бьются за покупателей, располагая свои бутики на самых престижных и роскошных улицах мира. И, естественно, почетные эксклюзивные места обходятся их обладателям в кругленькую сумму. Самым отважным модницам мы очень рекомендуем проехать по городам из нашего списка, потому что шопинг на этих улицах - не меньшая достопримечательность, чем мировые памятники культуры и архитектуры.

Сезон отпусков в самом разгаре, еще не поздно скорректировать маршрут и внести в свое летнее путешествие пару дополнительных городов. Выбирайте любое направление: Европа, Азия, Австралия, Америка. К тому же сувениры с таких каникул непременно украсят ваш гардероб.

Гонконг
Самые роскошные шопинг-улицы в мире

Район Lan Kwai Fong в Гонконге возглавляет список самых дорогих улиц. Аренда площади тут составляет около $41,548 за м2 в год. Естественно, позволить себе такую роскошь могут лишь самые дорогие бренды, такие как Louis Vuitton, Piaget, Gucci и Armani.

Нью-Йорк
Самые роскошные шопинг-улицы в мире

Главные мировые дома моды, конечно же, открыли свои бутики в самых роскошных местах Большого Яблока. На 5-ой Авеню, Мэдисон Авеню и 57-ой улице можно найти любые магазины, в том числе Tiffany, Tom Ford, Lanvin и самый большой в мире бутик Louis Vuiton. Эти улицы обеспечили Нью-Йорку "серебро" в рейтинге самых дорогих шопинг-улиц в мире с арендой в размере $26,612 за м2 в год!

Сидней
Самые роскошные шопинг-улицы в мире

Pitt Street в Сиднее считается одной из самых дорогих улиц в мире: не только потому что аренда м2 в год обходится почти в $12,000, но и из-за бутиков, разместившихся там: Bottega Veneta, Christian Louboutin и Diane von Furstenberg.

Токио

Самые роскошные шопинг-улицы в мире


Приехав в Токио, за самыми роскошными брендами отправляйтесь в район Гинза. На главной улице вы найдете представительства Gucci, Giorgio Armani, Coach, Tiffany, Calvin Klein и Ralph Lauren. Продавцам престижное месторасположение стоит около $11,000 за м2 в год.

Лондон
Самые роскошные шопинг-улицы в мире

Удивительно, но Лондон, куда летом в период распродаж съезжаются модницы со всего мира, оказался всего лишь на 5 месте в нашем рейтинге. В английской столице есть ряд улиц и районов, где вы обязательно найдете совершенно любой магазин. Это, безусловно, Bond street, Mayfair, Westfield London, Knightsbridge и, конечно, Oxford Street. Если вам вдруг захочется снять 1 м2 на любой из этих улиц, в год это обойдется вам примерно в $10,000.

Цюрих
Самые роскошные шопинг-улицы в мире

Если во время путешествия в Швейцарии ваш взгляд не цепляют живописные виды на горы и озера, то магазины обязательно не оставят равнодушными. Bahnhofstrasse - одна из самых эксклюзивных и дорогих улиц мира. Тут вы можете купить все, от бриллиантового колье до шоколада и шубы. Стоимость годовой аренды одного м2 - $9,172.
Мельбурн
Самые роскошные шопинг-улицы в мире

Шопинг-улица Chapel Street в Мельбурне известна не только благодаря ресторанам класса люкс, но и бутикам, расположившиеся там: Chanel, Ralph Lauren и многие другие. Улицу часто называют «самым длинным подиумом», устроителям такого дефиле это стоит $9,000 в год за м2.

Париж
Самые роскошные шопинг-улицы в мире

Мировая столица моды, Париж, находится на 8 месте в списке самых дорогих шопинг-улиц мира с арендой, составляющей около $8,000 в год за м2. В поисках самых роскошных бутиков рекомендуем отправиться на Rue Etienne Marcel и Place des Victories, на которой представлены такие бренды как Cartier, Celine, Chanel, Christian Dior, Christian Lacroix и Yves Saint Laurent.

Москва
Самые роскошные шопинг-улицы в мире

В стоимости аренды шопинг-помещений наша столица? город Москва конкурирует с Парижем. Ежегодная аренда бутиков в Третьяковском проезде обходится представленным брендам в те же $8,000 за м2.

Пекин
Самые роскошные шопинг-улицы в мире

Аренда помещения на самой дорогой шопинг-улице Пекина стоит около $7,000 за м2. Там модницы могут побаловать себя такими брендами как Calvin Klein, Nina Ricci, Gucci, Prada, Lanvin, Christian Dior, Elizabeth Arden, Guerlain, а также Yves Saint Laurent.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: By Crazy

Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Nicole1001 (3 сентября 2012 08:03)
Сейчас: оффлайн
v tokio, londone i moskve krasivie feel
 Статус: Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите :: Изменён: 1 ноября 2014

Mehri117 (3 сентября 2012 09:38)
Сейчас: оффлайн
Spasibo ureyim))
 Статус: Мы молимся-Бог это видит...Мы просим-Бог отвечает...Мы любим-Бог это знает...А тех кто любит-Бог соединяет. :: Изменён: 19 октября 2012



"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"
Miss.Bakinka (3 сентября 2012 12:08)
Сейчас: оффлайн
obajayu wopping spasibo.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Eizeek (3 сентября 2012 12:58)
Сейчас: оффлайн
Milan toj nad dobavlyat v spisok fellow
 Статус: Самое страшное преступление - играть с сердцем девушки, когда знаешь, что она тебя любит :: Изменён: 1 мая 2016

Zara85 (3 сентября 2012 13:16)
Сейчас: оффлайн
oy bilibi denqi wopink ne problema
 Статус: YA NEPLOXAYA PROSTO NEMNOJKO UPRAMAYA POETOMU MENA NIKTO NE MOJET PONAT :: Изменён: 3 декабря 2012

SweeT)DreamS (3 сентября 2012 19:30)
Сейчас: оффлайн


дада самый роскошный))


vinnibalapuxx (3 сентября 2012 21:53)
Сейчас: оффлайн


adindan uje bilinir ee))
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

GaNgSta PriNceSs (4 сентября 2012 00:45)
Сейчас: оффлайн
спасибо aj
 Статус: чешу писло :: Изменён: 27 января 2014

Leyla Ah. (4 сентября 2012 18:49)
Сейчас: оффлайн
Spasibo
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.