15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)

Напечатать Категория: Новости » Разные
25 августа 2012 Автор: vrunishka Просмотров: 4502 Комментариев: 46
1. Губная помада.

15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


The Washington Post опубликовал информацию, что 400 производителей губной помады использовали в производстве свинец, который может негативно влиять на основные процессы организма и вреден для всех органов человеческого тела. (Однако исследования показывают, что свинец в значительно большем количестве содержится в еде, чем в губной помаде.) Но факт остается фактом, воздействие этого металла на организм может оказаться смертельным, и покупатели должны быть аккуратны с тем, чем они красят свои губы.

2. Блеск для губ.

15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Именно вазелин делает блеск для губ блестящим, но он является субпродуктом нефтепереработки. В течение своей жизни среднестатистическая женщина неосознанно употребляет более трех кило отходов нефтепромышленности. Европейский Союз запретил производство продуктов с использование вазелина из-за того, что он может вызывать онкологические заболевания. Как оказалось, у женщин с раком груди в крови содержится в два раза больше вещества, входящего в состав вазелина, чем у здоровых женщин. Убедительно это звучит или нет, но данное исследование показывает, что запрет ЕС может спасти жизни многих женщин.

3. Автозагар в виде спрея.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Автозагар рекламируют как самый безопасный способ загореть… или точнее так было до того, как появилось сообщение о том, что основной ингредиент в составе автозагара, DHA, может повреждать клетки и, в конечном счете, провоцировать рак. Химическое вещество, которое делает вашу кожу загорелой, безопасно, если употреблять его наружно. Но если автозагар сделан в виде спрея, то при нанесении его можно случайно вдохнуть и тогда он становится ядовитым. Хотя не проводилось никаких научных испытаний на людях, врачи уверены, что такие спреи могут вызывать пороки у плода.

4. Лак для ногтей.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Когда было обнаружено, что один из активных ингредиентов лака для ногтей, DBP, может быть потенциально опасным, был объявлен официальный запрет на его использование. Проблема в том, что многие лаки для ногтей продолжают содержать формальдегид, вещество, которым ученые пользуются, чтобы сохранять мертвые ткани. Он может вызывать астму и провоцировать развитие рака. Некоторые врачи считают, что волнения, связанные с DBP и формальдегидом, слишком преувеличены, поскольку поверхность ногтя непроницаема для веществ.

5. Солнцезащитный крем.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Рабочая группа по охране окружающей среды сообщает, что витамин А, содержащийся в 40% солнцезащитных кремов, наносит вред коже, особенно, если он подвергается воздействию солнечных лучей. Эти повреждения могут даже привести к раку. Однако любителям полежать на пляже стоит знать, что эти испытания проводились на мышах, а они более склонны к раку кожи, чем люди. Кроме того, мыши не так уж хорошо смотрятся в бикини. По всей вероятности, а теле человека солнцезащитный крем выполняет свою единственную функцию – защищает от солнца.

6. Дезодорант.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Начиная с 60-х годов прошлого века, весьма распространенным стало мнение, что ингредиенты дезодорантов-антиперспирантов очень вредны для человеческого организма. Но комплексные исследования доказывают, что антиперспиранты непосредственно не вызывают рак груди. Дело в том, что химические элементы, содержащиеся в них, могут повышать уровень эстрогена, из-за которого может произойти разрастание тканей молочной железы, что в свою очередь может привести к возникновению раковой опухоли.

7. Краска для волос.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Результаты двух исследований должны встревожить, как парикмахеров, так и любителей менять цвет волос. Первое исследование показало, что женщины, которые предпочитали красить волосы в темные цвета с 1980-х годов, подвергаются большему риску возникновения неходжскинской лимфомы. В результате второго обнаружилось, что парикмахеры, которые работают с краской для волос более пяти лет, имеют в три раза больше шансов заболеть раком груди, чем женщины, которые не имеют контакта с краской для волос.

8. Бразильское кератиновое лечение волос.



15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Бразильское кератиновое лечение (БКЛ) волос очень популярно среди американок, поскольку обещает блестящие, объемные и ровные волосы, вне зависимости от их изначального состояния. Волшебство происходит из-за воздействия на волосы кератиновых протеинов, но эксперты считают, что все дело в формальдегиде. Кроме того, во время процедуры БКЛ происходят вредные испарения, поэтому риску подвергается и человек, проводящий процедуру, и тот, кому ее проводят. M&M International, Inc., производитель БКЛ, отмечает, что формальдегид не входит в список запрещенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США) ингредиентов.

9. Дешевая бижутерия.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Те, кто не может себе позволить что-то дорогое, частенько пользуются дешевыми аналогами. Именно поэтому производство дешевой бижутерии весьма прибыльно, особенно, если сориентировано на девочек-подростков. Но в результате проверки дешевой бижутерии для подростков в составах были обнаружены свинец, мышьяк, кадмий и ртуть. Из 99% исследуемых украшений одна четверть имела чрезвычайно повышенное содержание токсинов, некоторые из которых вызывают снижение умственных способностей и рак. Перед продавцами бижутерии теперь поставлена задача, как определить качество товара.

10. Узкая одежда.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Рассказы о вреде корсетов уже давно ушли в историю. Но, по утверждениям ведущих неврологов, элементы современной одежды, такие как джинсы-скинни или белье Spanx, могут нанести серьезный вред здоровью. Узкая одежда может провоцировать появление тромбов и инфекции мочевого пузыря. В некоторых случаях, вышеупомянутые джинсы, которые должны делать фигуру стройнее, могут вызывать повреждения кожи на бедрах, или полукруглую липоатрофию.

11. Микроиглы.



15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Вы делаете массаж лица шипованым роликом? Тогда вы готовы к процедуре лечения микроиглами, которая обещает более здоровый вид кожи лица. Но процедура может оказаться и травмоопасной, поскольку некоторые из тех, кто ей подвергся, жаловались на повреждения кожи. Эксперты заявляют о еще более опасных последствиях такого лечения, поскольку салоны красоты не могут обеспечить должную стерилизацию игл после каждого клиента. Работники салоны в свою очередь утверждают, что для каждого из клиентов используется новый ролик с микроиглами, но на все 100% это не проверялось.

12. Грудные имплантаты.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


В современной красоте есть одна серьезная проблема – никто не может достичь того уровня красоты, который можно было бы назвать достаточным. Имплантаты груди, на сегодняшний день один из самых популярных вариантов изменения человеческого тела (10 миллионов женщин сделали себе подобную операцию), очередное подтверждение тому, насколько высоки стандарты современной красоты. Но иногда женщины умирают во время операции по увеличению груда, как например, порнозвезда Секси Кора. Разрывы, рубцы, страшная боль и смертельные инфекции могут также оказаться последствиями операции. (По мнению Управления контроля за продуктами и лекарствами (США) операция по увеличению груди является безопасной.)

13. Перманентный макияж.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Ежедневный макияж далеко не то, о чем мечтает женщина по утрам. Поэтому в некоторых странах перманентный макияж стал довольно популярным в некоторых странах. Эта процедура, также известная как микропигментация, по сути своей косметическая татуировка. Как и татуировку ее стоит доверять только квалифицированному профессионалу, но как по наблюдениям Управления контроля за продуктами и лекарствами (США) перманентный макияж может вызывать появление опухолей, чрезмерное рубцевание и даже рак кожи. Экономия 20-ти минут по утрам не стоит всей жизни.

14. Татуировки.


15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)


Несмотря на то, что основная часть салонов тату контролируется государством и их работа регулируется местными законами, слишком мало делается для того, чтобы соблюдение этих законов проверять. В результате мы имеем очень большой риск аллергических реакций, хронических заболеваний кожи, заражения ВИЧ, сифилисом и гепатитом В и С. Проблема в том, что не существует службы, которая бы непосредственно контролировала индустрию тату-салонов. Украшения себя татуировками относительно безопасная процедура. Однако стоит иметь в виду, что исследователи из юго-западной медицинской школы Университета Техас утверждают, что татуировка может быть «переносчиком номер 1 гепатита С».

15. … И все остальное.



15 вещей для красоты, способные вас убить (15 фото)

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Little Deer (25 августа 2012 08:38)
Сейчас: оффлайн
бред... nothing


fantom) (25 августа 2012 08:43)
Сейчас: оффлайн
ужас...ну от блеска,лака и т.д всё равно не откажусь)
img Vuaxaxaxaxa (2012-08-25 12:09:48)
я тоже)
img Lezginka05 (2012-08-26 02:01:19)
И я))))))


Zara85 (25 августа 2012 08:46)
Сейчас: оффлайн
bez dezodorantov nelza a to zadoxnutsa mojno tembolee letom .i vso ostalnoe qovora toqda nam voobwe vso vredno
img karandashik (2012-08-25 13:28:35)
да)))))) из всего вышеперечисленного пользуюсь т олько дезодорантом хехе)))) ну а как же без него??!!
 Статус: YA NEPLOXAYA PROSTO NEMNOJKO UPRAMAYA POETOMU MENA NIKTO NE MOJET PONAT :: Изменён: 3 декабря 2012

dream96 (25 августа 2012 09:17)
Сейчас: оффлайн
ужасс no
 Статус: Мои статусы не для того - что бы их лайкали. Они для того - что бы всего один человек прочел их. :: Изменён: 7 сентября 2013

Дай человеку власть, и ты узнаешь, кто он.
Nicole1001 (25 августа 2012 09:26)
Сейчас: оффлайн
FUU, KOMU ETO NUJNO? am , AAAAAAA KAK MENA ETOT AVTOZAQAR BESIIIT, TELEK SMOTRU PEREDA4A I VSE VSE DEVKI V ETOM AVTOZAQARE doubledown , I SMOTRITCA BUDTO QOD NE MILIS wink
img Milony (2012-08-25 19:30:29)
ya te na dnuxu balloncik avtozaqara kuplu axaa))))))
img Nicole1001 (2012-08-25 19:41:43)
axaxax, tolko ne etooooooo)))) a ya teba etim obrizqayu)))
img Milony (2012-08-25 22:03:18)
gozdeee)))senin hediyyendi niye mene brizqat eleyirsen?:PP
img Nicole1001 (2012-08-25 22:09:43)
eliyirem deee, ozde v qlaza axaxaxa, bude6 s kori4nevimi qlazami xodit)))
img Milony (2012-08-25 22:10:45)
oni u mena itak kariye oblomis:DDDD
img Nicole1001 (2012-08-25 22:13:26)
oblamis, ne ves qlaz kori4neviy, tam po krayam biliy toje est, tak 4to ves qlaz budet kori4neviy)))))
img Milony (2012-08-25 22:14:14)
a mne podoydet axaaa)))a interesno tebe podoydet??:PP
img Nicole1001 (2012-08-25 22:15:58)
ti ne posmee6))))))))
img Milony (2012-08-25 22:16:46)
yewo kak posmeyu)))nu nuu qorxdun?)))
 Статус: Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите :: Изменён: 1 ноября 2014

DR.Almi (25 августа 2012 09:31)
Сейчас: оффлайн
если подумать,то все вредно,но как то же и жить нужно...
img SaMiRo4Ka_16 (2012-08-25 22:18:41)
да тогда нужно в таком виде ходить
img DR.Almi (2012-08-26 14:35:42)
в каком??с потрескавшимися губами,ненакрашенными готями и воняя потом??
img SaMiRo4Ka_16 (2012-08-29 17:32:27)
ну а я о чем?
 Статус: V+A :: Изменён: 26 марта 2014

Fluffy (25 августа 2012 09:46)
Сейчас: оффлайн
да нуу..и лак тоже...(
ну татушки это понятно..там краски для волос,дешевая бижутерия,но иногда накрасить губы блеском и ногти лаком это по моему нормально!)
 Статус: Па пара пара :: Изменён: 2 октября 2014

Детство,вернись,умоляю
muslimka azeri (25 августа 2012 09:47)
Сейчас: оффлайн
Ну да можно кроме дезодоранта от всего отказаться
img SaMiRo4Ka_16 (2012-08-25 22:19:03)
нет это не возможно
 Статус: Будьте скромными девушки... Скромность еще никого не опозорила. :: Изменён: 20 августа 2012

f_n (25 августа 2012 10:27)
Сейчас: оффлайн
ocen nmnoqo poleznix informacii. thankyou
no seycas niceqo poleznoqo ne ostalos. mi edim to cto ne znayem vnutri. daje ovowi i frukti nezdoroviye. feel
img Leyla Ah. (2012-08-26 08:56:05)
da, tochno , pochti vse poddelki (((((((
 Статус: У ребенка палец болит — У матери сердце болит. :: Изменён: 8 февраля 2011

<noindex><noindex></noindex></noindex>
azzzerka (25 августа 2012 12:11)
Сейчас: оффлайн
бред..
 Статус: Замки никогда не делаются без ключа. Точно так же, Аллаh никогда не дает нам проблемы без их решения. Мы должны иметь терпение, чтобы решать проблемы.. SABR... :: Изменён: 25 июля 2012

Пусть будет счастлив каждый человек на нашей планете
IamMuslim (25 августа 2012 12:38)
Сейчас: оффлайн
Ничем из написанных не пользуюсь.Это все бред не думаю что этот так уж вредно.
img Elina)95 (2012-08-25 21:54:12)
Polnostyu s vami soglasna!!Esli eto pravda to pochti kajdaya jenshina na zemle bolna i skora umret ili eshe chto-to!
img IamMuslim (2012-08-25 23:38:07)
Ну да это бред сто процентов.Может быть вредна лишь для тех у кого аллергия на такие вещи.
img Elina)95 (2012-08-26 01:33:49)
Soglasna!
 Статус: Вернулась :) Очень соскучилась по опен.аз но жаль что прежних юзиров не осталось(( :: Изменён: 30 мая 2014

«Ни один человек не знает, что случится с ним завтра. Ни один человек не знает, в какой земле он умрет». (Лукман, аят 34)

Имам Али (А): не создавал Аллах человека лучше Мухаммада (С).
Mehri117 (25 августа 2012 13:09)
Сейчас: оффлайн
ujas(
 Статус: Мы молимся-Бог это видит...Мы просим-Бог отвечает...Мы любим-Бог это знает...А тех кто любит-Бог соединяет. :: Изменён: 19 октября 2012



"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"
Биберчик (25 августа 2012 13:11)
Сейчас: оффлайн
Saglamliga ziyan olan her wey satiwdadi.Sigaretin ustunde yazir "Saglamliq ucun ziyandir" lakin yene ceken cekir...Bunlari dinleyen kimdi e )
 Статус: ... :: Изменён: 6 сентября 2013

AyParcasi (25 августа 2012 13:30)
Сейчас: оффлайн
togda leg4e le4 i umeret srazu 4em ne polzovatsya nekotorimi iz 4etix vewey)))
 Статус: Я прошу у Аллаhа совсем немного, что бы наши два пути стали одной дорогой... :: Изменён: 9 апреля 2013

С праздником Рамадан всех Мусульман!Пусть наградит нас Аллах сабром и силой!
MALIKA1 (25 августа 2012 14:33)
Сейчас: оффлайн
Сама вообще не пользуюсь всеми вышепеерчисленными,но в тумбочке они у меня почему-то валяются wink .
Не люблю все это.
 Статус: ............ :: Изменён: 3 февраля 2013

RiJikk (25 августа 2012 14:40)
Сейчас: оффлайн
day deyinki qartiyin gjlarkimi garachi gununde gnunde..:/ pofig voobshe........onda hami olmusdhu coxdan!
 Статус: instagram:sada_abas :: Изменён: 30 апреля 2013

moody blues (25 августа 2012 15:01)
Сейчас: оффлайн
Ewii))esli na to powlo nam vopwe ctoli Hippi stat?)))nicem ne polzovatca?)lucwe budu uxojennoy i umru na 10 let ranwe)cem strawnoy so 100 let))
 Статус: Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь… Оказывается, его просто надули. :: Изменён: 26 августа 2012

Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
unknown555 (25 августа 2012 15:17)
Сейчас: оффлайн
mi seycas v takom vremeni jivem,cto vse prekrasno znayut,cto ocen mnogo vewey nam vredno.no ne smotra na eto vse mi etimi polzuyemsa i budem dalshe...


Janka_ai (25 августа 2012 16:32)
Сейчас: оффлайн
seichas daje dyshat' vredno tak chto vse etim pol'zovalis' budut dal'seh pol'zovat'sya znaya vse eto feel

 Статус: В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям… :: Изменён: 10 декабря 2012

delete0 (25 августа 2012 16:34)
Сейчас: оффлайн
эээ зачем вы нас пугаете???
все равно не перестану этим пользоваться)))))


anonimka20 (25 августа 2012 17:19)
Сейчас: оффлайн
ну не знаю)


Tamam-Askim (25 августа 2012 17:55)
Сейчас: оффлайн
многим из этих вещей я не пользуюсь) благодарю)


Leyla27 (25 августа 2012 17:56)
Сейчас: оффлайн
thankyou .........


AaaBbb (25 августа 2012 19:21)
Сейчас: оффлайн
хорошо что тушь для ресниц не убивает wink
img Lezginka05 (2012-08-26 02:07:22)
Тоже об этом подумала)
 Статус: evvelimde sensen.. sensen axirim.. :: Изменён: 17 апреля 2014

Найти бы родственную душу, что так похожа на мою, и вместе тишину бы слушать - здесь на земле и там в Раю.
Milony (25 августа 2012 19:30)
Сейчас: оффлайн
day nooldu her wey vrednidiki..
 Статус: Turkey*___* :: Изменён: 4 июля 2014

ЗВЕЗДОЧКА ИЗ КZ (25 августа 2012 19:42)
Сейчас: оффлайн
мдасс.. стало неприятно what
 Статус: мое самое слабое место - мои родители.. :: Изменён: 25 августа 2012

Larena (25 августа 2012 21:05)
Сейчас: оффлайн
aqa direm axi qadinlar now qirilir ) gic gic weyler
 Статус: Нельзя же думать вечно. Рано или поздно нужно делать ход. :: Изменён: 2 ноября 2014

Jolie (25 августа 2012 21:16)
Сейчас: оффлайн
я думаю всё чего не создавала природа в какой-то мере вредно но отказываться от лака и т.д я не хочу,недождётесь))))
 Статус: Всё суппперр!) :: Изменён: 3 января 2013

LanKa (25 августа 2012 22:12)
Сейчас: оффлайн
vse eto esli soblyudat,legce ne jit,eto povsednevnie zanyatiya celoveka
 Статус: Хватит говорить : Всё с понедельника начинаю ..., пока ты начинаешь другие уже добиваются результатов. :: Изменён: 29 сентября 2013

Пройдут недели и года,а спорт не брошу НИКОГДА!
Miss.Bakinka (25 августа 2012 22:15)
Сейчас: оффлайн
kowmariwe)
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.