Секреты диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 августа 2012 Автор: Doc. Zlo Просмотров: 2587 Комментариев: 15
Говорят, моделью надо родиться. Однако звезды подиумов не почивают на лаврах и не сидят сложа руки. С утра до ночи они работают над собой в спортзалах, не говоря о том, что мужественно ограничивают себя в еде. Берем на вооружение хитрости и опробованные методы «ангелов» Victoria's Secret.


Секреты диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret


Даутцен Крез
27-летняя голландка считает, что хорошо выглядеть — ее работа, которую она привыкла выполнять на сто процентов. Для этого приходится в буквальном смысле много потеть. Даутцен так и не научилась отказывать себе в любимой еде — калорийном картофеле фри. Вот и приходится яростно боксировать в спортзале, прыгать через скакалку и много бегать — такие у Крез фитнес-развлечения. По заверениям звезды, у нее прекрасный тренер, который знает, что ей нужно. Вернее, у Даутцен целых два тренера: второй — ее маленький сын, который не дает ей расслабляться и тем самым помогает оставаться в форме.
Цитата: «Меня нельзя сравнивать с кем-то, кто каждое утро ходит на работу. Это совсем другая жизнь. Я хорошо выгляжу не потому, что такая молодец, а потому, что это моя обязанность».



Секреты диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret


Адриана Лима
Ей 31 год, у нее есть муж, чудесная дочь и второй малыш на подходе. Казалось бы, не жизнь — малина! Но без трудностей и здесь не обошлось. Лима — одна из тех, кто честно рассказывает о том, как непросто ей оставаться на уровне других «ангелов». Чтобы подготовиться к ежегодному шоу марки, она за пару месяцев начинает заниматься с персональным тренером по (!) два раза в день. За девять дней до показа Адриана прекращает есть твердую пищу и питается только протеиновыми коктейлями и водой. За 12 часов до дефиле она прекращает даже пить. Обнародовав свои «девичьи секреты» в прошлом году, Лима сильно пожалела об этом. На нее обрушилась лавина критики поборников «здорового образа жизни». Мол, молодые поклонницы Адрианы примут это признание за руководство к действию и перейдут на воду. Нам кажется, что перенимать опыт не стоит: все люди разные и все по-разному худеют. Лучше держать ее образ в голове как пример колоссальной силы воли, которая помогает добиться успеха.
Цитата: «Когда ты прекращаешь пить, тело будто высыхает, и можно быстро потерять до четырех килограммов».



Секреты диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret


Кэндис Свейнпол
Южноафриканская красотка Кэндис обладает поистине ангельской внешностью. Природные данные она улучшает с помощью йоги и бокса (кто бы мог подумать, что нежные «ангелы» так любят этот жесткий вид спорта). В обычное время девушка тренируется два раза в неделю, а перед главным показом Victoria's Secret посещает зал каждый день. Ест что хочет, но в разумных пределах: объем каждой порции не больше горсти. Основу рациона Кэндис составляют овощи, вода и хорошие мясные стейки — чтобы развивалась мускулатура.
Цитата: «В подростковом возрасте я очень следила за тем, что ем, потому что это сильно отражалось на коже. На ней то и дело появлялись прыщи, если я позволяла себе лишнего. Теперь, когда это прошло, ем все, что хочу, но контролирую размер порций».



Секреты диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret


Миранда Керр
Йога — ее любимый способ поддерживать себя в форме. Она делала асаны чуть ли не до последнего дня беременности, что, как считают ее коллеги по Victoria's Secret, и помогло ей быстро восстановиться после родов. 29-летняя австралийка придерживается особой диеты по группе крови (у нее вторая). Мяса она не ест, выбирая продукты с низким гликемическим индексом (это значит, что после них уровень сахара в крови поднимается медленно) и делает ставку не на кислотное, а на щелочное меню. Миранда и воду пьет, пропущенную через специальный щелочной фильтр. А еду ест только свежеприготовленную.
Цитата: «Я уверена, что за качеством еды нужно тщательно следить, чтобы знать, что твое тело сильное и здоровое».



Секреты диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret



Алессандра Амбросио
У Алессандры нет никаких особых секретов поддержания формы. Три раза в неделю эта роскошная брюнетка занимается йогой и пилатесом. Время от времени Амбросио проходит десятидневный курс специальных тренировок для упругости и рельефа ягодиц. Программу для звезды разработал ее личный тренер, который и контролирует процесс. Кстати, курс так и называется — «Бразильские ягодицы».
Цитата: «Сейчас я выгляжу лучше, чем десять лет назад. Правда, теперь мне сложнее оставаться в форме, но не скажу, что это непосильная задача».


Секреты диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret



Карли Клосс
Эта 19-летняя прелестница — одна из самых востребованных моделей. И большая непоседа. Для нее жизнь значит движение. Девушка с самого детства занималась разными видами спорта и до сих пор практикует бег, плавание, танцы и езду на велосипеде. Также она долгое время занималась балетом, но ей посоветовали прекратить — дескать, с таким высоким ростом танцевальную карьеру не сделашь. Карли не расстроилась и подалась в модели, и теперь навыки балерины помогают ей раскрыться на fashion-поприще.
Цитата: «Я, наверное, занималась всеми видами спорта на свете. Назовите любой и будьте уверены — я оставила там свой след, пусть и незаметный!»



Секреты диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret


Линдси Эллингсон
Силовые тренировки, виньяса-йога и хип-хоп-танцы — скучной эту программу стройности не назовешь. Двадцатисемилетняя Линдси говорит, что не стоит воспринимать тренировки слишком серьезно — нужно получать от них удовольствие и веселиться. Что касается еды, она себя ни в чем не ограничивает (во всяком случае, по модельным меркам). Потом просто идет в спортзал и сжигает все лишние калории.
Цитата: «Я люблю чизбургеры, яблочные криспы и темный шоколад. После того, как их поем, иду в зал и занимаюсь пару часов дополнительно».


Секреты диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret


Эрин Хитертон
23-летняя блондинка Эрин следует безглютеновой диете, которую ей посоветовала сама Синди Кроуфорд. «Хорошая фигура не всегда зависит от того, занимаешься ты фитнесом или нет, — сказала ей старшая коллега. — По большей части играет роль то, что ты ешь». Эти слова, по собственным заверениям девушки, сыграли очень большую роль в ее карьере. Изредка она позволяет себе съесть цыпленка, рыбу или даже вредный бекон. Хотя о походах в спортзал Эрин все же не забывает и с успехом работает над своим телом с помощью личного тренера.
Цитата: «Я достаточно тренируюсь и правильно питаюсь, поэтому не слишком корю себя, если порой позволяю маленькие излишества».

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
СнУсМуМрИк (3 августа 2012 04:14)
Сейчас: оффлайн
Какие же они все красивые aa и главное не совсем худые,а аппетитные
img DEVOCHKA_PRIPEVOCHKA (2012-08-03 13:33:12)
Ага мне тоже так нравятся они, реально ангелы))) а самое главное не худые, а просто подтянутые.
img СнУсМуМрИк (2012-08-03 17:02:48)
приятно смотреть)
 Статус: никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. :: Изменён: 31 мая 2015

DR.Almi (3 августа 2012 07:43)
Сейчас: оффлайн
Миранда Керр smile если хочешь быть худым,работай над собой!)
 Статус: V+A :: Изменён: 26 марта 2014

fantom) (3 августа 2012 09:43)
Сейчас: оффлайн
Миранда красотка))для меня она самая симпатичная и красивая))))и её семья безумно любят её))


Slezinka(С) (3 августа 2012 10:23)
Сейчас: оффлайн
Спасибо)
img Doc. Zlo (2012-08-22 04:18:27)
Пожалуйста)))
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

azzzerka (3 августа 2012 11:14)
Сейчас: оффлайн
очень красивые)))) всегда с восхищением смотрю их показы)
 Статус: Замки никогда не делаются без ключа. Точно так же, Аллаh никогда не дает нам проблемы без их решения. Мы должны иметь терпение, чтобы решать проблемы.. SABR... :: Изменён: 25 июля 2012

Пусть будет счастлив каждый человек на нашей планете
Katyashaa (3 августа 2012 12:39)
Сейчас: оффлайн
Спасибо)
img Doc. Zlo (2012-08-22 04:18:31)
Пожалуйста)))
 Статус: http://popichko.tumblr.com/ Извини,но мне приходится так поступать, может быть только так ты меня вспомнишь. :: Изменён: 1 ноября 2013

Miss Mosh (3 августа 2012 13:45)
Сейчас: оффлайн
все они в отличной форме.. smile
 Статус: Never treat someone like a Saturday night when they treat you like a Monday morning. :: Изменён: 23 июля 2014

SевА (3 августа 2012 14:30)
Сейчас: оффлайн
Миранда Керр thankyou
 Статус: Звезды - это слезы ангелов, рассыпанные по темному бархату небесного свода :: Изменён: 5 декабря 2013

IslamaA (3 августа 2012 15:22)
Сейчас: оффлайн
Adriana))
 Статус: dreams come true :: Изменён: 14 сентября 2015

Mehri117 (3 августа 2012 15:28)
Сейчас: оффлайн
ochen krasivie)
 Статус: Мы молимся-Бог это видит...Мы просим-Бог отвечает...Мы любим-Бог это знает...А тех кто любит-Бог соединяет. :: Изменён: 19 октября 2012



"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"
msAbba (3 августа 2012 19:26)
Сейчас: оффлайн
куколки)


vinnibalapuxx (3 августа 2012 20:20)
Сейчас: оффлайн
smile .........
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Miss.Bakinka (3 августа 2012 21:38)
Сейчас: оффлайн
ocen kraiviye..
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Cappuccino (3 августа 2012 22:08)
Сейчас: оффлайн
da uj krasotki vse na meste smile
 Статус: Любовь без настроения это не любовь...любовь и есть настроение, любовь и есть счастье и искренне радостные глаза!!! :: Изменён: 28 июля 2012

Janka_ai (3 августа 2012 23:28)
Сейчас: оффлайн
no comment smile
 Статус: В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям… :: Изменён: 10 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.