Сильная!

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 апреля 2012 Автор: Ayni Просмотров: 2046 Комментариев: 5
Я ведь сильная!

Мне по плечам горы бумаг и тысячи слов, быстротечные мегабайты информации и люди за окошком в приемной. Подпишите, пожалуйста, поскорее! Не люблю откладывать дела на потом. Боюсь, вдруг забуду. Так сменяется день: первый, второй… До самых выходных. Выдохну с облегчением, если всё удастся. А не удастся, нахрапом возьму. Искалечу себе настроение, хмуря брови и голос, но сделаю. Я же сильная!

Сяду в красивую черную машину и поеду довольная домой. А меня проводят взглядом многочисленные коллеги, соображая вместе с тем, каким это местом я заработала на джип. Третья машина за 2 года. Щедрый любовник, однозначно! А ведь есть-то никто. Соплячка, строит из себя не весть что. Виляет задом и ходит вечно отводя глаза куда угодно, но только не вперед. Ну, ничего. Пусть радуется пока молодая. У молодости срок недолгий. Только и остается, что фотокарточки перебирать и тосковать об ушедшем. Пусть судачат, а мне даже нравится. Я брошу им вызов невидимой перчаткой в лицо и обязательно выиграю, смеясь последней. Я ведь сильная!

У меня поставленная речь и я умею говорить красиво. Нахожу подходящие слова к ощущениям. Одеваю в роскошные наряды манекены из слогов. Образованная как-никак. Две вышки. И обе результативные. Меня можно поздравить. Нормативы по карьерному росту сданы. Идем на штурм заоблачных высот. Ждем удобного случая. А он непременно подвернется. Сломает себе ногу на моем пороге и, победно завопив: «Чьёрт побьери!», подмигнет заговорщиковским глазом. Бриллианты достанутся мне. Я ведь сильная, а значит, я везучая. Удача терпеть не может слабаков. Она вытирает о них ноги и тыкает в собственную мочу как паршивого котенка. Проучит так, что мало не покажется. Со мной она в приятельских отношениях. Иногда захожу к ней на чай с печенюшками. Она знает толк в кулинарии: рецепты везения и фарта. Но стерва ещё та. Норов как у не пришпоренной кобылы. Если невзлюбила, то всё пропало. Без удачи как без млечного пути : вроде и на небо, но далековато. Но мне повезло. Я же сильная.

Не позволяю думать о границах дозволенного, потому что вечно сама же их и нарушаю. У меня кругом тайга: бескрайняя и зовущая. Просятся слёзы порой на волю, но я их выгуливаю исключительно после семи вечера. Чем темнее, тем гуще слеза. Плачу потому что больно, потому что в горле комом застряла тоска и выпускать не соизволит покуда не закончатся силы. А они кончаются до утра. А дальше как ни в чем ни бывало. Льдом умыть лицо, приложить заварку, чтобы невидимыми стали мешки и отеки, закрасить все косметикой и нарисовать уверенность контуром на губах. Это работает. Это действует. И нежелание никуда не идти и остаться несчастной под одеялом в кроватке растворяется сахаром в чашке кофе. Утром нельзя давать слабину. Я ведь сильная!

Я же сильная, раз отпустила то и того, чем и кем дорожила. Сберегала минутами и секундами, сметая воспоминания в общую кучу. Выкинуть так и не удалось. Жду, что приживется. Переболит. Я же сильная.

Самое модное слово в этом сезоне. Цикличность событий приводит в тупик, но не перестает удивлять. И кто знает, что там за горизонтом.
Главное – сила. Я на самом деле сильная, только с одним но – я к тому же ещё и женщина. А у женщин вся сила заключена в их слабостях.
Получается, что мы сильны благодаря нашим слабым точкам. Ахиллесова пята, будь она неладна.
А хотя… мне-то что, я ведь сильная!


Сильная!

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Zamira92 (30 апреля 2012 09:49)
Сейчас: оффлайн
Автору thankyou
img Ayni (2012-05-01 14:40:53)
приятно)
 Статус: Самая Счастливая Мама на Свете :-) :: Изменён: 22 ноября 2013

Enriquette97 (30 апреля 2012 10:09)
Сейчас: оффлайн
я ведь сильная!
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Miss.Bakinka (30 апреля 2012 13:42)
Сейчас: оффлайн
kakaya klassnaya..
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Fotijon (30 апреля 2012 16:18)
Сейчас: оффлайн
=(( я ведь сильная,я глотаю слезы....


Просто_Я (30 апреля 2012 23:34)
Сейчас: оффлайн
spasibo Ayni smile kartinka snizu super
img Ayni (2012-05-01 14:40:35)
рада, что понравилась моя статья... а картинка мне самой так по душе - это скульптура "Свободы" в Филадельфии.
 Статус: Oh Soul…My Soul… :: Изменён: 21 июля 2013

Люблю себя любовью безответной…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.