Первый День Нового Мира.

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 марта 2012 Автор: MedinaA Просмотров: 898 Комментариев: 9
Аристарх Мамонтов, нефтяной магнат и владелец телекомпании «Мамонтов-ТВ», допивал утренний кофе, переключая каналы огромного телевизора.

-Небывалой красоты сияния могли наблюдать миллионы жителей северного полушария земли сегодня ночью.

-Мы с удовольствием показываем вам кадры небесного феномена, который удалось снять нашему оператору, который находился на съемках материала о коррупционном скандале в МВД России. По случайности наш оператор находился на улице и снял это сияние.

-Напряженность на ближнем востоке растет. Как сообщил нам аналитик военного обозрения, вопрос войны с Ираном уже фактически решен. Вопрос начала наземной операции лишь во времени.

По привычке, перед тем как покинуть свой особняк, Аристарх включил свой канал.

-Мы продолжаем вести программу «С добрым утром» и сейчас у нас в студии весьма необычный гость. Он пришел утром к редактору и сказал, что готов передать важное сообщение.

Рядом с холеной ведущей, не скрывавшей своего удивления от появления гостя, сидел, весьма скромно одетый, человек на вид лет 35-40 с слегка блаженной, отрешенной от мира, улыбкой на лице но с весьма глубоким и проницательным взглядом в глазах. Уже готовый выходить на улицу, Аристарх остановился и в недоумении сел на стул.

«-Это еще что за явление?»

-Итак, Яросвет, еще раз здравствуйте, скажите, с какой целью вы пришли к нам? Что же интересного вы хотите сказать нашим телезрителям.

-Здравия тебе. Здравия всем жителям планеты Земля. Радостную весть пришел сообщить людям. Мир изменился сегодня ночью, жизнь начнет меняться у всех и переходить в здравое русло. В русло единства материи и духа. Мир начнет исцеляться и становиться другим. Люди начнут менять его. Это большое счастье.

-Яросвет, скажите, что вы хотите этим сказать, имеет ли ваше сообщение какую то связь с явлениями, которые многие могли наблюдать на небе.

-Связь прямая. Но в цель моего визита не входит объяснять, как и что произошло в эту судьбоносную ночь. Я пришел разъяснить, как и что будет далее. Именно поэтому я сижу рядом с вами.

- И что же вы хотите нам пояснить, Яросвет?

- За последнее время человечество погрязло в материальной зависимости, дальнейшее развитие по такому пути грозит ему лишь самоуничтожением. Цивилизация находилась на грани гибели. Поэтому было принято решение изменить зависимость человека от материи. Переполяризовать его. Многие сочтут это насилием. Но данное действо выбрано по принципу из двух зол меньшее. И дальнейший эксперимент не имеющий аналогов во вселенной может доказать, что сегодня ночью было рождено Добро.

-Яросвет, так что же изменилось, чего ожидать людям в дальнейшем, что предпринимать?

-Люди, каждый сам для себя, должен принять решение, насколько важна ему эта зависимость от материальных благ, к стяжательству которых так стремится человек современности, всячески отрицая взаимосвязь с ближним. Но вчера было принято решение преподнести урок и он будет преподнесен в назидание потомкам. Я попробую объяснить более понятным для стяжающего блага земные.

Представьте на минуту, что вам дан шанс изменить жизнь и прожить ее максимально долго. Ресурс человеческого тела 200 лет а может и более, Вы же живете максимум 80-90. Сейчас вам дается шанс прожить именно 200 лет. Вчера инфополе изменилось и начнет жить по новым законам. Но есть одно условие. Каждый обитатель планеты вне зависимости от его материального благосостояния может потратить на себя лишь определенную сумму денег не более того. Она для всех одинакова и для жителя Сомали и для жителя Москвы. Какую? Этого я вам сказать не могу, Я представитель мира духовного хоть и воплощен в физическом теле. Потративший ее, эту сумму, закончит путь земной и предстанет там, где ему суждено предстать по делам его. Где именно? Наиболее заблудившимся, совсем скоро, будет дана подсказка. Это уже неотвратимо и с сегодняшней ночи вступило в силу. Люди должны изменить свое отношение к материи. Тем самым Мир начнет оздоравливаться и скорее всего скоро, встанет на путь Светлого Развития. Считайте, что все обнулено и жить, всем здесь, как минимум 200 лет при правильном образе и должном расходовании благ.

-Яросвет. Спасибо за то, что сообщили, надеюсь, что еще не раз придете к нам, что бы поведать телезрителям какие нибудь интересные новости. А мы же продолжаем и в эфире короткая реклама, не переключайте канал.

Аристарх сел на заднее сидение «Ролс-ройса» и взял телефонную трубку.

-Але, Игорь, позволь спросить, ты кем у меня работаешь, главным редактором или нет? Ты забыл, что Вы все-таки серьезный информационный канал? Позволь полюбопытствовать, какого черта делал это шарлатан в утреннем информационном выпуске? Кто пустил этого святошу к нам на канал?

-Аристарх Ярославович, я не знаю, каким образом он прошел через охрану на входе, мимо службы безопасности. Он зашел ко мне в кабинет, мы поговорили с ним, и я посчитал нужным выпустить его в прямой эфир. Я пока не понял, что на меня нашло, но отказать ему я, почему-то, не смог. У меня была твердая уверенность, что-то, что он хотел сказать очень важно. Она не покидает меня и сейчас.

-Ладно. Я буду через час. Там и поговорим.

-Да вот еще что, он сказал, что Вы будете его искать. Просил не беспокоиться и не утруждаться поисками. Он сам вас найдет.

Аристарх положил трубку и попытался перевести мысли в более конструктивное русло. Впереди предстояло несколько встреч. Сделка по приобретению новых участков по разработке полезных ископаемых была в самом разгаре. Помимо этого, ближе к полудню государственная дума должна было одобрить в первом чтении весьма деликатный закон, после чего не мешало бы встретиться и отблагодарить «покровителей».

-Странная вещь с утра произошла со мной, Аристарх Ярославович –водитель не отводя глаз от дороги обратился к Аристарху. – я проснулся утром и обратил внимание на то, что могу читать газету без очков. Боюсь сглазить, но с моими глазами что то произошло.

-Ну я рад за тебя –произнес Аристарх смотря на экран начавшего звонить телефона. Жена

-Алле, котенок, я схожу сегодня с Аллочкой по магазинам? Хочу посмотреть шубки из новой коллекции. Потом еще косметический салон, парикмахерская, надо же мне чем-то занять себя пока ты занимаешься своими делами. Мне же скууууучно. И скажи, завтра мы летим покататься на горных лыжах в Альпы?

-Ну конечно же дорогая, сходи побалуй себя, ну а на завтра я уже заказал самолет. Конечно же летим мой зайчик. Ну а теперь пока, я почти приехал. Целую.

Аристарх размеренно подошел к дверям телекомпании «Мамонтов-ТВ».

-Доброго здоровьечка , Аристарх Ярославич –швейцар в дверях стоял сияющий счастьем, по его взгляду казалось что он вот вот и пустится в пляс..

-Добрый день. А ты чего это такой развеселый?

-Не знаю, Аристарх Ярославич, проснулся утром с таким ощущением, как будто лет на тридцать помолодел. Легкость какая то, петь хочется.

-Ну, ты смотри, не пой песни на входе только. Рад за тебя.


Аристарх вошел в кабинет и вызвал секретаря.

-Вот что Зоя Леонидовна, вызовите ко мне сейчас Игоря, главного редактора утреннего блока. Хочу поглядеть ему в глаза. И вот еще что, договоритесь с моим массажистом, пусть приедет, передайте, что с утра у меня боли в спине, возможно, перезанимался в спортзале на днях.

-Аристарх Ярославович. Звонил секретарь Якова Моисеевича, сказала, что встреча отменяется, он умер от сердечного приступа.

-Как умер?!! Что случилось?!!

-Я не знаю подробности, секретарь сказала Яков Моисеевич утром поехал в автосалон «Бентли» , при оформлении покупки ему сделалось плохо, он упал , скорая приехала довольно быстро. Но спасти его не удалось.

Аристарх недоуменно смотрел на секретаря.

-Наталья его секретарь, моя давняя подруга, она была рядом с ним. Говорит, что предсмертная агония Якова Моисеевича была ужасна. Столько боли в одном человеке она не видела никогда. Наташа сказала, лицо его почернело, в глазах был ужас. Последнее, что он произнес это – «Украл, значит потратил.». Странно не правда ли?

Аристарх призадумался. И дабы как-то отвлечь секретаршу от своих мыслей решил спросить…

-Зоя Леонидовна, а как ваше давление? Я договорился насчет обследования вас в клинике в Германии. Если что, со следующей недели, я готов подписать вам отпуск и оплатить поездку с лечением.

-Вы не поверите, Аристарх Леонидович. Сегодня утром я проснулась, как обычно перед приемом таблеток замерила давление, 120 на 80! Я такого давления не помню уже! Самочувствие просто прекрасное!

-Ну, хорошо – в задумчивости произнес Аристарх. - Мне надо побыть одному, и вот что еще, не надо пока вызывать Игоря.

Аристарх подошел к бару, достал виски налил половина стакана и в растерянности сел. Череда событий уже не казалось ему совпадениями. Молодеющий швейцар, прозревающий водитель, Зоя с давлением которое разбивало ее… ну и наконец смерть давнего и надежного партнера Якова. Неужели все не случайно, неужели этот блаженный святоша говорил правду? Неужели…

-Аристарх Ярославович –голос секретаря в селекторе был несколько взволнован. –Включите первый канал.

«… мы продолжим сообщать вам новости от наших корреспондентов в государственной думе по мере их поступления. Итак, напомним, что сегодня во время принятия закона, вызвавшего столь бурные споры в кругах оппозиции, почти одновременно скончались восемь депутатов от фракции большинства, помимо этого, еще шесть человек были госпитализированы с различными приступами по состоянию здоровья. Несмотря на то, что закон был принят в первом чтении, ряд депутатов Партии власти уже обратились с требованием переголосовать и отменить действие закона»

Аристарх выронил пульт из рук. «Украл-потратил»! они приняли Закон, который узаконил бы схему разбазаривания ресурсов. Фактически, проявили участие. Господи, что же это такое происходит? Кто такой этот Яросвет. Почему на его канале, ориентированном на узкий круг финансистов, игроков на бирже, предпринимателей и бизнесменов?


-Аристарх Ярославович, тут к вам какой то человек.

-Зоя Леонидовна, меня нет ни для кого!

-Он говорит, что вы ждете его. Сказал, его зовут Яросвет. И еще, он сказал, что Он назначил вам встречу в вашем кабинете. Это немного странно. Может вызвать охрану?

-Не надо никого вызывать! – почти срывающимся на крик голосом выдавил из себя – Пропустите его.


Аристарху показалось, что воздух в комнате изменил свою структуру, стал насыщенным, густым и вкусным, когда человек в обычном длинном двубортном плаще нараспашку, потертых джинсах и скромном свитере вошел в сияющий от модерновой роскоши кабинет.

-Здравствуй Аристарх. Мира тебе и заслуженного долголетия. Ты думал обо мне. Вот и я.

-Здравствуйте, входите. Присаживайтесь. –Голос Аристарха дрожал от волнения.

Человек в плаще прошел по кабинету спокойным размеренным шагом и присел на кресло, положив руки на колени и скрестив их ладонями вверх.

-Как ты Аристарх? Стареешь?

Аристарх смотрел в глаза гостю, который почему то сидел в кресле не как гость, а как царь на троне, восседая и разглядывая пусть и добрым, но все таки серьезным взглядом. Входящий вызов на мобильный прервал

-Алееее, кооооооооотик…-всхлипыващий голос супруги в телефоне немного отвлек Аристарха-я в уууужасе. Ты не представляешь что со мной. Я купила себе шуууубкууу …пришла в салон посмотрела в зеркало. Мне нужен косметический хирург. У меня морщины на лбу. Этого не может быть. Откуда они. Утром их не было.

-Дорогая мне сейчас некогда. Я позвоню попозже. Да и вот что еще, мы не летим завтра в Альпы. Я приеду и все тебе объясню. Пока. Целую.


-Правильное решение, Аристарх. Мне кажется, ты все понял. Утро новой Эпохи расставило все на свои на новые места. Тебе пора меняться. И ты располагаешь возможностью, что бы вместе с тобой начал меняться мир.

-Кто вы? Что происходит.

-Мы? Я один и я не враг тебе. Я Яросвет! Ра-ум!-гость поднял ладони вверх- Сын Света и Земли.

-Ты новый Христос?

- Я лишь вестник. Странник. Я был рожден принести весть о новом Мире, который зародился этой ночью из того, что осталось от старого Мира. Я долго ждал этого и вот мое время пришло. Ваш Мир прогнил и вместе с ним прогнили и вы. Пришло время очищаться миру от мертвых и умирающих клеток. Они отравляют его. И он начал очищаться. Людям придется много изменить в своих взглядах и ты им поможешь здесь. На этой земле, заповедованной вам предками на хранение и процветание, должно быть процветание. А вы? Что вы сделали с ней? Благодатная земля стала почвой для того, что бы брат грабил брата ради какой то бумаги и злата. Ни Небо, ни Земля не могут это дальше терпеть. Вы на пороге самоуничтожения и Мир попросил помочь Ему и Вам, детям его и Небо ответило. Ты избранный нести весть дальше.

-Но почему я?

-Твой отец Ярослав был достойным мужем, он не дождался своего часа. Он дал тебе Достойное имя. Ты же пошел другим путем. Но сейчас, Тебе дан шанс исправиться, несмотря на твое падение.

-И что же мне делать дальше? Что от меня требуется.

-Жить. Жить по новым правилам. Стать примером. Обратной дороги нет. Все изменилось окончательно и бесповоротно. Посмотри на этот Мир, где вес бумаги выше творения Божьего. Где за никчемную бумагу люди готовы обманывать, предавать и убивать друга. Бумага сейчас выше всего. И ты, несмотря на все свои неограниченные возможности лишь раб ее. Ибо чем большее ее, тем больше ты начинаешь хотеть, ты начинаешь жить ради нее, ты посвящаешь все время тому, что бы этой бумаги было все больше. Людям неоднократно давались знаки, подсказки о том, что нет у нее того веса, которой они ей предают, но люди были глухи к подсказкам и это не может продолжаться вечно. Теперь ее у всех много, но теперь ее и нет как будто, все снова равны, вот и посмотрим, настолько ли она им нужна, смогут ли люди найти для себя истинную ценность без нее. Так как ее присутствие в большом количестве будет нести им лишь страх и смерть. Вот ты Аристарх, ты еще не боишься своих цифр, своих миллиардов? Как ты решишь распорядиться с ними по новым правилам? Уже обратил внимание? Твоя супруга постарела на еще одну шубку, которую она вряд ли наденет больше двух раз. Мир изменился и теперь за излишества, ради которых, вы уничтожаете природу, братьев меньших, да и самих себя вы будете платить годами своей жизни.

-Но как люди будут жить дальше? Ведь хаос покроет планету.

-Хаос. Ты видел глаза молодеющей Зои Леонидовны? Она работала на тебя за то, что ей необходимо. Она умеет так жить, и поскольку жить ей придется весомо больше чем было отведено в мире, чахнувшем над златом, как тот кощей, ее организм стал перестраиваться и омолаживаться. Твой же, взял путь на грядущую в скором времени смерть, если конечно ты не изменишь свою жизнь и не перестанешь жить ради того, что бы как можно больше потратить того, что не только тебе принадлежит. Мир был на пороге большой войны, теперь посмотрим, кто же решится возглавить эту бойню, ради личной наживы, которая как ты убедился, может убить во мгновение ока. Ты съездишь в салон, где умер твой друг, и выкупишь у них съемку наблюдения, где запечатлена его смерть. И покажешь ее у себя на канале сразу после повторного интервью со мной. Потом, к тебе пойдут звонки от всех телеканалов мира, с просьбой купить права на показ. Будешь ли ты продавать или отдашь безвозмездно, дело уже твое. Тебе и решать. Не знаю, нужны ли тебе еще деньги. В мире с утра много внезапных смертей и много вопросов. Пора пролить Свет и принять решение для себя, как же ты, миллиардер Мамонтов, станешь жить дальше. На этом прощай Аристарх. Я сделал для тебя то, о чем попросил твой Отец. Долгих лет и достойных трудов.

Посетителя и след простыл, когда Аристарх вышел из ступора, пребывая в хаотично кружащихся в его голове мыслях.

-Зоя Леонидовна, а давно ушел мой гость?

-Ой, Аристарх Ярославович, простите, я чего-то такая рассеянная сегодня..ха-ха –моложаво хихикнула женщина пятидесяти лет. - Кстати звонил президент ПромГаза, сказал, что на сегодня встреча отменяется, у него срочные дела. Но моя подруга, его секретарша Лидочка, сообщила, что он срочно заказал персональный самолет на Петрозаводск, далее на Валаам…С чего это вдруг ему понадобились Соловки, странно…

-Персональный? Валаам?– Аристарх рассмеялся озорно и громко – ну как говорится кесарю кесарево. Зоя Леонидовна, я сейчас еду в салон “Бентли”. Потом опять сюда. Найдите Игоря и скажите, что бы он со мной связался. Да вот еще что…не в службу, а в дружбу. Посмотрите в Интернете, где я смогу купить дешевый велосипед. Да, да…самый простой, дешевый, велосипед. Хотя нет. Мне их надо два, один дамский…..


Боль в спине стала потихоньку угасать….

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Zeka) (23 марта 2012 12:23)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: lyuuuublyu bezumnoooo)))))) :: Изменён: 14 марта 2012

аливка (23 марта 2012 13:11)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Так хочется сказать кому-нибудь: Я люблю тебя!... ну всё, пошла к зеркалу... :: Изменён: 14 апреля 2012

naomicampbell (23 марта 2012 14:47)
Сейчас: оффлайн
vaay) kakoy bolwoooy)) do4itat netu vremeni... kak nibud potom do4itayu... a avtoru spasibo)
 Статус: -У тебя есть парень?? -Нет.. -Как у такой красивой девушки нет парня? -Наверное потому, что у нее есть муж!) :: Изменён: 26 августа 2013

Miss.Bakinka (23 марта 2012 16:46)
Сейчас: оффлайн
spasibo.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

vinnibalapuxx (23 марта 2012 17:39)
Сейчас: оффлайн
spasibooo...
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

manga 4ever (23 марта 2012 17:51)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: -почему Яндекс так долго ищет?! -он Гуглит.... :: Изменён: 11 февраля 2012

dinara-mj (23 марта 2012 17:52)
Сейчас: оффлайн
спасибо за новость
 Статус: жми нравится за последнюю новость =) :: Изменён: 27 марта 2012

^_^
Enriquette97 (23 марта 2012 19:41)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Leyla Ah. (23 марта 2012 22:21)
Сейчас: оффлайн
Da , ochen' pouchitel'no smile

Посмотрите в Интернете, где я смогу купить дешевый велосипед. Да, да…самый простой, дешевый, велосипед. Хотя нет. Мне их надо два, один дамский…..

velosiped vmesto Djipa feel
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.