Пять ужасных серийных убийц рядом с нами 16+

Напечатать Категория: Новости » Разные
25 января 2012 Автор: Dorianna Просмотров: 1871 Комментариев: 21
Я вовсе не хочу пугать вас. Я просто говорю, что многие серийные убийцы находятся в настоящее время на свободе и прямо сейчас могут стоять за вашей дверью. Из-за юридических лазеек и системы, которая проявляет удивительную снисходительность к серийным убийцам, некоторые чудовища свободно ходят по улицам. Возможно, вы даже ходите в один магазин.

Кто же самые ужасные из них?



5 место: Николай Джумагалиев (Казахстан)



Почему вы не захотите встретиться с ним? Николай Джумагалиев очень похож на Ганнибала Лектора. Основное различие: у Джумагалиева металлические зубы. В 1980 в бывшем Советском Союзе Николай стал одним из самых ужасных людоедов, какого видела страна. Любящий называть себя «Железный клык» из-за белых металлических зубов (некий гибрид между Лектором и Челюстями из Джеймса Бонда), Джумагалиев убил и съел где-то от 50 до 100 женщин и даже угощал ими своих неизвестных друзей. Нет, мы не хотели бы с ним встретиться. Но очень легко могли бы. Приговоренный к принудительному лечению в психиатрической клинике в Узбекистане, он по решению правительства был выпущен на свободу всего через 10 лет. Посчитали, что этого достаточно для исправления серийного убийцы.

Почти ничего не известно о нынешнем положении Джумагалиева. Говорят, он живет с родственниками в Восточной Европе. Тем не менее, он является свободным человеком и может путешествовать везде, где пожелает. Возможно, сейчас он там, где о нем никто не слышал. В вашем городе, например.

Николая всегда описывали как очаровательного человека и интересного собеседника, безупречного до носков ботинок (что всегда помогало ему соблазнять женщин). Он давно мог сменить свои железные зубы и полностью преобразиться в Джеймса Бонда. Если только он держит свой рот закрытым. В противном случае он может искрошить все на свете. Ваш скелет, например.
Пять ужасных серийных убийц рядом с нами 16+

4 место: Карла Хомолка (Канада)



Допустим, вы – женщина. И, допустим, что в день вашей свадьбы Ваш муж вдруг захочет изнасиловать вашу сестру. Если вы тут же кинетесь помогать ему в осуществлении этого желания, тогда вы, скорее всего, - Карла Хомолка. Когда сестра умирала от невыразимого ужаса, Карла запаниковала и позвонила в полицию.

Но это еще не конец истории. Через некоторое время они с мужем решили повторить это, с другой жертвой. Потом еще с одной. И так много раз. Серийные убийства Карлы Хомолки и ее мужа Пауля Бернардо прекратились только в 1993 году, когда Карле было предъявлено обвинение в двух непредумышленных убийствах. Они устроили прощальную вечеринку перед ее тюремным заключением, возможно, даже со специально к этому случаю забавно украшенным тортом.

Почему вы можете встретиться с Карлой сейчас?

Несмотря на гору противоречивых показаний, с Карлой во время судебного слушания удалось заключить сделку: она получила всего 12 лет в обмен на показания против мужа. Карла выпущена из тюрьмы в 2005 году.

Так где же она теперь?

В 2007 Хомолка решила, что единственное подходящее место для нее самой и ее годовалого сына - Антильские острова. Теперь она может быть везде: на Кубе, Ямайке, Гаити, Доминиканской Республике или Пуэрто-Рико. Вы могли бы подумать, что Латинская Америка не является отличным местом для стройной канадской блондинки, чтобы спрятаться, но... мы не знаем, как закончить это предложение.

В любом случае, если во время отпуска вы встретите 30-летнюю женщину и захотите убедиться, что она не убийца, просто вспомните, что суд запретил Хомолке менять ее имя. Просто крикните «Эй, Карла!», и если женщина обернется, убегайте с самой большой скоростью, на которую вы только способны.



3 место: Юха Валиаккала (Швеция/Финляндия)



3 июля 1988 года 22-летний Юха Валиаккала украл мотоцикл. Он был замечен, и хозяин мотоцикла Стен Нильсон погнался за ним со своим 15-летним сыном Фредриком. Погоня закончилась на соседнем кладбище, где, поставленный в безвыходное положение, Юха прибег к методу «крупных автомобильных воров» и застрелил отца и сына. Решив, что ситуация еще не достаточно хороша, он решил убить и жену Стена тоже.

Валиаккала был арестован спустя неделю.

После признания его психопатом (хорошо потраченные деньги!), Юха убегал из тюрьмы уже 4 раза (последний раз в 2006 году). Юридическая система признала его вылечившимся от психопатии и после 19 лет просто предоставила свободу под честное слово!

После освобождения Юха живет обычной жизнью грубого человека, отсидевшего в тюрьме 20 лет: крадет автомобили, нарушает правила дорожного движения, управляет такси без лицензии. Из-за нелицензированного вождения такси он попал в тюрьму, но не стоит чувствовать себя спокойно во время отпуска в Скандинавии: Юха освобожден 2 февраля. И только он знает, какой автомобиль он украдет в следующий раз.



2 место: Педро Лопес (Колумбия)



Что можно сказать о южно-американском серийном убийце Педро Лопесе? Когда он рассказал о своих преступлениях в полиции, ему отказались поверить. Полицейские только недоуменно переглядывались во время его показаний. Пока не вскрыли могилу с жертвами Лопеса. Массовое захоронение. Лопес убил свыше 300 девушек в Перу, Колумбии и Эквадоре. Поскольку в Эквадоре нет смертной казни, Лопес получил максимальный срок 20 лет и был тайно выпущен в Колумбию в 1999 году. Итак, он отсидел по три недели за каждую убитую девушку. Это кажется балаганом.

Так где же он теперь? Есть две возможности. Он может быть в Эквадоре, где он убил большинство жертв (в среднем, трех за неделю). Вот его собственные слова: "Я люблю девушек в Эквадоре, они более мягкие и доверчивые, более невинные".

Но есть еще одна возможность: страна, где иммигранты из Латинской Америки живут довольно долго, где такой человек может затеряться среди соотечественников и найти работу. Мы не собираемся утверждать, что Педро Лопес скрывается в Америке, или то, что он мог бы найти работу в соседнем квартале. Но он вполне мог.
Пять ужасных серийных убийц рядом с нами 16+

1 место: Иссей Сагава (Япония)



Иссей Сагава изучал авангардную литературу в Сорбонне в начале 1980-х. В 1981 году он пригласил голландскую студентку Рени Хартвелт к себе домой для «приватного чтения поэзии», которое заключалось в том, что он застрелил и съел девушку. После суда, объявившего его сумасшедшим (как предсказуемо!) он был помещен во французский приют для умалишенных. Однако богатый отец Сагавы устроил его перевод в японскую клинику, в которой из-за «некоторых проблем делопроизводства и недостаточного сотрудничества между Японией и Францией» Сагава пробыл всего 15 месяцев, выйдя на свободу еще с частичками Хартвелт между зубами.

Где же он теперь? Может быть, живет уединенно среди густого леса, не видя людей? Вовсе нет. Сагава живет вполне открытой общественной жизнью в старом добром Токио, наслаждаясь статусом знаменитости. Иссей – частый гость различных общественных мероприятий, и постоянно рассказывает о своем опыте поедания человека.

Удивительно, что говорит он об этом так же, как, например, о поедании тунца. Он уже снялся в главной роли в кино, издал две книги (одна из них – подробное описание ужина 1981 года) и даже вдохновил Rolling Stones на создание песни «Слишком много крови». Теперь он дает интервью на телевидении, невзначай упоминая о том, как хотел бы съесть другую девушку когда-нибудь.
Пять ужасных серийных убийц рядом с нами 16+

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
NazrinLee (25 января 2012 07:32)
Сейчас: оффлайн
kakoy mracniy vid u yaponca!! kowmaaarrr
 Статус: Mirror mirror on the wall order me a pizza lol :: Изменён: 7 июня 2014

MuVahiDka (25 января 2012 07:43)
Сейчас: оффлайн
Ой да мян шокдаям wassat Аллах узаг елесин
это нелюди nothing ИншаАллах получат по заслугам пусть не тут но там перед Всевышним точно
 Статус: Люблю тебя сыночек...))))) :: Изменён: 1 ноября 2014


MaFiOZKa (25 января 2012 08:44)
Сейчас: оффлайн
Ooooo Moy ALLAX podalwe ot nas... am
 Статус: Мир издевается над нами, пора отплатить ему той же монетой...(Фредерик Бегбедер) :: Изменён: 3 июня 2012

Эти люди что-то от меня скрывают... Наверно, мозг!!!
rustik_1987 (25 января 2012 08:47)
Сейчас: оффлайн
среди 7 миллиардов нас, такие само собой найдутся
 Статус: Еще не все погасли краски дня... :: Изменён: 14 февраля 2012

I L K I N (25 января 2012 10:35)
Сейчас: оффлайн
Интересно.
 Статус: Некоторые люди легко приходят в твою жизнь и также легко уходят из неё; но некоторые остаются в ней навсегда... :: Изменён: 30 апреля 2012

Я не Эгоист — я просто умею жить для себя.
Я не Высокомерный — я просто не считаю нужным улыбаться всем.
Я не Дерзкий — я просто не лезу за словом в карман.
Я не Ревнивый — я просто привык быть единственным.
Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях.
dr.Canik (25 января 2012 11:47)
Сейчас: оффлайн
qisa konkret oldurmek(ubivat)lazimdir!!!
 Статус: esas yashamaq yashatmaqladir! :: Изменён: 10 июня 2011

«Я не нравлюсь многим лишь по одной причине: у меня есть собственное мнение.»
Miss.Bakinka (25 января 2012 12:42)
Сейчас: оффлайн
oy ujas.. sad
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Kortny (25 января 2012 15:41)
Сейчас: оффлайн
Уроды toshno
 Статус: Сколько людей,столько и мнений! :: Изменён: 8 января 2012

Kazakhpyn (25 января 2012 16:01)
Сейчас: оффлайн
Как это можно есть человека ? nothing durdom


Leyla Ah. (25 января 2012 16:08)
Сейчас: оффлайн
nekotorie sobak jrut , a eti chudovisha am lyudey
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

RUS-777 (25 января 2012 16:41)
Сейчас: оффлайн
четверо из них убивали женщин,а один машины крадет)аллах накажет их
 Статус: студент у доски-партизан на допросе :: Изменён: 21 марта 2011

Milony (25 января 2012 16:44)
Сейчас: оффлайн
Allah uzaq elesin bele adamlardan angry durdom
 Статус: Turkey*___* :: Изменён: 4 июля 2014

DRK (25 января 2012 17:32)
Сейчас: оффлайн
bele xesteler choxdu huh


Никто не мажет быть в точности похож на меня. Даже мне это не всегда удается
love and death (25 января 2012 20:32)
Сейчас: оффлайн
dehwetizim
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…
xxxxxxxxxx (25 января 2012 21:51)
Сейчас: оффлайн
dehwet


°•MAKO•° (25 января 2012 23:00)
Сейчас: оффлайн
ужас какой, таких надо пожизненно наказывать!
img DEVOCHKA_PRIPEVOCHKA (2012-01-26 09:57:05)
таких надо расстреливать!)
 Статус: Люди должны больше ценить друг друга и любить себя такими, какими они являются. Тогда жизнь станет лучше. -Kendall Schmidt(c) :: Изменён: 1 апреля 2012

splendid (25 января 2012 23:56)
Сейчас: оффлайн
interesno,posledniy vob6e ujas blevotina
 Статус: Если женщина говорит вам Что? это не потому, что она вас не услышала. Она просто дает вам шанс изменить то, что вы сказали. :: Изменён: 3 октября 2012

Офелия25 (26 января 2012 14:24)
Сейчас: оффлайн
не люди...
 Статус: Пустота... :: Изменён: 7 июля 2013

♥♥♥♥♥♥
Enriquette97 (27 января 2012 19:43)
Сейчас: оффлайн
.............. thankyou thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Snikers (29 января 2012 00:04)
Сейчас: оффлайн
Spasibki :)


Mudblood (9 февраля 2012 18:47)
Сейчас: оффлайн
фууу, ужасно. ALLAH bizi bele eylerden uzaq etsin
 Статус: Не подходи ко мне - перед тобою чистая пессимистка. :: Изменён: 25 декабря 2012

Живи.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.