Итоги года: Королевские свадьбы-2011

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 декабря 2011 Автор: Lovem Просмотров: 3477 Комментариев: 26
Принц Уильям и Кэтрин

Разумеется, первыми на ум приходят принц Уильям и герцогиня Кэтрин, тогда еще просто Кейт. И дело не только в том, что церемония их бракосочетания стала самой масштабной (шутка ли, за прямой трансляцией следило порядка двух миллиардов человек!), но и одной из самых ожидаемых - поклонники европейских монархий ждали этого события несколько лет. Невеста была ослепительна в платье Alexander McQueen, также как ее сестра Пиппа, ставшая после празднества "модной иконой" номер один в Британии.

Итоги года: Королевские свадьбы-2011
Итоги года: Королевские свадьбы-2011
Итоги года: Королевские свадьбы-2011
Итоги года: Королевские свадьбы-2011


Альбер II и Шарлен Уиттсток

Ничуть не менее ожидаемой стала свадьба князя Монако Альбера II и Шарлен Уиттсок. Венчание проходило в княжеском дворце в Монако. Часть гостей расположилась во внутреннем дворе, другие наблюдали за религиозной церемонией прямо из дворца. Гости, среди которых были как члены монарших фамилий, так и звезды, строго соблюли "королевский" дресс-код: элегантные наряды, роскошные шляпки, смокинги и фраки... В общем, торжество получилось по-настоящему сказочным, если бы не одно "но": поговаривают, что "счастливая" невеста трижды пыталась сбежать от своего жениха. Надеемся, что все это слухи!

Итоги года: Королевские свадьбы-2011
Итоги года: Королевские свадьбы-2011
Итоги года: Королевские свадьбы-2011



Майкл Тиндэлл и Зара Филлипс

Продолжая тему монарших свадеб, не можем не вспомнить и веселую церемонию бракосочетания Зары Филлипс, внучки Елизаветы II, и игрока в регби Майкла Тиндэлла. Венчание проходило в скромной эдинбурской церкви Кэнонгейт - недалеко от дворца Холируд, шотландской резиденции королевы, которая и принимала у себя гостей на праздничный банкет (кстати, всего организация торжества обошлась в «каких-то» 800 тысяч долларов - это вместе с оплатой труда тех, кто обеспечивает безопасность гостей и молодых). На невесте было платье от шотландского дизайнера Стюарта Парвина, жених был импозантен (это слово тут уместно, как думаете?) в классическом фраке.

Итоги года: Королевские свадьбы-2011
Итоги года: Королевские свадьбы-2011



Альфонсо Диес и герцогиня Альба

Ну, и чтобы закрыть тему церемоний с участием особ голубых кровей, вспомним одну из самых запоминающихся свадеб года: в начале октября самая титулованная дама Испании, 85-летняя герцогиня Альба, обменялась клятвами с Альфонсо (какая ирония!) Диесом.

Когда герцогиня Альба, являющаяся самой титулованной женщиной Испании, впервые выходила замуж - за офицера Педро Луиса Мартинеса де Ирухо и Артаскос, пышная церемония едва не затмила венчание самой Елизаветы II, в то время еще принцессы. Теперь, спустя 65 лет, аристократка предпочла небольшую семейную церемонию - но шумихи она вызвала уж точно не меньше.

Венчание проходило в часовне севильского дворца Las Dueñas, само же празднество состоялось в стенах старинного поместья Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт. На церемонии не смогли присутствовать дочь герцогини Евгения, которая в это время была в госпитале в Мадриде (у нее ветрянка) и ее сын Джакобо - из-за ссоры между матерью и его супругой. Однако, едва ли герцогиня из-за этого сильно расстроилась. Она буквально сияла от счастья и поразила всех своим страстным танцем wink

Итоги года: Королевские свадьбы-2011





Надо отдать должное - свадьба Уильяма и Кейт была нереально красивая

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Ключевые теги: Королевские свадьбы-2011

Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.