Бывало ли с вами такое?

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 декабря 2011 Автор: ЛЮБЯЩАЯ Просмотров: 3387 Комментариев: 29
Лина Медина, 5-летняя мама
Если вы ненароком подумали, что в заголовок закралась досадная очепятка, спешу вас разубедить - это действительно так, девочка, сама только что выбравшаяся из пеленок, произвела на свет потомство.
Бывало ли с вами такое?

Бывало ли с вами такое?



Лина Медина родилась 17 сентября 1933 года в Перу. Когда девочке стукнуло 5 лет, родители заметили, что пузико ее растет нешуточными темпами и грешным делом подумали, что у ребенка завелась какая-то зловредная опухоль. Местная больница припухшую пациентку осмотрела и выявила, что опухоль является 7-месячным зародышем гомо сапиенса. Лечащий врач Херардо Лосада сам припух от такой новости и повез беременную в столицу Лиму на дополнительное обследование, которое, впрочем, ничего нового не сказало…
Через полтора месяца, то есть 14 мая 1939 года счастливое семейство встречало Лину вместе с пополнением. Роды состоялись посредством дядька Кесаря, поскольку нормальным способом родить бы не получилось из-за непроходимости «тазика». Бейбик при рождении весил 2,7 кг. и назвали его Херардо, в честь лечащего доктора.

Херардо дожил до 40-летней отметки и скончался от болезни костного мозга в 1979. Чтоб не нагружать психику ребенка ненужными аномалиями, до 10 лет его воспитывали как брата Лины, потом секрет раскрыли. Как сынок отреагировал на новоявленную мать, история умалчивает.

Сама рекордсменка впоследствии вышла замуж и в 1972 рискнула родить еще, но уже без былой шумихи, тоже кстати сына. Живет в супружестве и в Лиме.

Ну а теперь самый главный вопрос, на который к сожалению нет ответа – кто же носитель того шального сперматозоида, сотворившего аномалию в медицине? Ответ на этот вопрос могла бы дать только сама Лина, но она молчит и, наверное, уже ничего не скажет. Батю ее задержали было по подозрению в изнасиловании, но ничего не доказали и отпустили. Вот так вот.

Все кто был замешан в родовом процессе опубликовали отчет в журнале «La Presse Medicale», из которого следовало, что первые месячные у Лины начались в 8 месяцев, в 4 года она уже имела несколько развитые титьки, а к 5 годам стал расширятся тазик. Так что с родами она совсем не поспешила.

Лина Медина конечно самая молодая мамочка, но мировая акушерская практика принимала роды у особей, лишь немного старше ее. Цитирую Википедию:

«Мать в 6 лет

1934: 6-летняя Лиза из Харькова родила дочь от собственного дедушки, бывшего моряка дальнего плавания. Девочка выносила ребенка ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма. Рожала естественным путем, младенец при родах погиб.

Мать в 8 лет

2006: Девочка из Перу родила двухкилограммового ребёнка кесаревым сечением в госпитале Лимы, в декабре 2006. Через несколько дней у неё был день рождения. Она забеременела при изнасиловании двумя двоюродными братьями.

Матери в 9 лет

1957: Ильда Трухильо родила 2,7-килограммовую девочку в госпитале Лимы в декабре 1957 года. Она была изнасилована двадцатидвухлетним двоюродным братом.

2004: Сингапурская девочка родила мальчика в 2004 году от одноклассника. Её мать изначально думала, что у девочки мочевая инфекция тракта, но на осмотре у доктора стало очевидно, что она на шестом месяце беременности. Малыша забрали для усыновления.

2005: Девочка родила сына кесаревым сечением в госпитале Руанды, в декабре 2005. Девочка была изнасилована домработником.

2006: Бразильянка родила 2,2-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Манауса, в июле 2006. Полиция расследует дело.

2007: Гондураска родила девочку кесаревым сечением в мае 2007 года после изнасилования отцом.»

Ну и так далее.

Фото Лины Медины было и есть только две – одна плохого качества, на которой она беременна, вторая получше – Медина позирует в компании Херардо-сына (11 месяцев) и Херардо-доктора. Вот они.

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Hurts (7 января 2012 01:08)
Сейчас: оффлайн
педофилы


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.