Элитная модель часов с функцией годового календаря

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 декабря 2011 Автор: Miss.Bakinka Просмотров: 2776 Комментариев: 29
Parmigiani Fleurier анонсировала свою новую модель часов Tonda Retrograde Annual Calendar, которая дебютирует на выставке SIHH 2012 в январе следующего года.

Корпус часов имеет диаметр 40 мм и толщину 11 мм и будет выпускаться в двух версиях – из белого или розового золота. Циферблат также имеет два варианта – с крупным черным зернением или с мелким белым. Он защищен сапфировым стеклом с антибликовым двусторонним покрытием. На обратной стороне корпуса расположено еще одно сапфировое стекло, сквозь которое можно полюбоваться за работой швейцарского автоматического мануфактурного механизма PF 339 с автоподзаводом и инновационным модулем годового календаря, требующего корректировки один раз в год (за исключением високосного года).

Часовые индикаторы модели отвечают за отображение часов, минут, секунд, года, месяца, дня и фаз Луны в обоих полушариях нашей планеты. Лунный индикатор требует корректировки всего лишь один раз в 120 лет.

Часы Parmigiani Fleurier Tonda Retrograde Annual Calendar водонепроницаемы до 30 метров и будут поставляться на ремешке Hermes из черной кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного золота.


Элитная модель часов с функцией годового календаря
Элитная модель часов с функцией годового календаря

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: модель часов

Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.