Страшная история

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 декабря 2011 Автор: AsLongAsYouLoveMe Просмотров: 1284 Комментариев: 18
Страшная история

Страшная история я когда читала у меня был шок!
ЧЁРНАЯ ДРЯНЬ=

Недавно (не я конечно )я снял квартиру в одном захолустном и практически полностью промышленном районе Москвы. Въехал сюда с питомцем — трехгодичным ротвейлером.

Однажды, как обычно, проснувшись уже далеко за полдень, провёл за компьютером время до поздней ночи. За это время единожды мой питомец успел нагадить в прихожей. До рассвета оставалось уже совсем немного, поэтому я напялил ошейник на пса и выдвинулся выгуливать его перед сном.

Как уже было сказано, в район я переехал недавно, поэтому ночная прогулка вдоль малознакомой улочки с каким-то промышленным мусором, трубами, из которых даже ночью валил дым, и мерцающими тусклыми фонарями несколько щекотала нервы. Да еще и пес никак не хотел совершать свои дела. Я решил снять его с поводка (на улице не было ни души) и позволить ему уединиться вдали от «смущающего» его света. Я слышал, как он шуровал в близрастущих кустах, пока я медленно возвращался к своему подъезду. Выкурив одну сигарету и тем самым потянув время, я, наконец, окликнул его. Пес отреагировал моментально и появился у меня за спиной словно из ниоткуда. Он весь был перемазан чем-то наподобие дегтя и источал ощутимую промышленную вонь. В общем-то, меня не удивило, что животное вновь вывалялось в какой-то дряни, однако несколько обескуражил сам состав этой субстанции. Было ощущение, что он искупался в целом пруду, наполненным вот такой вот странной черной массой. Её консистенция была такой густой, что она прилепила его уши к голове настолько, что они казались лишь небольшими наростами, а не полноценными органами слуха.

Заведя пса домой, я как-то странно выбился из сил — ощущалось не то мнимое опьянение, не то резкий болезненный спад жизненной энергии. Дошло до того, что я трупом завалился на кровать прямо в одежде, наплевав на перепачканного черными промышленными отходами пса.

Наутро у меня страшно раскалывалась голова, как будто я и впрямь добротно напился накануне. Только сейчас я спохватился: пес! Наверняка эта дрянь уже засохла на нем, и я ее теперь уже не отмою!

Я позвал пса — тишина. Прошелся по комнатам — нету. Заглянул в коридор — все стены и дверь ванной исцарапаны и перемазаны той самой черной гадостью, которая теперь уже засохла и напоминала что-то вроде рубероида. Вся одежда была сброшена с крючков и не была более пригодна для ношения. Обивка с внутренней стороны входной двери была выкорчевана, а сама дверь слегка приоткрыта. Я в замешательстве вышел на лестничную клетку, осмотрел дверь с другой стороны — все чисто, только совсем коротенький черный след отходил от моей квартиры вниз. Затем я вышел на улицу и увидел своего пса, который как ни в чем не бывало жевал какой-то мусор или вроде того. Завидев меня, он подбежал и начал всем видом показывать свою радость, будто он не видел меня всю ночь. Никакой чёрной дряни на нём не было...

Чувствуя себя, как во сне, я запустил пса в дом. Голова гудела. Что я вчера привёл в дом вместо своего пса? Куда оно делось? Следующую ночь я не спал и вздрагивал от каждого звука. Но ничего так и не произошло. Я вроде успокоился, но через месяц заметил, что время от времени в квартире стали появляться то тут, то там чёрные капли. Стал с их появлением плохо спать, начали сниться кошмары. Я быстро съехал оттуда. Так до сих пор и не знаю, что же тогда всё-таки произошло...

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.