Так завязалась их ночная переписка...

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 ноября 2011 Автор: ONiYA Просмотров: 2448 Комментариев: 23
Так завязалась их ночная переписка...

Ночью она неожиданно проснулась. Ей снился какой-то страшный сон о том, что она бегала от каких-то оборотней и вампиров, пряталась на чердаке заброшенного дом, пока пол под ней не разверзся и она не полетела в бездну. Подушка была смята, а в окно дул ветер, и занавеска пугающе развевалась, как привидение.
Она жила на первом этаже и ей показалось, что на подоконнике что-то зашевелилось. Настя не спеша вылезла из-под одеяла и подошла к окну. Долго не решаясь, она всё-таки отдёрнула штору и увидела то, что она никак не ожидала. На подоконнике лежала роза, к которой чёрной ленточкой была привязана записка.
«Прости, что потревожил твой сон. Но только ночью я могу говорить тебе то, что не могу сказать днём. Каждый раз, когда я вижу тебя, когда ты проходишь мимо, не замечая тебя, моё сердце обливается кровью. И я не могу подойти к тебе и как любой парень сказать «привет». Лишь тёмный покров опускается на город, я не могу удержать своих мыслей. Я всё время думаю о тебе».
Настя была изумлена. Она осмотрелась по сторонам, но никого не увидела. Даже в мыслях у неё не было, кто мог послать ей такую записку. Но читать её было по-настоящему приятно.
В следующую ночь Настя решила не спать, пока не увидит, кто подложит ей записку. Но сон сам сморил её, а проснулась она посреди ночи от лёгкого дуновения свежего летнего ветерка. На окне снова лежала записка с розой. И снова слова в неё лились, как поэма, поэма чьей-то загадочной, не понятной ей души.
Утром она решила написать ответ ночному ухажёру. Она рассказала о том, как ей одиноко и как хочется с ним познакомиться в реальности. Настя оставила записку также на подоконнике перед сном.
Так завязалась их ночная переписка. Они рассказывали друг другу о своих мыслях и чувствах, о том, как прошёл день. Вместе мечтали об идеальном мире и строили планы, как жить. Настя не знала, кто он, но уже любила его всей душой. Ведь она знала его изнутри и видела, какой он хороший.
Но сколько бы она ни просила его о личной встрече, он оставался в тени сумерек.
Однажды ей приснился очень приятный и красивый сон, как будто течение сказочной реки несло её на лодке в прекрасный волшебный сад, а когда она окунулась в яркое сияние, неожиданно проснулась. Её открывшиеся глаза столкнулись с глазами парня за окном, который клал очередную записку.
За окном стоял тот самый парень, которого она часто видела в своём дворе и который безумно ей нравился. Сама бы она ни за что не решилась к нему подойти.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.