Осень.

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 ноября 2011 Автор: Zamira92 Просмотров: 931 Комментариев: 9
Осень.

Чувственная любовь.
Был последний день осени. На маленький городок опускался густой туман. Накрапывал дождь. Холодало. В воздухе чувствовалось приближение зимы. По пустынному городу бесцельно бродила девушка, сворачивая с одной улицы на другую. Изредка мелькал силуэт запоздавшего прохожего. Он спешил домой к уютному теплу домашнего очага, где ждут его сытный ужин и блеск любимых глаз.
Из окон лился мягкий свет, пахло чем-то вкусным, слышалась музыка. Все это лишь заставляло девушку сильнее чувствовать свое одиночество. Казалось, в этот пасмурный день все счастливы, любимы и кому-то нужны. Лишь ее гнали из дому одиночество и пустота. Казалось, сама природа скорбит о ее потере и плачет ее слезами. Она подставляла лицо дождю и дождь щедро омывал его, стараясь смыть с него всю печаль. Капельки дождя, смешались со слезами, блестели на ее ресницах. Что оплакивала эта девушка? Потерянное счастье, свою боль, нерастраченную нежность, свою душу, оказавшуюся никому не нужной? Сейчас, как никогда, она чувствовала неразрывную связь с природой, составляя с ней одно гармоничное целое. Буйство природы было созвучно тому, что творилось у нее в душе. Ее душа, подобно деревьям, потерявшим свои листья, была пустынна и обнажена. Цветы ее души давно опали, и теперь там хозяйничал ветер, сметавший на своем пути их остатки. Волосы развевались на ветру, она продолжала идти, не разбирая дороги. Постепенно туман поглотил ее. Приходилось продвигаться наугад. Но она не могла остановиться. ей казалось, что если она остановится, то сойдет с ума.
Вдруг из тумана возник мужской силуэт. Девушка его не заметила. Но мужчина не только заметил, но и узнал девушку. Его встревожило безумное выражение ее лица. Он окликнул ее, но она не отозвалась. Тогда он обогнал ее, положил руку на плечо и тихо позвал. Девушка вздрогнула: было так странно ощутить тепло человеческого тела. Она не сразу его узнала, улыбнулась кривой усмешкой. Это был всего-навсего знакомый парнишка. В его глазах сквозила неподдельная нежность, и она невольно поддалась их манящему блеску. Он все понял без слов, взял ее под руку и повел куда-то. Девушка безропотно повиновалась ему: просто-напросто не было сил ни сопротивляться, ни возражать. Откуда-то взялась уверенность, что с ней ничего плохого не случиться, она полностью доверилась ему. На полпути мелькнула догадка, что он ведет ее к себе домой. В голове не осталось ни одной мысли, хотелось лишь подольше ощущать неумелое объятие этого полу ребенка-полу мужчины.
Ключ в замке повернулся, и они оказались в полутемной прихожей. Он не зажег света, принес халат и полотенце. Девушка молча переоделась. Через несколько минут он вернулся с чашкой дымящегося кофе. Она забилась в уголок дивана и, пытаясь хоть как-то согреться, сжимала в руках горячую чашку. Он устроился у ее ног и молча наблюдал за ней. Он не задумывался над тем, почему девушка в такой час оказалась на улице, да еще в таком состоянии. Он благодарил судьбу, что оказался на ее пути в эту ночь. И теперь эта восхитительная, необыкновенная женщина с ним, он ей нужен. Одна эта мысль опьяняла его. Он не хотел пользоваться ее беспомощностью и растерянностью. Он терпеливо ждал своего приговора, пристально вглядываясь в ее лицо.
Его глаза сияли, подобно двум ярким звездам на темном небосклоне ее жизни. Их завораживающий взгляд ворвался в ее жизнь внезапно. Девушка боялась поверить в реальность происходящего, она отмахивалась, сопротивлялась желанию вновь почувствовать себя живой. Но настойчивый взгляд его глаз проникал в самые сокровенные тайники ее души, порождая желания, чувства и мечты, которые она считала давным-давно умершими и в воскрешение которых не верила никогда. На ее лице отражались следы борьбы, но постепенно она сдалась. Да и как можно было сопротивляться желанию окунуться в омут его манящих глаз, ощутить терпкий вкус его губ, почувствовать объятие сильных рук.
Девушка обняла его, их губы встретились, и бурный поток нежности и ласк, не встречая на своем пути преград, обрушился на них каскадом счастья. Еще чуть-чуть, и сердце у них остановилось бы от избытка счастья. Как хорошо было бы умереть в момент полного блаженства. Весь мир перестал существовать для двух существ, посмевших посягнуть на счастье, на которое не имели право. Эти два преступника, застигнутые врасплох своими ощущениями, своей чувственностью, презрели все законы общества и отдались в руки пагубной страсти. Их губы шептали бессвязные слова, дарили шальные ласки. Он целовал ее всю, ее тело послушно отвечало на его прикосновения. Они таяли в объятиях друг друга. Нельзя было разобрать, где заканчивается он и начинается она, где заканчивается ее любовь и начинается его. Они стали единым целым, и любовь у них была одна на двоих.
"Я, наверное, сошла с ума", - пролепетала девушка. Парень попытался что-то возразить, но она нежно закрыла его рот поцелуем. "Тсс, - прошептала она, - не надо ничего говорить. Мы можем вспугнуть наши ощущения. Слова только опошлят все. Не надо ничего обещать, оправдываться, клясться в вечной любви. Там где появляются слова, исчезает все прекрасное. Поцелуй меня и обними крепко-крепко".
Его не надо было просить дважды. Он прижал ее к сердцу и прошептал: "Я тебя никому не отдам".
Так они и просидели очень долго. Девушка задремала под утро. Он пристально вглядывался в ее черты, время от времени прикасаясь губами к ее глазам. Она сквозь сон чувствовала его прикосновение и шаловливо улыбалась. Ему было горько сознавать, что наступило утро, которое безжалостно отнимет у него любовь и надежду на счастье. Он знал, что не сможет удержать это обворожительное создание. Она уйдет, и его жизнь потеряет смысл. Еще долго будет ему чудиться взгляд ее бездонных глаз, призывно манить и увлекать в пропасть, еще долго-долго он будет вскакивать с постели по ночам, чувствуя соленый вкус ее губ, еще долго будет волновать его терпкий аромат ее тела. С этого момента и до конца жизни его будет преследовать одно единственное желание: любить эту женщину и надеяться, что когда-нибудь она снова войдет в его жизнь и останется в ней навсегда.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: история о любви

Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.