Отношение кафиров к мусульманам. Азербайджанское Ходжалы и Чеченский Хайбах

Напечатать Категория: Новости » Политика
28 сентября 2010 Автор: Исламский_Полк Просмотров: 7780 Комментариев: 1
Отношение кафиров к мусульманам. Азербайджанское Ходжалы и Чеченский Хайбах




«Они жили в домике рядом с той конюшней. Мальчик был болен, с высокой температурой лежал в горячке и потому несколько дней не ел. И когда его родителей, братьев и сестёр выводили, кто-то из старших обернул его в овчинный тулуп, и материю сверху накинул. Всех родных сожгли в конюшне, а к ним в дом солдаты зашли и, сразу его не приметив, облили всё керосином и подожгли. Очнулся мальчик от гари и, шатаясь от слабости, вышел из дому. Тут его увидели солдаты, и один полоснул из автомата ППШ поперек его живота так, что кишки стали выползать наружу. Мальчик, падая и теряя сознание, инстинктивно плотно запахнул тулуп, удерживая кишки. Другой солдат, подойдя к нему, наколол его на штык своей винтовки, как сено на вилы, и закинул в пылающий дом.

Ночью, услышав слабый стон, и, подойдя к оврагу, сельчане, ушедшие в лес за дровами, увидели окровавленного и обгоревшего мальчика. Как он в бреду выполз из огня, и сам не помнит, но спасло его то, что он был голоден, и поэтому приток крови к кишечнику был незначительным. Так в пещере он ещё долго на грани жизни был….» (из свидетельств очевидца)

«..Вот вертолет доставил тела погибших. Бородатые мужчины, не в силах скрыть слезы, бережно передают из рук в руки маленькую девочку в красном комбинезоне, хотя теперь даже пушечные залпы не растревожат ее вечный сон. Вот молодая мать, а рядом с ней–грудной малютка, заколотый штыком. Заросший седой щетиной мужчина говорит: «Тот, кто это сделал, — хуже фашиста»

Два фрагмента трагедии мусульман. Длиною в полвека. Первая — Хайбах 27 февраля 1944 года, вторая — Ходжалы 25–26 февраля 1992. К чему эти два сравнения? И что связывает эти скорбные даты? Геноцид мусульман. И в том и в другом случае зверства совершались русской армией: отряды НКВД и 366 степанакертский мотострелковый полк.

Советский Союз на весь мир трубил о зверствах фашистов, о трагедии белорусской деревушки Хатынь, где фашистами были заживо сожжены 149 ее жителей. И в то же время русские безжалостно сожгли 705 мусульманских больных, стариков, детей, женщин. Многие мужчины в это время воевали на фронте против фашистов, пока у них за спиной убивали их родных и близких, тех кто не хотел или не мог покидать Родину, остальных выселяли в вагонах-скотовозках на верную смерть в морозные и голые степи Казахстана.

Русские фашисты заперли в конюшне имени Берия (так по иронии судьбы называлась колхозная постройка) жителей окрестных сел и сожгли их заживо. Когда огонь охватил конюшню и под напором обезумевших людей рухнули ворота, застрочили автоматы: людей расстреливали в упор. Младенцев, которых матери, пытаясь спасти от огня, выкидывали за ворота, красноармейцы принимали на штыки.

Жуткие крики детей, стоны, ужас на лицах тех, кто уже успел выскочить из пепла, горящие живые люди, на которых лопается и расползается кожа. Командир карательного отряда Гвишиани хладнокровно скомандовал: «Огонь!». Из сотен стволов раздались автоматные очереди. Впереди бегущие падали под градом пуль, заслоняя собой выход. Через несколько секунд образовалась гора трупов, которая не позволила никому выйти. Ни один не спасся.

Еще дымились обгоревшие трупы, а в Москву летело сообщение:

«Наркому внутренних дел СССР товарищу Л.П. Берия. Только для Ваших глаз. Ввиду не транспортабельности и в целях неукоснительного выполнения в срок операции «Горы» вынужден был ликвидировать более 700 жителей в местечке Хайбах.Г. Грозный, УВД, полковник Гвешиани.»

И из Москвы: «За решительные действия в ходе выселения чеченцев в районе Хайбах Вы представлены к правительственной награде с повышением в звании. Поздравляю Нарком внутренних дел СССР Л.П. Берия».

Ни одного слова. Мир знает о зверствах американцев в вьетнамской деревни Сонгми, знает Бабий Яр, знает о резне Ариелем Шаароном мусульман в лагерях беженцев Сабр и Шатила, но молчит о Хайбахе. Мир и потом будет лицемерно молчать о геноциде в Самашках, когда русские фашисты из огнеметов сжигали еще живых детей, повешенных перед школой. Мир точно также будет молчать о резне в Новых Алдах, когда русские фашисты из Санкт-Петербургского ОМОНа вырезали женщин и детей. Да, да именно русские фашисты из блокадного Ленинграда устроили резню мирных жителей Чечни! И сколько их таких гуляет по улицам русских городов, этих Ульманов, Будановых, Аракчеевых?!

Точно также Россия трубила на весь мир о зверствах американцев в Ираке, а русские солдаты рубили саперными лопатами беременных грузинских женщин, давила танками кареты скорой помощи в Баку, травила химическим оружием демонстрантов Прибалтики.

Но впереди был еще геноцид Ходжалы…

Солдаты из 366-го росскийского полка на бронетехнике окружили Ходжалы. В 23:00 начался массированный артобстрел из танков, БМП, БТР и модифицированных установок «Алазань», вспыхнул пожар, горел почти весь город, многие мирные жители погибли от снарядов уже в эти первые часы штурма. К часу ночи, сломив сопротивление гарнизона Ходжалы из 150 солдат и ополченцев, которые погибли до последнего, в город вошли русские и армяне. Они не щадили ни стариков, ни женщин, ни детей. При этом некоторых из них убивали на месте, топорами рубили головы. Некоторым заложникам выкалывали глаза, отрезали уши, скальпировали, а потом уже убивали. Сами солдаты 366 мотострелкового полка в своих воспоминаниях признавались в том, как распяли на стене мальчика, а у другого, еще живого пленника, вырвали сердце.

Все участники этой акции геноцида пытались скрыть ее, а когда этого не удалось, отрицать свою связь с ней. Армянские террористы подвергали обстрелам вертолеты с журналистами, подлетавшие к местам массовых убийств. 28 марта 1992 года была обстреляна группа азербайджанских тележурналистов, которым удалось заснять обезображенные трупы десятков детей от 2 до 15 лет, женщин, стариков. 2 марта 1992 года обстрелу подверглась уже группа французских журналистов, снимавших места варварских экзекуций. Тем не менее, зверски изуродованные тела попали на пленку и были показаны по телеканалу «Останкино».

Командующий Евгений Шапошников пытался сложить с себя ответственность за действия войск, находящихся в его подчинении, и заявлял, что войска СНГ в межнациональных конфликтах не участвуют. Однако средствами массовой информации, а затем независимыми экспертами, занимавшимися расследованием ходжалинской трагедии, были представлены неопровержимые доказательства того, что в уничтожении мирного города Ходжалы непосредственное участие приняли военнослужащие, техника и артиллерия 366-го полка.

Всего русские и армянские террористы убили 613 мусульман. Это был геноцид. Из 613 человек, убитых в Ходжалы, 106 были женщины, 63 ребенка, 70 стариков. В Ходжалинской трагедии 8 семей было полностью уничтожено, 24 ребенка потеряли обоих родителей, а 130 детей — одного из родителей.

В этом преступлении 56 человек были убиты с особой жестокостью и беспощадностью. Они были заживо сожжены, им отрубили голову, сдирали кожу с лица, были выколоты глаза у младенцев, животы беременных женщин были вскрыты штыками. Армяне и русские оскорбляли даже мертвых….

Это только документально зафиксированные жертвы. В действительности жертв среди мирного населения было много больше, многие тела армянским фашистам удалось скрыть. Около 500 мирных жителей получили тяжелые увечья и остались инвалидами на всю жизнь.

Журнал Круа л’Эвенеман (Париж), 25 марта 1992 года: Армяне атаковали местность Ходжалы. Весь мир стал свидетелем обезображенных трупов. Азербайджанцы говорят о тысяче убитых.

Газета Таймс (Лондон), 4 марта 1992 года: Многие были изувечены, а от одной маленькой девочки осталась только голова.

Известия (Москва), 4 марта 1992 года: Видеокамера показала детей с отрезанными ушами. У одной старой женщины была отсечена половина лица. Мужчины были скальпированы .

Известия, 13 марта 1992 года: Майор Леонид Кравец: «Я сам видел около ста трупов на холме. У одного мальчика не было головы. Везде были видны трупы женщин, детей, стариков, убитых с особой жестокостью».

Ходжалы как и Хайбах в очередной раз развенчал тщательно культивируемый, в том числе и Россией, международный миф о цивилизованности армян — «оплота христианства на Кавказе, форпоста России», а также миф о «миротворческой», «просветительской» миссии России на Кавказе, показав дикость и агрессивность кафиров в отношении мусульман.

Они были таковыми и 400 лет назад — с начала Кавказской войны, и во время штурма Ахульго в 1839 году, когда более 600 защитников этого села, включая женщин и детей, были убиты с особой жестокостью, и в 1944 году в Хайбахе, и в 1992 году — в Ходжалы, и в Самашки, и этот список можно продолжать долго.

Русские помимо геноцида чеченцев и азербайджанцев совершили геноцид мусульман Карачая, Черкессии, Балкарии, турок из Месхетии, крымских татар, ингушей. Благодаря помощи русских оккупантов в 20 веке покинули родные места около 500 тысяч чеченцев и ингушей, погибло более 250 тысяч, более 1 млн. мусульман Азербайджана стали беженцами.

В общей сложности миллионы мусульман Кавказа с 18 по 20 век были выселены с родных мест в холодные степи Сибири и Казахстана, где многие из них погибли от голода и холода. Счет убитых мусульман идет на сотни тысяч

В общем, Россия несла на Кавказ под видом «старшего брата» не культуру и цивилизацию, а смерть и разрушения, геноцид мусульман, уничтожение и выселение с родной земли.

И мусульманам не следует забывать эти горькие страницы истории. Чеченцы усвоили эти уроки хорошо, впитав ненависть к России с молоком матери. И трижды правы были вожди этого народа, говорившие о том, что надо отделиться от такого «соседа», чтобы геноцид 1944 года не был повторен.

Это пора бы понять и Грузии и Азербайджану, которые, по вине русских. И молите Аллаха, чтобы муджахиды победили.

Шамиль Аварский

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.