В московском метро избиты две мусульманки

Напечатать Категория: Новости » Политика
4 апреля 2010 Автор: lapo4ka84 Просмотров: 12510 Комментариев: 1
В московском метро избиты две мусульманки




В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" очевидец происшествия. По словам очевидца, женщины, "одетые в платок", вошли в вагон на станции "Автозаводская", и после того, как поезд тронулся в направлении "Павелецкой", на женщин напал один из пассажиров.

"Мужчина начал кричать, что из-за них это (взрывы - ЭМ) произошло. Один встал, рывком сорвал их с места. Открылись двери на "Павелецкой", их оттуда вышибли", - сообщает очевидец. Как сообщает очевидец, избивать женщин начал один человек, к нему присоединилось "человека четыре-пять". "Даже женщины подключились, что самое страшное", - уточнил он. При этом, по словам очевидца, это была не молодежь, а люди среднего возраста, "лет под 50".
Как выяснилось, добровольцы просто решили проверить сумки у подозрительных нерусских граждан. Он добавил, что милиционер, прибежавший по вызову, посмотрел и ретировался сразу же, а вот на самой "Кунцевской" уже около десяти сотрудников правопорядка скрутили дравшихся кавказцев.
По его словам, другие пассажиры не отреагировали на происходящее, никто не вызвал милицию. Кроме того, как сообщает очевидец, сотрудников милиции не оказалось и на станции метро. Напавшие на женщин, по словам очевидца, остались в вагоне.

фото смертниц после взрыва:
В московском метро избиты две мусульманки

фото сообщников славянской внешности почему то не опубликовывают. huh


Комментарии к теме:

(Почему ваши соотечественники едут в Москву убивать московских мирных жителей, а московские террористы не едут в республики закавказья взрывать и убивать, например, чеченских мирных жителей?) А помоему это ваши танки и армия стоит на кавказе, и если вам так не нравятса кавказцы то что вы кним пристали? не даете отделитса ? вы сами никого не любите и сами недаете никому жить. Когда вы в Чечне бомбили, арестовывали, пытали, насиловали, где вы хорошие и мирные руские были? что посееш то и пожмеш, помоему в руских школах учат этому- так вот они плоды войны, если хотите воеват то тогда не надо плакат когда вас убивают, ведь вы сами убивали и добилис таких успехов , аж люди сами себя свами взрывают !!! а мусульманок что избили в метро, лишний раз руские показали свои лица , вот если в чечне когото убили значит мне нужно выйти и избит руских женшин и показат какой я мужык да ?:) никто вас не трогает, вас вашиже и взрывают ! те кто взрываетса тоже хочет жить, но видимо ктото разрушыл всё это у них и довёл до этого ! плохие и хорошые ест у всех, даже в Африке у негров)

Мыслитель - 31.03.2010 07:50

Люди прошу вас успокойтесь пожалуйста,я понимаю в этой страшной ситуацией!Но не надо обвинять Кавказцев!!!Они тут не причем!!!Не надо ж так до такой степени доводить себя и всех людей!!!Я не понимаю зачем вы сваливаете на Кавказцев,вот этого я не понимаю!!!Прошу вас с уважением не оскорбляйте друг друга,все равно из этого ничего не выйдет!Не надо всем мозги пудрить,от этого ничего не произойдет!Лучше подумайте что вы делаете!МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ МИРНО И ДРУЖНО!

Ваше имя - 31.03.2010 04:45 Ответить

«поражает незнание некоторых. Посмотрите хотя бы как переводится слово "ислам"...Религия не учит злу, а наоборот любви и миру. Меня, например, шокируют таксисты, зарабатывающие на горе, просящ »


Ваше имя - 31.03.2010 03:57

Такой переполох в стране устроили. Ждите, скоро и наши и другие крови нахлебаются, только потом наверно поумнеют, а будет уже поздно. Зрите в корень россияне. Мы любим обвинять всех вокруг кроме самих себя. Рыбо гнеет с головы. и если рассуждать трезво, мы не вытянем если пойдем против ислама=(

Трезвое слово - 31.03.2010 00:28

«в чем беспредел?!что избили масульманок?ничего страшного!!!!!так всем и надо!!!!взрывают нас не русские!!!!а эти сраные шахидки-масульманки!!!!их вообще всех черных надо гнать поганой метлой »


Дорогая Ника не надо столько агрессии это страшно и не справедливо когда такое происходит но не надо делать ошибок так как не все люди одинаковы и не все представители одной религии думают едино простым людям теперь будет не легко передвигаться в России их будут преследовать и угнетать такие как ты недалёкие люди и это большая ошибка не все мусульмане террористы и те кто жил с вами рядом в один день не превратились во врагов они те же самые люди и если ваш друг или знакомый кавказкой или отличной от вас национальности не отворачиваетесь от него видите себя как цивилизованные люди будьте разумны...и я осуждаю тех людей которые избили этих девушек это вам не в плюс...p.s не масульманки а мусульманки

хочу справедливости - 30.03.2010 21:25

Ребята хватит вам мусульманам и немусульманам поливатьдруг друга грязью.За всем этим как это было всегда стоит большая политика.Потому что списать все на мусульман всмый верный вариант-поди докажи.Организовать такой крупномасшабный теракт в центре Москвы это тоже самое что было 11 сентября в Америке и было все списано на исламистов а потом прикрываясь контртеррористичекими операциями...........

аноним - 30.03.2010 19:11

« Просто нет слов я ездила сегодня в Сокольники мне 16 лет хотела навестить сестру,я зашла на речном и такое говорят...мне так было страшно...Я вообще считаю что была бы моя воля я бы их сама бы уже дав »



Подрасти для начала,перестрелять всегда успеешь. Я посмотрю на тебя через лет 5.

Я!!! - 30.03.2010 18:36

ь Какие мусульмане у нас все "образованные" и "дружелюбные"! Если Вы, мусульмане, все такие миролюбивые, то почему террористические акты, в основном, совершают люди, которые проживают на территории ваших исламских республик? Почему ваши соотечественники едут в Москву убивать московских мирных жителей, а московские террористы не едут в республики закавказья взрывать и убивать, например, чеченских мирных жителей? Почему Вы, "мирные и человеколюбивые", не можете создать в своих республиках атмосферу всеобщей нетерпимости к террористам? Почему ваши соотечественники всячески помогают этим гадам, а? И не пудрите мозги людям говоря о том, что все религии, в том числе и ислам, мирные и безобидные. Все религии построены на крови. Из-за амбиций различных религиозных лидеров погибли десятки, если не сотни, миллионов людей различных вероисповеданий. Террористок-смертниц готовят, между прочим, в ваших медресе, а не в наших светских школах.
Но Вы же у нас все гордые, вы всегда ни причем, у Вас всегда виноваты другие, а из ваших высказываний так и веет религиозным превосходством превосходством. Будьте скромнее, господа мусульмане и у Вас появится возможность жить спокойнее. А что касается заявлений о том, что мы, русские, быдло, то я с полной ответственностью заявляю - среди Вас господа быдла ни как не меньше, если не больше.
С уважением.
Серж - 30.03.2010 18:27


Вполне возможно, что это и США, вполне возможно, что и те же продавшиеся "свои" спецслужбы. Чтобы сорвать с цепи накопившееся напряжение и запустить процессы эскалации национальных конфликтов. Только вот напряжение копилось до взрывов.
Про разную культуру - это не относится к убийствам. Разная культура - это то, что приезжие иностранцы позволяют себе осуждать коренных жителей, презирать за то, что они не такие, как у них, в их стране, откуда приехали, принято. Например, если там все женщины ходят в паранже, это не повод считать русских девушек в коротких юбках проститутками и лапать их, как это часто происходит. Или захватывать рынок диаспорой из-за того, что в России люди держатся более индивидуально и не дают отпор поодиночке толпе приезжих.
Таксисты, наживающиеся на горе, кстати, в основном - те же приезжие.
И конечно, ни одна религия не учит ни наживаться на горе. ни воровать и насиловать девушек, одетых не как принято, ни бить женщин.
Психотерапия может и поможет. но пока что не только не помогает, но и никто не в силах её осуществить. А потому - лучше жить раздельно, если в вмести и в мире не получается

наблюдатель - 30.03.2010 14:03

Не понимаю почему люди ничего не знающие об исламе берутся что то утверждать.За этими террористами стоят ваши же русские а еще евреи, и питает все это Америка.А вы как стадо где нет своего мнения, вам сказали это мусульмане и вы гривами машете, а им ваша непросвещенность только на руку.Потому что вы переключитесь на таджиков убирающих улицы,торгашей с рынка или просто проходящих кавказцев.Много ученных и известных людей(кстати не мусульман) высказываются о том, что за этим стоит США и многие политические компании мира которые хотят развалить Россию, однако эти высказывания никому не интересны.

Ваше имя - 30.03.2010 13:25

После терактов в Москве начали бить цветных
Досталось мусульманкам
Почему-то кажется, что это только начало… angry angry -НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ПАССАЖИРОВ ЗАРАНЕЕ,А НЕ ИЗБИВАТЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ!

Recommend us

Рейтинг '+' (75)


Ключевые теги: избили двух мусульманок

Поблагодарили 79 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.