До чего дошла обамомания?

Напечатать Категория: Новости » Политика
26 августа 2009 Автор: Ays Просмотров: 6935 Комментариев: 1
Не секрет, что новый президент США Барак Обама несмотря на краткий срок своего пребывания в должности, успел приобрести небывалую популярность не только в качестве политика, но и как публичная персона: его костюмы обсуждаются в модных сообществах, его фразы сразу становятся цитатами, а предвыборное "Yes, We can!" побило все рекорды популярности.

И, конечно, немудрено, что Барак Обама уже стал модным трендом, на котором грех не заработать успешным дельцам, поэтому в продажу поступают все более неожиданные предметы с изображением президента.


Стрижка "под Обаму"

"Вам бы стрижку под зайчишку..." - советовал герой старого советского мультфильма. Теперь вы можете прийти в парикмахерскую и попросить запечатлеть лик любимого президента у себя на затылке, как это сделал 14-летний американец Квейм Бойс-Дикон (Kwame Boyce-Deacon). У парикмахера это заняло в общей сложности около часа, как говорит счастливый обладатель модной стрижки.

До чего дошла обамомания?


"Живая голова"

Всем любители и любительницы домашних ратсений теперь могут вырастить волосы на голове у своего любимца, потому что в продажу поступила "живая голова". Механизм довольно прост: вы регулярно поливаете президента, и через положенный срок у него на голове заколосятся, то есть, в данном случае, конечно, закурчавятся густые волосы-травинки.
До чего дошла обамомания?


Обама-суши

Новое блюдо для гурманов. Роллы с изображением президента придумал и воплотил в жизнь японский повар Кен Кавасуми.
Надо предполагать, что теперь Обама стал вкусным и полезным.

До чего дошла обамомания?


Газированная вода Обама


"Для тех, кто любит быть в форме", - так гласит слоган газированной воды с фото Барака Обамы на обложке.

До чего дошла обамомания?


Кафе и ресторан "Обама"

Это кафе, названное в честь американского лидера, находится в Африке, Сомали. Поистине, любовь к Обаме не знает границ!

До чего дошла обамомания?


Туалетная бумага "Обама"


Этот предмет туалета предназначен для декоративных целей и уж ни в коем случае не для использования по назначению, говорят производители. Они считают, что этот аксессуар займет достойное место в доме каждого демократа.

До чего дошла обамомания?


Острый кетчуп "Обама"


Полное название соуса "Инаугурационный острый кетчуп Барак Обама". По всей вероятности он предназначен только для особых случаев.
До чего дошла обамомания?


Мобильный телефон - "обамафон"

Мобильный телефон, выполненный в цветах Барака Обамы (черный, красный, синий) и украшенный его лозунгом Yes, We Can! поступил в продажу в Кении, родной стране отца президента.

Стоит "обамафон" около $30 и пользуется огромным спросом, т. к среди населения этой страны полным-полно сторонников Обамы
До чего дошла обамомания?


Заколки "Обама"


Воспитывать патриотизм надо с детства. Так, несомненно, решили производители заколок для волос с изображением четы Обама: Барака и Мишель. Теперь юные модницы смогут щеголять с этим модным аксессуаром в волосах.
До чего дошла обамомания?


Матрешки "Обама"


Если все предыдущие предметы были созданы за океаном, то последнее творение принадлежит уже российским умельцам. Это матрешки с изображением Барака Обамы. Президент одет в подобие русского костюма и держит в руках гармонь.
До чего дошла обамомания?

Recommend us

Рейтинг '+' (163)


Ключевые теги: барак обама

Поблагодарили 102 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.