Письмо Вусала Гасанова, оклеветонного армянами

Напечатать Категория: Новости » Политика
10 февраля 2009 Автор: xamza Просмотров: 8034 Комментариев: 1
Письмо Вусала Гасанова, оклеветонного армянами

редакцию Bakililar.AZ 7 февраля 2009 года поступило письмо от бывшего военнослужащего Вусала Гасанова, которого армянская пресса попыталась очернить на этой неделе. Мы приводим полный текст письма поступившего в редакцию:
Уважаемые господа, В вашем сайте «Бакылылар.Аз» 5 февраля 2009 года было предоставлено письмо обращение от моего имени со ссылкой на армянский сайт «Версия.ам», якобы я, находясь на военной службе, подвергался избиению со стороны командиров, от меня требовались деньги и контуры, и то что я был доведен до самоубийства и поэтому хочу перейти в республику Армения.

Довожу до сведения армянской пропагандисткой машины, что я никогда не изменял своей родине, и не собираюсь этого делать впредь, я отслужил военную службу и 7 месяцев назад демобилизовался, никто и никогда не требовал у меня денег и не избивал ни меня, ни других солдат, и я не был доведён до самоубийства, я очень доволен службой и горжусь, что служил в вооружённых силах Азербайджанской Республики.

Наверное, эти факты имеют место в Армянской армии, о чем им хорошо известно, что твориться у них в воисковых частях. А то что мои фото, сделанные на службе, были скачены через Интернет, ещё раз подтверждает истинное лицо пропагандисткой армянской машины и необъективное отражение событий, которое строится на лжи и фальши.

Продолжая доказывать лживость этой информации хочу ещё сказать. Во-первых, лживость подтверждается тем что, если бы я послал бы такое письмо, то рукопись этого письма и изображение конверта они разместили бы на сайте, это было бы существенным доказательством армянской правоты и это бы они не упустили. Во-вторых, я не служил в системе Минобороны Республики. В-третьих, мне не известны средства массовый информации Армянской республики , к которым бы я мог обратиться. В-четвертых, я разместил свои фото, в том числе и фотографии снятые на службе на сайте «Одноклассники.ру», откуда легко можно их скачать. Я не могу себе простить того и признаю свою ошибку, что там помимо моих обычных фотографий я разместил фото, снятые на военной службе в военной форме.

Я, как истинный гражданин своей нации, воспитан с детства в патриотическом духе, и никогда даже не думал о том, чтобы уехать в какую либо страну, и в любое время готов воевать за свою страну, и освободить свои земли от армянских агрессоров, так как родина моих предков Лачин была оккупирована армянскими войсками.

Каждый азербайджанец, и в том числе и я, никогда не забудет то, что армянские солдаты устроили геноцид азербайджанского народа в Ходжалы, безжалостно убивая женщин, детей и стариков. Помимо этого, мой близкий родственник погиб в боях за Лачин, и я никогда не оскверню память двоюродного брата и многих героически погибших бойцов нашей армии.

Ещё в школе нас учили идеям азербайджанского философа и мыслителя Бахманьяра о том, что «есть такие преступления, которые не прощаются – это измена Родине», и я с нетерпением жду того дня, когда отдадут приказ идти в наступление и освободить, захваченные армянскими войсками территории Нагорного Карабаха и близлежащие к нему районы, в том числе родину моих предков Лачин.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: политика

Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.