Медведеву дадут 8 лет, Нью-Йорк взорвется, а Украина объединится с Россией

Напечатать Категория: Новости » Политика
15 января 2009 Автор: Azad-16 Просмотров: 6427 Комментариев: 1
«Дмитрий Медведев будет президентом 8 лет. Из нынешнего кризиса Россия и Украина благополучно выйдут в 2010 году с некоторыми локальными потрясениями», – рассказал астролог.

По его словам, при этом Евросоюз и США пострадают куда больше, причем ЕС вообще может распасться. На его руинах возникнут новые объединения: К 2020 году, предсказывает Глоба, образуются несколько «евросоюзов»: южно-европейский, северо-европейский и восточно-европейский – Украина, Белоруссия, Россия.

Америку, по словам Глобы, спасет 46-й президент, который станет национальным героем, пишет Комсомольская правда в Украине. Он станет национальным героем и основателем нового американского государства.

Тем временем финалист российского телешоу «Битва экстрасенсов» Алексей Фад предсказывает, что террористам удастся реализовать сценарий, многократно описанный в фильмах-катастрофах: подорвать ядерный заряд в Америке. Это произойдет, по словам провидца, во второй половине 2009 года. С лица земли будет стерт Нью-Йорк, а может, Лос-Анджелес, Детройт или Чикаго. США начнут войну с арабским миром, что станет своеобразной локальной Третьей Мировой. Но Россия и Украина останутся за рамками этого конфликта.
Медведеву дадут 8 лет, Нью-Йорк взорвется, а Украина объединится с Россией

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: Azad

Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.