Назарбаев купил сыну-школьнику шикарную квартиру в Нью-Йорке

Напечатать Категория: Новости » Политика
28 октября 2008 Автор: zelala Просмотров: 7046 Комментариев: 1
Благодаря одному нью-йоркскому изданию всплыла информация о недешевом приобретении брата президента солнечного Казахстана.

Болат Назарбаев, брат президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, вместе со своей женой приобрел в феврале этого года квартиру в Нью-Йорке с видом на Центральный парк. Сумма сделки составила около 20 миллионов долларов.






Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев


Покупатель не ответил изданию на запрос об интервью, но представители самого Назарбаева действовали быстро. Всего через пять минут после того, как журналисты отправили по электронной почте письмо юристу Болата Назарбаева, в редакцию позвонил агент по недвижимости, проводивший сделку.

Он рассказал, что находится в самолете, который вылетает в Лондон, однако согласился раскрыть некоторые детали.

По информации агента, площадь квартиры Назарбаева составляет 4 тысячи квадратных футов (около 360 квадратных метров), в ней имеются четыре спальни, столовая, гостиная и библиотека, из окон всех комнат открывается вид на Центральный парк.

На вопрос о том, каким бизнесом занимается его клиент, представитель конторы «The Modlin Group» ответил, что этого они в разговоре с Назарбаевым не затрагивали: «Это была короткая встреча, которая завершилась заключением сделки».


Назарбаев купил сыну-школьнику шикарную квартиру в Нью-Йорке




Жить в шикарной квартире с видом на Центральный парк - завидная перспектива



По неофициальной информации, имеющейся в электронных СМИ, бизнес Болата Назарбаева сосредоточен в сфере добычи и транспортировки нефти, но это устаревшая информация 2001 года, а более точных данных на сегодняшний день нет.

Но самое любопытное, что квартира была куплена Назарбаевым не для себя, а для сына - он еще школьник и учится в одной из школ Нью-Йорка.


Весь "ЗвезДом"

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.